[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Icy, Pest  
Team Kristen Stewart
MoonSunДата: Вторник, 14.08.2012, 07:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Если тебе нравятся ее роли, ее внешний вид, ее мысли и слова, ее образ жизни и стиль поведения; если ты восхищаешься ее непосредственностью, умиляешься ее скромности и стеснительности, радуешься ее успехам; если ты не замечаешь ее недостатков, а все попытки ненавистников унизить, кажутся нелепыми; если ты просто любишь Кристен, то твое место здесь.

"Я эгоистичная, нетерпеливая и немного неуверенная в себе.
Я делаю ошибки, выхожу из под контроля и порой со мной трудно справиться.
Но если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем"
- Marilyn Monroe

Сообщение отредактировал MoonSun - Понедельник, 20.08.2012, 22:28

verunyaДата: Понедельник, 17.09.2012, 22:43 | Сообщение # 5501
I'm proud of Kristen

MoonSun, Катя, не согласна, Гаррет мог со своей девушкой интервью давать, у нее роль такая же, как у Крис..Если бы не захотел, никто бы его не заставил..И он оставил свою девушку и ходил рядом с другой..чтобы помочь!!

А насчет промо Рассвета посмотрим еще, как они будут вместе работать...(я не Гаррета имею в виду))

Дж Депп не захотел рядом с Энджи стоять, обниматься на промо Туриста( уж не знаю какая кошка там пробежала), и не стоял!!

Добавлено (17.09.2012, 22:43)
---------------------------------------------
Karo, Стефани -агент Малруни??
Почему то я считала, что она агент одного актера??

станиславаДата: Понедельник, 17.09.2012, 22:44 | Сообщение # 5502
I'm proud of Kristen

Quote (MoonSun)
Странно, быть так неуверенными в примирении или что ничего не было, что любовь побеждает все, но быть так уверенными, что расстались, пиар и так далее. Фактов нет ни того, ни другого.

вообще-то изначально именно я говорила. что если это настоящие чувства то Роб её простит...
а то что сейчас почти вся общественность происходящее за пиар воспринимает меня лично расстраивает, потому что я всегда считала что они оба не способны на такие игры dry

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

vfhbДата: Понедельник, 17.09.2012, 22:44 | Сообщение # 5503
I'm proud of Kristen

MoonSun, Ты че... Я затыкаю.. Я тока за... за разговор... biggrin
►TANYA◄, И вам привет, замечательная вы наша))) wink

Я, как идеальная женщина, знаю, где промолчать… Знаю же, зараза… но не могу!!!

Исправьте ошибку в слове "ХЕРОШО", и определите, оптимист Вы, или пессимист...

юльчонок9744Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:45 | Сообщение # 5504
Новичок

Quote (станислава)
а таких слов как юльчонок понаписывала никто не писал

ну так и вы можете не мириться с моим мнением относительно всего этого, вы ж сами только что сказали...
но со строны выглядит именно так, может конечно я и утрирую, не буду спорить....ВЫ всегда стараетесь осадить тех, кто говорит, что Крис такая рассякая, что Крис ему не пара - а сами делаете тож самое, вот что я хотела донести.
не донесла? тю, не проблема, просто забудьте мои слова - "не беспокойтесь о ерунде, ерунда же о вас не беспокоится" wink

за сим удаляюсь, простите что вмешалась.

станиславаДата: Понедельник, 17.09.2012, 22:47 | Сообщение # 5505
I'm proud of Kristen

Quote (MoonSun)
Ну ты сравнила. Это их работа. Они туда приехали продвигать и свой фильм, а не только Кристен поддерживать.

да. это работа... но Гаррет стоял рядом с Кристен и интервью давал, всю дорожку с ней прошёл, а этого он точно делать не обязан... в теперешнее время даже это смелость - рядом с кристен стоять и свою дружбу демонстрировать... так что я гаррета прям зауважала smile

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

MoonSunДата: Понедельник, 17.09.2012, 22:48 | Сообщение # 5506

Последний раз отвечу, честно-честно.
Quote (станислава)
покажи мне пожалуйста кто и где такое писал?

я имею в виду в общем по теме, я каждый день вас читаю, и вот такое впечатление складывается. все хороши, только с Робом Кристен будет несчастна.
Quote (станислава)
то что мы видим публично

это верхушка айсберга.
verunya, для меня все это работа, не вижу ничего супер благородного от ребят.
Но согласна, посмотрим на промо Рассвета. хотя знаю, что все будет в порядке - не любовью, так пиаром отработают. biggrin
удаляюсь)

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

Svetlana6922Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:52 | Сообщение # 5507
Новичок

Quote (MoonSun)
и не так давно именно с этим слабаком, она выглядела невероятно счастливой.

Все равно с кем Крис будет счастлива - главное счастлива))
Простите, забыла кто тут писал про подругу, в жизни которой все менялось кардинально, но для человека она всегда остается прежде всего подругой, а мужики пусть сами разбираются, их всегда есть кому утешить))
Я тоже в такой ситуации поддержу подругу, поэтому и ситуация с Крис в мою формулу укладывается.

Elena1630Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:54 | Сообщение # 5508
Eclipse

Малруни с Крис в 2-х фильмах снимался - Подводное течение и Безопасность вещей... wink

ditaДата: Понедельник, 17.09.2012, 22:57 | Сообщение # 5509
I'm proud of Kristen

Quote (MoonSun)
тут видно до этого все слепые со слепыми общались. что ж, удаляюсь.

Нееет, Катя, не уходи biggrin давай, ещё со мной поболтаем wink

бананкаДата: Понедельник, 17.09.2012, 22:59 | Сообщение # 5510
I'm proud of Kristen

wink

[moder]Сообщение, состоящее из одних только смайлов, приравнивается к флуду.[/moder]

verunyaДата: Понедельник, 17.09.2012, 23:00 | Сообщение # 5511
I'm proud of Kristen

На каждом форуме, неважно КР, ТК-есть свои ноны, робоманки, крисбианс..Кто к кому тяготеет,поэтому у нас и бывает разброс мнений, споры..Но тем интереснее.Представьте, что мы все дуем в одну дуду... biggrin
Мы все любим Крис,по-разному, не спорю...Но после этого инцидента фанатов у нее стало больше, больше защитников..
Да, нас иногда заносит,но это нормально!Мы люди!!

Svetlana6922Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:02 | Сообщение # 5512
Новичок

Quote (MoonSun)
Но согласна, посмотрим на промо Рассвета. хотя знаю, что все будет в порядке - не любовью, так пиаром отработают.

Какие-то слова - любовью отрабатывали...пиаром... И Гаррет исключительно пиаром работал, а вот ради дружеской поддержки он должен заявиться на КД "Рассвета" wacko

станиславаДата: Понедельник, 17.09.2012, 23:04 | Сообщение # 5513
I'm proud of Kristen

Quote (Iness86)
Эта реакция,скорее, на поведение фанаток Роберта, а не на него самого. Я уже писала об этих иррациональных желаниях отыграться на нем, хотя он ни в чем не виноват. Это пройдет, несомненно.

нет, всё совсем не так примитивно, как вы думаете...и вообще, вы никогда не думали что если бы не поведение Роба то и его бы фанатки себя бы не так агрессивно вели? всё-таки они его уважают и к его мнению определённо бы прислушались
Quote (PiscunPoloscun)
Зачем опускать до уровня нонов и отыгрываться на Робе...

опять утрируешь, никто на нём не отыгрываетсяэ
Quote (PiscunPoloscun)
Но из Тим Кристен не ходит никто на главную и не дает волю подсознанию, потому то нонстены и отрываются.

по-моему все ходят в нормальные статьи, а вот ту желтуху под которой ноны развлекаются и комментировать по-моему умные люди не будут, бред он и есть бред wacko

Рубаи Омара Хайяма

SauleДата: Понедельник, 17.09.2012, 23:04 | Сообщение # 5514
Новичок

девушки,всем добрый вечер!! biggrin
сколько народу wink здорово

новости какие-нибудь есть?

lagiДата: Понедельник, 17.09.2012, 23:04 | Сообщение # 5515
I'm proud of Kristen

ну вы тут и расщебетались wacko

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

станиславаДата: Понедельник, 17.09.2012, 23:06 | Сообщение # 5516
I'm proud of Kristen

Quote (MoonSun)
тут видно до этого все слепые со слепыми общались. что ж, удаляюсь.

ну что ж, вот и поговорили dry

Рубаи Омара Хайяма

MoonSunДата: Понедельник, 17.09.2012, 23:07 | Сообщение # 5517

Quote (dita)
давай, ещё со мной поболтаем

только если ты глухая biggrin
Svetlana6922, вообще-то это стёб был wink

ну а что? давай, Стась, пообщаемся, только я против гнобления Роба, вот и все.
я за Робстен, вот хоть вы тресните biggrin

и согласна я с Верой, главное, что нас объединяет - любовь к Кристен, а не любить кого-то другого или наоборот любить - можно в личке и в других темах)

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

Сообщение отредактировал MoonSun - Понедельник, 17.09.2012, 23:11

станиславаДата: Понедельник, 17.09.2012, 23:09 | Сообщение # 5518
I'm proud of Kristen

Quote (юльчонок9744)
может конечно я и утрирую, не буду спорить..

вот именно с этого и начнём... я не фанат роба поэтому все его поступки на ура не воспринимаю, и это однозначно...но это совсем не значит всё то что вы написали, лень повторять smile

Рубаи Омара Хайяма

ditaДата: Понедельник, 17.09.2012, 23:12 | Сообщение # 5519
I'm proud of Kristen

Я лично вижу и знаю на сегодняшний день только одно - Крис любит Роба, она об этом прокричала в тот злополучный день, сама, не сама, команда её или кто, но те слова были и остаются единственными официально подтверждёнными её представителями...раскаивалась за ту боль, которую причинила тем, что пошла на ту встречу...И раз он её выбор, то я буду принимать и хотеть его для неё...какой бы он нам не казался, он - тот, кто ей нужен, она это дала понять и тогда, даёт понять и сейчас тем, что вся в его атрибутах...тем, что говорит, что у НИХ всё в порядке, а не что они проведут промо как надо...она никогда такое не сказала бы, потому, что это означало бы признание того, ТОТ случай имел влияние на её профессиональные качества, а этого она себе не может позволить...Раз мы видим и любим сильную и уверенную в себе Крис, как мы можем сомневаться, что её ОН её судьба....ведь он ЕЁ выбор - сильной и уверенной в себе....Если бы пришло для неё время перемен, то оно бы уже пришло и у него и у неё....а пока всё на кругах своих...было или вернулось - не знаю, но оно там smile

Svetlana6922Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:15 | Сообщение # 5520
Новичок

Quote (lagi)
ну вы тут и расщебетались

Да это мы еще себя за руки держим))) в буквальном смысле)))) Я так точно smile

Quote (MoonSun)
Svetlana6922, вообще-то это стёб был

Стеб так стеб cool biggrin

Теории про пиар сейчас в "моде" wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены