[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Icy, Pest  
Team Kristen Stewart
MoonSunДата: Вторник, 14.08.2012, 07:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Если тебе нравятся ее роли, ее внешний вид, ее мысли и слова, ее образ жизни и стиль поведения; если ты восхищаешься ее непосредственностью, умиляешься ее скромности и стеснительности, радуешься ее успехам; если ты не замечаешь ее недостатков, а все попытки ненавистников унизить, кажутся нелепыми; если ты просто любишь Кристен, то твое место здесь.

"Я эгоистичная, нетерпеливая и немного неуверенная в себе.
Я делаю ошибки, выхожу из под контроля и порой со мной трудно справиться.
Но если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем"
- Marilyn Monroe

Сообщение отредактировал MoonSun - Понедельник, 20.08.2012, 22:28

lolik_bolikДата: Четверг, 23.08.2012, 15:45 | Сообщение # 1921
I'm proud of Kristen

Karo, да! Давайте просто дружно не ожидать ее появления, и она появится и опять нас удивит

Лучше быть независимой, чем зависеть от дурака, которым нужно манипулировать для повышения его самооценки :)

В одному кінці села перднув, а в іншому сказали, шо всрався)))

tatyana701Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:42 | Сообщение # 1922
Twilight

всем привет!принимайте меня к себе,не могу больше видеть сколько ненависти у людей которые сидят на главной,сама уже начинаю злиться,а хочется положительных эмоций и новости последние узнавать wink

devushka_vahДата: Четверг, 23.08.2012, 18:03 | Сообщение # 1923
Новичок

Всем привет! И меня принимайте biggrin в клуб wink

Если вас во мне что-то не устраивает, не надо мне об этом сообщать, переживите этот стресс самостоятельно!

lagiДата: Четверг, 23.08.2012, 18:15 | Сообщение # 1924
I'm proud of Kristen

всем

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

бананкаДата: Четверг, 23.08.2012, 18:40 | Сообщение # 1925
I'm proud of Kristen

devushka_vah, tatyana701,
привет.... заходите...располагайтесь....

ஜMarioஜДата: Четверг, 23.08.2012, 18:50 | Сообщение # 1926

Всем вечер добрый кого не видела smile
ну что тишина?

Iness86Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:16 | Сообщение # 1927
New Moon

Добрый вечер всем! Нашего полку ежедневно прибывает. Это здорово.

BASTikДата: Четверг, 23.08.2012, 19:31 | Сообщение # 1928
Новичок

Я, наверное, не очень вписываюсь в вашу компанию молодых женщин, хотя встречала тут пару комемнтов от ровесниц,
но меня тоже достал тот словесный поток, который извергают ненавистницы этой девчонки. Я сейчас увидела комментарий в теме РобСтен, зашла и обалдела. Открылся филиал Анти? Создается впечатление, что шаг вправо, шаг влево - извазюкаешься в злобе и яде. Извините, барышни, что-то меня так достало! У меня есть претензии к Кристен,
но сейчас, на фоне этой травли, всё это отошло на второй план. Ведь, вроде, получили то, чего так долго ждали, но нет, надо пнуть, укусить побольней, обозвать и унизить. И всё это Кристен получает за то, что осмелилась на что-то
там непонятное. Меня Роберт не напрягает, но получает она по-полной из-за него и его молчание я приравниваю к предательству. Да, понимаю, сейчас зададут сакраментальный вопрос о том, что он может сделать, у меня нет ответа на этот вопрос, но ощущается стойкое ощущение мерзкого фарса.

ஐღAlinaღஐДата: Четверг, 23.08.2012, 19:44 | Сообщение # 1929
Breaking Dawn

Всем привет!!!
Что то тишина...ни каких новостей, но думаю это к лучшему biggrin

Добавлено (23.08.2012, 19:44)
---------------------------------------------

Quote (BASTik)
Я, наверное, не очень вписываюсь в вашу компанию молодых женщин

Ты что...мы здесь всем рады wink

Когда нужна поддержка, в этот момент ты обычно оказываешься никому не нужен. Но на самом деле ты постоянно никому не нужен. Просто замечаешь это лишь тогда, когда нужна поддержка.

НРДата: Четверг, 23.08.2012, 19:54 | Сообщение # 1930
I'm proud of Kristen

BASTik, Не знаю верить, не знаю нет, но сейчас на главной был перевод диалогов Роба с Джимми, а в конце такая небольшая приписочка, что Роб обещал боссам киноиндустрии, что пройдёт по красной дорожке с Кристен, что бы спасти её от нападок фанаток wacko .Принц на белом коне?Или это фарс?По мне раз уж ничего не говорил до сих пор, лучше бы и сейчас молчал, а на промо Рассвета-2 просто бы сделал то ,о чём была приписка в конце.Опять таки -время всё расставит по местам.

О,да я обожаю сплетни о себе.
Вы тратите своё время и силы, обсуждая меня,
в то время как я даже не знаю ваших имён...

►TANYA◄Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:59 | Сообщение # 1931
New Moon

НР, это ж статья со сплетника, е мое biggrin

Подними руку вот так высоко-высоко… А теперь опусти резко вниз и скажи: «Ну и хрен с ним!!!»©

ஜMarioஜДата: Четверг, 23.08.2012, 20:02 | Сообщение # 1932

НР, wacko на главную уже посты со сплетника тоскают, там все смешали в кучу. в конце приписка от таблоида The Sun, которому якобы поведал источник! dry

Сообщение отредактировал ஜMarioஜ - Четверг, 23.08.2012, 20:08

verunyaДата: Четверг, 23.08.2012, 20:08 | Сообщение # 1933
I'm proud of Kristen

Всем добрый вечер!! НР,
Уже америкосы вовсю пишут, что он-принц на белом коне, он будет рядом, когда будут кричать оскорбления Крис(список прилагается) на КД, ну не рядом, между ними будет Тейлор...
Откуда взяли???
Некрасиво получилось..Его популярность растет , как на дрожжах,а с Крис он из милости выйдет на КД...(((Толку то от такого защитника.Лучше бы молчал!!!

НРДата: Четверг, 23.08.2012, 20:09 | Сообщение # 1934
I'm proud of Kristen

А я -наивняк, купилась sad biggrin .Вот, что значит, когда не хватает позитива!

О,да я обожаю сплетни о себе.
Вы тратите своё время и силы, обсуждая меня,
в то время как я даже не знаю ваших имён...

KaroДата: Четверг, 23.08.2012, 20:10 | Сообщение # 1935
Eclipse

всем привет!! как хорошо что нас все больше и больше! женская солидарность а главное здравый смысл все же не пустые слова ) и я не верю что роберт такое сказал ))

PlacidДата: Четверг, 23.08.2012, 20:13 | Сообщение # 1936
New Moon

Quote (BASTik)
Меня Роберт не напрягает, но получает она по-полной из-за него и его молчание я приравниваю к предательству. Да, понимаю, сейчас зададут сакраментальный вопрос о том, что он может сделать, у меня нет ответа на этот вопрос, но ощущается стойкое ощущение мерзкого фарса.

Полностью поддерживаю...вот именно такое ощущение...
я тоже не знаю что он он может сделать и как защитить,наверно не словами...действиями...но делать из себя вид чувака,у которого ничего не произошло,я не я ..корова не моя...и все ой как прекрасно..неприятное чувство...как будто человек не был с тобой столько лет,все как то наигранно,неискреннее dry

KaroДата: Четверг, 23.08.2012, 20:13 | Сообщение # 1937
Eclipse

если же сказал - в топку такого защитничка! HBG и сам справится ))

PlacidДата: Четверг, 23.08.2012, 20:14 | Сообщение # 1938
New Moon

Quote (Karo)
и я не верю что роберт такое сказал ))

приваетик,я тоже не верю...он если и комментирует что то,то не употребляя имен,как то все в воздух...так что очередной бред ..

ஜMarioஜДата: Четверг, 23.08.2012, 20:16 | Сообщение # 1939

Quote (Karo)
HBG и сам справится

cry только где он я его давно не видела! biggrin

BASTikДата: Четверг, 23.08.2012, 20:17 | Сообщение # 1940
Новичок

НР, Я это читала в другом месте и там это подается как статья здесь (http://www.thesun.co.uk/sol....ng.html ).
Очередная желтуха, как я понимаю. Девочка попадает на большие деньги, а то бы отказаться. Хотя, это тоже не выход. Но, всё же, думается, РобСтен приказал долго жить. Я не могу ручаться, где я это читала, но задавался вопрос, что когда всё непонятно, надо искать кому это выгодно. По моим выкладкам получается, что выгоднее всего эта ситуация Роберту. Или так карты легли, но только он в прямом выигрыше. Но эту историю из внимания не выпустят и все стороны будут скурпулезно следить за каждым их шагом, пока не закончится промо Рассвета. А ЖП будет это "освещать". Кристен придется приготовиться...
Quote (НР)
а на промо Рассвета-2 просто бы сделал то ,о чём была приписка в конце

Я об этом говорила неоднократно за время этой вакханалии, что защитить поддержать и утешить (пусть даже просто как друга) можно и молча, простыми, но очень действенными шагами.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены