[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Icy, Pest  
Сумеречное Ностальжи
LёkaДата: Среда, 30.07.2014, 23:09 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Хозяйничают в данном доме:

Сообщение отредактировал Lёka - Четверг, 21.08.2014, 21:48

НеяДата: Воскресенье, 05.04.2015, 15:15 | Сообщение # 3041
С мечтой по жизни

Может, все-таки действительно игра на камеру?
Я тоже немного выскажусь)) Все-таки гомосексуализм, лесбиянство - не совсем нормальный процесс, от мальчика с мальчиком или девочки с девочкой детей не рождается... К тому же процент настоящих, скажем так, гомосексуалистов небольшой (ну, это как ученые говорят)... Получается, остальное или дань моде, или боязнь отношений с противоположным полом, если к тому же опыт был болезненный... Я это к не к тому, что надо их камнями забивать, но каким он будет мир будущего, если сейчас это все пустить на самотек?..

Не вешай стиральную доску на лоб, береги стеб! (с)

BlackiДата: Воскресенье, 05.04.2015, 15:26 | Сообщение # 3042

Цитата Нея ()
Может, все-таки действительно игра на камеру?

Так большинство таких случаев как раз происходят в местах, где фото и видеосъёмка запрещены dry И рассказывают об их отношениях часто действительно близкие им люди, а ни какие то левые чуваки dry Странно всё это...
Цитата Нея ()
Все-таки гомосексуализм, лесбиянство - не совсем нормальный процесс, от мальчика с мальчиком или девочки с девочкой детей не рождается...

В природе что вполне естественный процесс. У многих видов животных гомосексуализм вполне привычное дело. Вон, у какой-то тропической птички он вообще достигает 70% во всей популяции))
Да и, к тому же, не стоит рассматривать любые отношения только с точки зрения возможности деторождения. Мы, как никак, не в каменном веке во власти примитивных инстинктов живём. И да, для однополых пар всегда существует такой вариант как усыновление. Отличный, кстати, вариант, учитывая, сколько детей попадает в приюты и детские дома. Моё ИМХО - мир будущего от этого только лучше станет, особенно беря во внимание огромнейшее перенаселение планеты.
И детскиа. Что значит "пускать на самотёк"? Думаю, люди сами имеют право разбираться со своими отношениями и предпочтениями. Ни государство, ни общество не должны влезать в чужую постель.

Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла

Сообщение отредактировал Blacki - Воскресенье, 05.04.2015, 15:34

НеяДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:58 | Сообщение # 3043
С мечтой по жизни

Цитата Blacki ()
И да, для однополых пар всегда существует такой вариант как усыновление.

А если одни мужики останутся с небольшой прослойкой женщин для деторождения, ну, и наоборот?))
Цитата Blacki ()
Моё ИМХО - мир будущего от этого только лучше станет, особенно беря во внимание огромнейшее перенаселение планеты.

Есть такое. Ну, тут стихийные бедствия работают, да и сами люди dry

ХорошаяДата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:10 | Сообщение # 3044
мобильный режим

Ну если семьи подставные, тогда зачем бросать такие твитты и делать неоднозначные фото и всякие штучки на тех же конвенциях, например. Вроде под прикрытием, но так же не интересно, давай откроемся, пусть фанаты насладяться, рассуждая на эту тему... Ну странно как-то.

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

BlackiДата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:31 | Сообщение # 3045

Цитата Нея ()

А если одни мужики останутся с небольшой прослойкой женщин для деторождения, ну, и наоборот?))

Ну а чё нет biggrin Случаи внутрисемейного насилия в однополых парах по статистике встречаются реже, да и население Земли от этого только в выигрыше будет)))
Цитата Хорошая ()
Ну странно как-то.

Вот и я говорю, реально странно себя ведут dry

НеяДата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:41 | Сообщение # 3046
С мечтой по жизни

Цитата Blacki ()
Ну а чё нет

Что-то мне как-то неуютно от таких перспектив) Я тогда за мир женщин! biggrin

BlackiДата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:56 | Сообщение # 3047

Цитата Нея ()
Я тогда за мир женщин!

И я biggrin сколько бы тогда проблем решилось biggrin

НеяДата: Понедельник, 06.04.2015, 00:09 | Сообщение # 3048
С мечтой по жизни

Цитата Blacki ()
И я сколько бы тогда проблем решилось

Вот и договорились biggrin Пусть милуются наши герои biggrin

Yalen@Дата: Вторник, 07.04.2015, 00:46 | Сообщение # 3049
Twilight Saga

Цитата Blacki ()
Вот мне всегда было интересно, что же за зверь такой - "настоящий мужик"?

В моём понятии, ну, уж точно не тот, который "обхаживает" себе подобного. Прости, но... всё же воспитание берет своё. Я не против гомосексуальных или лесбийских отношений - кто я такая, чтобы судить других людей, их мировоззрение, пристрастия, привычки, желания? Однако, про себя могу сказать одно: для меня настоящий мужчина - это МУЖЧИНА традиционной ориентации (гетеросексуал), который много не говорит о своих чувствах к тебе, но доказывает его своими поступками, каждый день из года в год. Тот, для которого ты единственная и желанная на свете, ради которой он готов и в огонь, и в воду, и в медные трубы даже через десятки лет совместной жизни. Тот, который дарует тебе душевный покой, уверенность в завтрашнем дне и стабильность. Он не боится брать на себя ответственность, выполнять обещания, постоять за твою честь... Да и просто: высокий, крепкий, обаятельный, в меру требовательный, но не диктатор, сильный, ловкий и в постели отличный любовник. biggrin Можно перечислять до бесконечности, но я дума, что ты меня и так поняла.
Цитата Blacki ()
Лично я не могу назвать "настоящими мужчинами" насильников, абьюзеров, мизогинистов и прочих.
- вот как раз ЭТО, уж точно не мужики. dry Таких даже людьми трудно назвать, а уж настоящими мужчинами... нет уж, дудки!
Цитата Blacki ()
У многих видов животных гомосексуализм вполне привычное дело.
Так это у животных. Мы в развитии их всё же опережаем, поэтому не будем на них ровняться. smile
Цитата Blacki ()
Думаю, люди сами имеют право разбираться со своими отношениями и предпочтениями. Ни государство, ни общество не должны влезать в чужую постель.

Согласна с тобой, но... есть здесь один нюанс: эти люди популярны, на них ровняются, им подражают, ими хотят быть, поэтому им не стоит самим свои предпочтения выносить на всеобщее обсуждение.

Blacki, только честно, чтобы ты почувствовала, если бы твой ребенок оказался одним из гомосексуалистов или лесбиянок? Неужели бы ты просто отошла в сторону и сказала бы: "ОК, дорогие! Живите долго и счастливо. Я за вас очень рада!" А?

Сообщение отредактировал Yalen@ - Вторник, 07.04.2015, 01:38

BlackiДата: Вторник, 07.04.2015, 11:59 | Сообщение # 3050

Цитата Yalen@ ()
Можно перечислять до бесконечности, но я дума, что ты меня и так поняла.

Для меня твоё описание применимо к любому человеку, не только к мужчине) Я оцениваю всех людей одинаково, вне зависимости от пола, ориентации и прочего.
Цитата Yalen@ ()
Мы в развитии их всё же опережаем, поэтому не будем на них ровняться.

И всё же, животных инстинктов у людей ещё предостаточно, как бы мы не отрицали это.
Цитата Yalen@ ()
есть здесь один нюанс: эти люди популярны, на них ровняются, им подражают, ими хотят быть, поэтому им не стоит самим свои предпочтения выносить на всеобщее обсуждение.

Думаю, никто вообще не должен выносить личную жизнь на всеобщее обозрение. Иначе это уже не личная жизнь, а чёрт знают что. И от "предпочтений" это не зависит.
А вот что действительно не должы делать популярные люди - так это показывать нетерепимость к каким-либо людям. Если знаменитый актёр будет прилюдно призывать сжигать в биореакторах людей нетрадиционной сексуальной ориентации, или чёрных, или ещё кого - мне даже страшно представить себе последствия.
Так что главное, чтобы популярные люди подавали хороший пример для подражания, вот что я скажу.
Цитата Yalen@ ()
Неужели бы ты просто отошла в сторону и сказала бы: "ОК, дорогие! Живите долго и счастливо. Я за вас очень рада!" А?

Именно. Я бы не стояла в стороне, если бы он курил, употреблял наркотики, алкоголь, связался бы с человеком, который избивает и унижает его или сам бы делал это по отношению к другому и тому подобное. А если он любит и любим - то какая разница, какого пола его партнёр?

ХорошаяДата: Пятница, 10.04.2015, 12:53 | Сообщение # 3051
мобильный режим

Тихо... Всем добрый день! smile
Каждый день обновляю, а ничего не меняется biggrin Как настроение? Как погода? Рассказывайте))

BlackiДата: Пятница, 10.04.2015, 13:39 | Сообщение # 3052

Хорошая, приветы)
Погода что-то постоянно меняется, вчера нормальная была, а теперь кошмар какой-то wacko
Я тут куличи к Пасхе хочу попробовать сделать biggrin

ХорошаяДата: Пятница, 10.04.2015, 14:30 | Сообщение # 3053
мобильный режим

Blacki, хозяюшка wink
Я на Пасху целый день на работе, так что))) Да и руки не из того места biggrin

MarielaДата: Пятница, 10.04.2015, 20:32 | Сообщение # 3054

Привет, девоньки! smile
С пятницей всех!
Цитата Blacki ()
Я тут куличи к Пасхе хочу попробовать сделать

О, к празднику уже готовимся, хорошо:)

BlackiДата: Пятница, 10.04.2015, 21:02 | Сообщение # 3055

Mariela, и тебя с пятницей)
Я вообще подготовку к праздникам люблю)) Можно для себя, любимой, какой-нибудь изыск приготовить biggrin

Сообщение отредактировал Blacki - Пятница, 10.04.2015, 21:02

MarielaДата: Пятница, 10.04.2015, 21:09 | Сообщение # 3056

Цитата Blacki ()
Я вообще подготовку к праздникам люблю))

Правильно! Я тоже люблю! wink
Фото успей сделать, а то как с пиццей получится..

BlackiДата: Пятница, 10.04.2015, 21:53 | Сообщение # 3057

Mariela, попробую biggrin А то у меня ж ещё обжористые родственники есть biggrin

Daria@loveДата: Пятница, 10.04.2015, 22:04 | Сообщение # 3058

Всем приветы, Куклы))) я вернулась))) biggrin

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

MarielaДата: Пятница, 10.04.2015, 22:07 | Сообщение # 3059

Цитата Blacki ()
А то у меня ж ещё обжористые родственники есть

Вечно у тебя 33 отговорки! angry biggrin
Принеси во флудилку кулич! И я тоже принесу что-нибудь вкусненькое) И все давайте, девоньки, украсим темку! wink а то и правда подзабросили ее в последнее время.. cool

Daria@love, Дашик, с возвращением! smile smile smile

BlackiДата: Пятница, 10.04.2015, 22:17 | Сообщение # 3060

Mariela, ну, что-то постараюсь принести, не кулич, так яйца biggrin
Daria@love, о, какие люди! biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены