[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Icy, Pest  
Team Kristen Stewart
MoonSunДата: Вторник, 14.08.2012, 07:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Если тебе нравятся ее роли, ее внешний вид, ее мысли и слова, ее образ жизни и стиль поведения; если ты восхищаешься ее непосредственностью, умиляешься ее скромности и стеснительности, радуешься ее успехам; если ты не замечаешь ее недостатков, а все попытки ненавистников унизить, кажутся нелепыми; если ты просто любишь Кристен, то твое место здесь.

"Я эгоистичная, нетерпеливая и немного неуверенная в себе.
Я делаю ошибки, выхожу из под контроля и порой со мной трудно справиться.
Но если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем"
- Marilyn Monroe

Сообщение отредактировал MoonSun - Понедельник, 20.08.2012, 22:28

verunyaДата: Четверг, 20.09.2012, 12:11 | Сообщение # 5741
I'm proud of Kristen

Всем привет!!
Отгадка будет , когда будут фото или др подтверждения..Или статья в любом таблоиде.Тк сайт страхуется..Иногда долго ждать приходится!

lagiДата: Четверг, 20.09.2012, 12:18 | Сообщение # 5742
I'm proud of Kristen

интересно сегодня Крис в Лондоне появиться?

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

SauleДата: Четверг, 20.09.2012, 12:21 | Сообщение # 5743
Новичок

Quote (lagi)

продвигать ботанику? wink

ஜMarioஜДата: Четверг, 20.09.2012, 12:37 | Сообщение # 5744

Привет!
Quote (lagi)

я так надеюсь и жду happy

lagiДата: Четверг, 20.09.2012, 12:37 | Сообщение # 5745
I'm proud of Kristen

Quote (ஜMarioஜ)
я так надеюсь и жду

вот и я тоже жду smile

PiscunPoloscunДата: Четверг, 20.09.2012, 12:42 | Сообщение # 5746

И Питер и "загадка" фейки. Вот реальный https://twitter.com/peterfacinelli

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Четверг, 20.09.2012, 12:43

lagiДата: Четверг, 20.09.2012, 12:46 | Сообщение # 5747
I'm proud of Kristen

Quote (PiscunPoloscun)
"загадка" фейки

а загадка ноны развлекаются в надежде на тайную девушку, эта хня уже не первый раз выставляется, только теперь уже добавили измену wink

polin44Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:48 | Сообщение # 5748
Amat Victoria Curam

Quote (lagi)

зачем ? там же вроде просто магазин новый открывают ?

lagiДата: Четверг, 20.09.2012, 12:51 | Сообщение # 5749
I'm proud of Kristen

Quote (polin44)
там же вроде просто магазин новый открывают ?

не помню уже, Баленсиага открывает?

viku1939Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:54 | Сообщение # 5750

Quote (lagi)
а загадка ноны развлекаются в надежде на тайную девушку, эта хня уже не первый раз выставляется, только теперь уже добавили измену

В мире должно быть равновесие: вчера для робстенов статьи о примирении, сегодня для нонов загадка! Все равновесие восстановлено tongue

PiscunPoloscunДата: Четверг, 20.09.2012, 12:54 | Сообщение # 5751

Quote (lagi)
а загадка ноны развлекаются в надежде на тайную девушку, эта хня уже не первый раз выставляется, только теперь уже добавили измену

От слова пиар уже тошнит...На каждом углу орут: "Пиар-Пиар!" Пресса трезвонит об измене два месяца, это не пиар. Пресса трезвонит о прощении, все это команда Стюарт рботает, Крис пиарится, Саммит пиарит Сагу. Будемвас любить и уважать если растанетесь...а то на Сагу и фильмы ваши не пойдем. Мы тряпок и пиарщиков не любим.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Iness86Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:57 | Сообщение # 5752
New Moon

viku1939,
В мире должно быть равновесие

Пять баллов! Супер!
Добрый день всем!

lagiДата: Четверг, 20.09.2012, 13:13 | Сообщение # 5753
I'm proud of Kristen

Quote (PiscunPoloscun)
От слова пиар уже тошнит...На каждом углу орут: "Пиар-Пиар!" Пресса трезвонит об измене два месяца, это не пиар. Пресса трезвонит о прощении, все это команда Стюарт рботает, Крис пиарится, Саммит пиарит Сагу. Будемвас любить и уважать если растанетесь...а то на Сагу и фильмы ваши не пойдем. Мы тряпок и пиарщиков не любим.

вот уж точно, весь мозг уже отымели со всех сторон, проводить бы уже всех с миром, скоро в психиатрии новые термины появятся, лечим от Саги, пиара и Робстен и тут будут бабло зашибать biggrin

KaroДата: Четверг, 20.09.2012, 13:25 | Сообщение # 5754
Eclipse

Quote (lagi)
скоро в психиатрии новые термины появятся, лечим от Саги, пиара и Робстен и тут будут бабло зашибать

я первая на прием запишусь, очередь к врачу займу biggrin мне денег не жалко, тут главное мне вылечиться biggrin
потому что - ну реально, мозг отымели wacko

ditaДата: Четверг, 20.09.2012, 13:31 | Сообщение # 5755
I'm proud of Kristen

Quote (lagi)
а загадка ноны развлекаются в надежде на тайную девушку,

Если они шифруют в этой загадке Роба, то просто поразительно, как они его НЕ уважают, потому что так кидать и унижать секркетную девушку может только конченный негодяй...вообще я заметила, что в желании оторвать от Крис, они наделяют Роба просто чудовищными качествами...поразительно surprised

PiscunPoloscunДата: Четверг, 20.09.2012, 13:35 | Сообщение # 5756

lagi, у народа у же паранойа с этим пиаром...

Добавлено (20.09.2012, 13:35)
---------------------------------------------
Quote (dita)
они наделяют Роба просто чудовищными качествами...поразительно

И при этом называют, его хорошим, добрым и порядочным человеком. Робстен - приар, Роб также учавствовал в пиаре, обманывал людей, но он дЕбрый -дЕбрый пуся и порядочный

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Четверг, 20.09.2012, 13:35

ditaДата: Четверг, 20.09.2012, 13:37 | Сообщение # 5757
I'm proud of Kristen

Quote (PiscunPoloscun)
Робстен - приар, Роб также учавствовал в пиаре, обманывал людей, но он дЕбрый -дЕбрый, пуся и порядочный

Причём Роб участвовал в этом деле с бОльшим удовольствием, судя по их дааавним рассуждениям...они же всегда уверяли, что это ОН её любит, а она его нет...выходит он более заинтересован в том пиаре был surprised

lagiДата: Четверг, 20.09.2012, 13:43 | Сообщение # 5758
I'm proud of Kristen

Quote (PiscunPoloscun)
Роб также учавствовал в пиаре, обманывал людей, но он дЕбрый -дЕбрый пуся и порядочный

вот уж точно, а еще просто убила фраза в загадке " Ну, он и общественных G знают, что они оба являются более востребованной в одиночку, чем они являются всего лишь пару актеров. Инсайдеры считают, что их примирение неизбежно ... и что частные G будут отправлены обратно ждать в тени еще раз. ", не ну что нормально да, не стена подвинется biggrin

ditaДата: Четверг, 20.09.2012, 13:46 | Сообщение # 5759
I'm proud of Kristen

Quote (lagi)
не ну что нормально да, не стена подвинется

И главное столько лет...такого даже Ди Каприо себе не позволял, его тоже стали в контрактных отношениях обвинять, он вот быстро своих моделей выпускал на свободу biggrin

PiscunPoloscunДата: Четверг, 20.09.2012, 13:50 | Сообщение # 5760

Quote (dita)
ричём Роб участвовал в этом деле с бОльшим удовольствием, судя по их дааавним рассуждениям...они же всегда уверяли, что это ОН её любит, а она его нет...выходит он более заинтересован в том пиаре был

Учитывая, что это он ездил за ней по Парижам и отелям-квартирам Англии, устраивал брачные танцы на Канском балконе - Да!

Такие смешные, недоумевают, почему полклонницы не отварачиваются от Крис, уже столько фактов приносили какая Крис лживая, расчетливая пиарщица и вообще очень плохой человек. Но почему то сами от Роба не отварачиваются, а ведь в таком случае получается, что Роб то еще хуже...но он в отличии от Крис хитрее и расчетливее.

Блин как же все это надоело. От слова пиар уже коробит...

Добавлено (20.09.2012, 13:50)
---------------------------------------------
Quote (lagi)
и что частные G будут отправлены обратно ждать в тени еще раз. ", не ну что нормально да, не стена подвинется

Бедная бедная тайная девушка, ей Роб то хоть перепадал...А то с одной стороны пиар Робстен, с другой актрисы котолрых он всех тра та та...

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Четверг, 20.09.2012, 13:51

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены