[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Icy, Pest  
Team Kristen Stewart
MoonSunДата: Вторник, 14.08.2012, 07:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Если тебе нравятся ее роли, ее внешний вид, ее мысли и слова, ее образ жизни и стиль поведения; если ты восхищаешься ее непосредственностью, умиляешься ее скромности и стеснительности, радуешься ее успехам; если ты не замечаешь ее недостатков, а все попытки ненавистников унизить, кажутся нелепыми; если ты просто любишь Кристен, то твое место здесь.

"Я эгоистичная, нетерпеливая и немного неуверенная в себе.
Я делаю ошибки, выхожу из под контроля и порой со мной трудно справиться.
Но если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем"
- Marilyn Monroe

Сообщение отредактировал MoonSun - Понедельник, 20.08.2012, 22:28

lagiДата: Вторник, 25.09.2012, 10:53 | Сообщение # 5881
I'm proud of Kristen

viku1939, привет Вика!
Quote (viku1939)
ты такая гостеприимная

я всегда рада хорошим людям

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

PiscunPoloscunДата: Вторник, 25.09.2012, 11:01 | Сообщение # 5882

Quote (viku1939)
у меня аналогичный вопрос к тем, кто гнобит постоянно Кристен

Ее можно. Либерти то чистая и невинная...модель.

Добавлено (25.09.2012, 11:01)
---------------------------------------------
lagi, агрессор ты Аленка biggrin Ну и я

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

BASTikДата: Вторник, 25.09.2012, 11:58 | Сообщение # 5883
Новичок

Quote (C✿momile)
Можно один нескромный вопрос

Нельзя... Вот когда "гиеновую" для неё заведём, вот тогда и спрашивать будете...

lagiДата: Вторник, 25.09.2012, 12:03 | Сообщение # 5884
I'm proud of Kristen

Quote (BASTik)
Нельзя... Вот когда "гиеновую" для неё заведём, вот тогда и спрашивать будете...

надо подумать над этим предложением biggrin

gamikoДата: Вторник, 25.09.2012, 12:33 | Сообщение # 5885
Twilight Saga

Всем привет! Давно не писала (лень), но читаю вас регулярно на "предмет новостей".

А тут не выдержала - просто возмущает, когда люди в чужом глазу соринку видють...:
Quote (C✿momile)
Доброе утро,дамы) Можно один нескромный вопрос - за что вы так не любите Либерти? она у вас мужа увела,денег одолжила и не отдала,любимую кофточку испортила? что она лично вам сделала,что вы ее так гнобите,ни за что ни про что?

Лично я не люблю почти всех, кем вы (ноны) восторгаетесь, - это, наверное, защитная реакция, или какой-нить "закон физики - всякое действие равно противодействию (ну, как-то так)", - вы (ноны) стока негатива выливаете на КСтю, что некоторые, почитав ваши комменты, просто чисто "автоматически" становятся на её сторону, потому что видят со стороны, что не заслужила она столько ненависти, - ДРУГИЕ-то ничем не лучше!, а даже наоборот - если копнуть поглубже.
Короче, я не люблю - ВОПРЕКИ! А вы за что не любите Крис? Ведь она (тоже) мужа у вас не увела, сыну не изменила, в снохи не набивается и т.д. Разве можно так ненавидеть чужого человека, с которым вы лично и не знакомы за его поведение, воспитанность-не воспитанность, ум, развитость, актерские способности, внешность и.т.д.? Среди ваших есть такие, у кого рука не дрогнула бы убить её! Так за что???

C✿momileДата: Вторник, 25.09.2012, 12:46 | Сообщение # 5886
Ёпта, чувак!

Дамы,дамы,успокойтесь,не кипятитесь... я и не знала насколько глубоко задела ваши чувства... оказывается, вы настолько сильно влюбленны в Руперта? :wacko: это так мило или нет... о боги... я поняла... вы же ей просто завидуете...

C✿momileДата: Вторник, 25.09.2012, 12:51 | Сообщение # 5887
Ёпта, чувак!

Quote (gamiko)
Лично я не люблю почти всех, кем вы (ноны) восторгаетесь,

то есть вы готовы ненавидеть абсолютно любого человека,даже если ничего про него не знаете,просто назло кому-то? surprised они же вам ничего не сделали wacko и чем же вы тогда лучше этих самых нонов? у тех хотя бы как бЭ причина имеется... а у вас даже и этой причины нет... вы мне дали дополнительную информацию к размышлению... я действительно начинаю вас боятся cry

C✿momileДата: Вторник, 25.09.2012, 12:56 | Сообщение # 5888
Ёпта, чувак!

Quote (gamiko)
Среди ваших есть такие, у кого рука не дрогнула бы убить её! Так за что???

Переадресую вам тот же вопрос - за что???

All true Krisbians and Robsten fans, reblog this picture to show the TRUTH. Down with Liberty!
Begin to use:
#downwithliberty
To show your support for Kristen Jaymes Stewart and Rob. THE TRUTH WILL PREVAIL.
Love and light, bless.

PiscunPoloscunДата: Вторник, 25.09.2012, 13:22 | Сообщение # 5889

C✿momile, смотрю вы соскучились smile Снова с той же картинкой. А что новой нет? А вот ваши соплеменники продуцируют перлы похожие ежедневно smile Либерти говорила, что 7 недель не выходила на улицу, но тем не менее, еженедельно ее фотки мы в сети наблюдали, вот народ и припоминает ей ее слова wink Меня она вообще,к примеру, не интересует, думаю как и большенство, Либерти может хоть угуляться на камуру, но не заметить несостыковочку ну никак нельзя. Мне ее жаль как жену, сама жена, но чужая семья потемки, и в чем причина того что муж гуляет мы не знаем, толи он сам по себе изменьщик, толи дома не получал любви, если второе то сама она и виновата. Никто тут ее не гнобит, просто удивляется ее наглости. Ага дома она в подушку плачет. Гуляешь, не прячешься дома, так и говори - живу как жила. И правльно, если муж изменьщик - рецедивист, пошел лесом. smile

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Вторник, 25.09.2012, 13:24

►TANYA◄Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:23 | Сообщение # 5890
New Moon

РОБососка, вы че-то попутали? это не ваша обсиральня, проходите мимо и не шуршите wink

Подними руку вот так высоко-высоко… А теперь опусти резко вниз и скажи: «Ну и хрен с ним!!!»©

Сообщение отредактировал ►TANYA◄ - Вторник, 25.09.2012, 13:26

tatyana701Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:25 | Сообщение # 5891
Twilight

Quote (C✿momile)
Переадресую вам тот же вопрос - за что???

неправильно адресуете,мы здесь никого не ненавидим,и с такими лозунгами,который вы сбросили,не выступаем,вот и задавайте этот вопрос тому кто это делает

Сообщение отредактировал tatyana701 - Вторник, 25.09.2012, 13:25

viku1939Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:25 | Сообщение # 5892

Quote (C✿momile)
я действительно начинаю вас боятся

бойтесь и проходите мимо dry cool

станиславаДата: Вторник, 25.09.2012, 13:26 | Сообщение # 5893
I'm proud of Kristen

C✿momile, а что вы собственно тут забыли? Скучаете без нас? dry
Или вы в Тим Кристен уже записываться пришли? biggrin

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

PiscunPoloscunДата: Вторник, 25.09.2012, 13:28 | Сообщение # 5894

►TANYA◄, хочет свои грехи на чужие головы переложить. Вот и ходит, ищет, ждет, когда до их уровня упадем.

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Вторник, 25.09.2012, 13:28

►TANYA◄Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:31 | Сообщение # 5895
New Moon

Quote (PiscunPoloscun)
когда до их уровня упадем.

нам падать и падать. не думаю, что мы дойдем до того что сайт откроем где будем с ума сходить от ненависти biggrin
интересно, а они еще производят волшебные балалайки? я б заказала парочку cool

Подними руку вот так высоко-высоко… А теперь опусти резко вниз и скажи: «Ну и хрен с ним!!!»©

tatyana701Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:41 | Сообщение # 5896
Twilight

C✿momile,складывается такое впечатление,что вам "поклонникам" Кристен очень скучно стало на главной без наших комментариев,вы решили сюда прийти со своей политикой
Quote (C✿momile)
действительно начинаю вас боятся

бойтесь,и остальным таким же передайте,чтобы не лезли с подобными высказываниями сюда,у нас здесь Team Kristen Stewart (Место, где любят ее такой, какая она есть.),так что нечего нас вербовать в свои ряды

SauleДата: Вторник, 25.09.2012, 14:01 | Сообщение # 5897
Новичок

всем добрый день!! biggrin
новости есть? wink

нравится мне у нас - тихо,уютенько и хочется вспомнить песенку про добро biggrin

Сообщение отредактировал Saule - Вторник, 25.09.2012, 14:04

lagiДата: Вторник, 25.09.2012, 14:02 | Сообщение # 5898
I'm proud of Kristen

Сколько всего интересного я пропустила, даже моя песенка не помогла biggrin
Дамы! Будьте умнее, не видитесь на провокации!!!

нравится мне у нас - тихо,уютенько

ага, оппозиция заскучала, Робертий не чем не радует, блондинок игнорит, фанаток не замечает, эх прям пичалька

Сообщение отредактировал lagi - Вторник, 25.09.2012, 14:15

PiscunPoloscunДата: Вторник, 25.09.2012, 14:17 | Сообщение # 5899

Quote (lagi)
а, оппозиция заскучала, Робертий не чем не радует, блондинок игнорит, фанаток не замечает, эх прям пичалька

Зато какое поле для фантазий biggrin

SauleДата: Вторник, 25.09.2012, 14:24 | Сообщение # 5900
Новичок

Quote (PiscunPoloscun)
Зато какое поле для фантазий

просто целина непаханная

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены