[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Icy, Pest  
Team Kristen Stewart
MoonSunДата: Вторник, 14.08.2012, 07:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Если тебе нравятся ее роли, ее внешний вид, ее мысли и слова, ее образ жизни и стиль поведения; если ты восхищаешься ее непосредственностью, умиляешься ее скромности и стеснительности, радуешься ее успехам; если ты не замечаешь ее недостатков, а все попытки ненавистников унизить, кажутся нелепыми; если ты просто любишь Кристен, то твое место здесь.

"Я эгоистичная, нетерпеливая и немного неуверенная в себе.
Я делаю ошибки, выхожу из под контроля и порой со мной трудно справиться.
Но если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем"
- Marilyn Monroe

Сообщение отредактировал MoonSun - Понедельник, 20.08.2012, 22:28

PiscunPoloscunДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:17 | Сообщение # 5441

verunya, каждый верит в ту версию в которую хочет...ноны вот верят в другое...

О чем еще писать прессе? Замолчать - потерять деньги, так как народ все еще интересуется. Есть спрос будет и предложение. Они уже до растений и плюшевых мишек дошли. Что дальше? Конечно они ждут хоть какой то инфы. Крис спряталась. Роба тоже уже не с кем сватать, пока во всяком случае, Шеннон отмахнулась от него, Рианна с бывшим сошлась, а Перри не глупая от бесплатного пиара отказываться. Крис выйти не успела ей уже Франко в женихи определилию. Вот Сан дал статью и все начали ее распростронять со скоростью света. Все лучше, чем ничего и так будет продолжаться пока есть спрос.

Видео фанатское, народ все никак не успокоится, оно то при чем wacko

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Понедельник, 17.09.2012, 21:18

viku1939Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:19 | Сообщение # 5442

Вот я, если честно уже устала что-либо думать и просто жду, что будет дальше А если начинаю обо всем этом думать, то мой мозг быстро закипает crazy

Добавлено (17.09.2012, 21:19)
---------------------------------------------

Quote (PiscunPoloscun)
Роба тоже уже не с кем сватать, пока во всяком случае, Шеннон отмахнулась от него, Рианна с бывшим сошлась, а Перри не глупая от бесплатного пиара отказываться.

Бедный Роб cry biggrin

BlanchefleurДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:20 | Сообщение # 5443
K o s t e

Quote (verunya)
Эш и Келлан-это нечто!!Согласна!!Только вот за что мы ее не любим -забыла??

за то что она в каждой бочке затычка.
не серьезно, она мне даже нравилась у меня даже папка с ее фотками есть. но уж слишком часто она везде появляется а ничего не делает. и словарный запас слов ее мне не нравится. новых слов я от нее не узнаю.
короче не способствует она развитию моих знаний в английском, за это я ее не люблю biggrin

Quote (verunya)
Там тетя была у Ро, что-то про нее не слышно))А может это лже-тетя??

какая там у нас традиционная английская семья.. кузены и я требую кузин biggrin

verunyaДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:20 | Сообщение # 5444
I'm proud of Kristen

Karo, Да они оба похудели(Ро на Эдварда из Сумерек стал похож), загорели(может даже на одном пляже-шучу),повзрослели...
И если Крис старается всем прказать , что все нормально, то Ро молчит .Ну тут, как всегда,все на плечах женщины...
.Я вот абсолютно уверена, что отвечая на вопрос о промо вместе с Ро, она имела в виду именно промо(работу), а не личные отношения(ее об этом и не спрашивали)Сказала, что они профессионалы, промо отработают.
Что там их ждет- неизвестно..Да не наше дело-замучилась себе повторять уже wink

PiscunPoloscunДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:20 | Сообщение # 5445

Quote (viku1939)
Вот я, если честно уже устала что-либо думать и просто жду, что будет дальше

Вот именно, пока ХЛ и Госсип развлекаются.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Понедельник, 17.09.2012, 21:22

BlanchefleurДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:24 | Сообщение # 5446
K o s t e

Quote (Karo)
я с тобой!!

и я с вами. даже планирую рассвет переслушать happy
сага всегда останется для меня сагой, влиянием которое было не маловажным для меня. еще одним прекрасным воспоминанием

viku1939Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:25 | Сообщение # 5447

Quote (PiscunPoloscun)
пока ХЛ и Госсип развлекаются.

Скоро Госсип будет опровергать еще до того, как ХЛ статью напишет biggrin

verunyaДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:27 | Сообщение # 5448
I'm proud of Kristen

PiscunPoloscun, Видео многие посчитали доказательством пиара. (((

А про Франко Лейни хорошо написала"эта возможная пара была бы прекрасным источником для сплетен"
Этим все сказано)))

viku1939,
Я тоже теперь только жду, читаю только ТК, тк на главной не прекращается срач, да и статьи выкладывают с определенным перекосом в одну сторону...

Blanchefleur, В этом году по количеству фотосессий Крис переплюнула Эш, но нам все мало!!!

Elena1630Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:27 | Сообщение # 5449
Eclipse

Всем добрый вечер! smile

Quote (PiscunPoloscun)
Вот именно, пупока ХЛ и Госсип развлекаются.

Сайт Госсип накрылся,собрав под последним опровержением о нападении на Крис рекордное число комметов,доселе просто невиданное - 11161 !!! biggrin
Может позже заработает...надо будет глянуть... wink

юльчонок9744Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:29 | Сообщение # 5450
Новичок

ой, ой, я случайно не попала в антиклуб....
Измена (хуже ЖП, ей богу), Роб ей (подразумевается НАМ) не нужен, меняем все старое на новое
...потому что МЫ так хотим и МЫ так видим...а че Крис по рукам не пустить, в самом деле, Франко, Гаррет, хто там исчё??
Девочки вас читать страшно стало ( я как бы тут и не скрываю, что читаю, потому что Криску обожаю )..вы себя слышите? ( упасигосподь Крис это услышать)
Я понимаю, когда малолетки так рассуждают, но вы все взрослые люди. И, пожалуйста, не называйте себя реалистами, тут этим даже не пахнет.
.....помнится разгоняли анти, ругали их, а щас вы сами в ту сторону плывете...пиар, она ему изменила...
Откуда такая информация, тоже источники?

вы считаетесь ее фанатами, вы думает что знаете ее хорошо и вы реально предполагаете что она пошла и изменила Робу, после Канн, после тех слов ВОг в июне?..или робстен это был пиар, что она 4 года играла роль "стен"
я просто, честно сказать в шоке, я конечно понимаю, что вы щас скажите - не нравится не читай и не заходи сюда на сайт, если какие то проблемы с восприятием чужого мнения...все так и вы правы, просто хочу сказать (что-то так наболело) не кидайтесь словами и такими громкими, их потом не вернуть...
"деньги съедены, а позор остался" Ф. Раневская ( моя любимая)

verunyaДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:30 | Сообщение # 5451
I'm proud of Kristen

Elena1630, Вот это да!!Это я про Госсип!!Я видела 6000 комментов, а уже 11000!!

BlanchefleurДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:31 | Сообщение # 5452
K o s t e

Quote (verunya)
В этом году по количеству фотосессий Крис переплюнула Эш, но нам все мало!!!

не знаю, не знаю, мне как и тебе мало . а еще я хочу больше публичных появлений, а если уж сетов то только "естественных". happy

KaroДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:32 | Сообщение # 5453
Eclipse

Quote (viku1939)
Скоро Госсип будет опровергать еще до того, как ХЛ статью напишет

как им хорошо, что они есть друг у друга
biggrin

PiscunPoloscunДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:32 | Сообщение # 5454

Quote (verunya)
то Ро молчит

А кто на его фильмы будет по 8 билетов скупать? Или хочешь чтоб Крис казнили?

Quote (verunya)
Сказала, что они профессионалы, промо отработают

Вот еслиб так сказала ни у кого бы и сомнений не осталось, но она сказала не так. Вот и Лейни кста тоже видать не разобралась)))

Quote (viku1939)
Скоро Госсип будет опровергать еще до того, как ХЛ статью напишет

Да ну так не интересно sad

Iness86Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:32 | Сообщение # 5455
New Moon

PiscunPoloscun,
Видео фанатское, народ все никак не успокоится, оно то при чем

Абсолютно дурацкое, какое-то унизительное видео, на мой взгляд. Почему мы должны не доверять словам Крис? Она не идол, не бог. Она человек и имеет право на ошибку. И не наше фанатское дело лишать ее этого права. А это видео просто глупость какая-то.

MoonSunДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:33 | Сообщение # 5456

Я, конечно, извиняюсь, что вклиниваюсь, но раз мы снова по трехсотому разу поехали, я решила, что стоит может тоже высказаться.
Первое, что я для себя решила - мы ничего не знаем. Вообще ничего.
Странно по мутным фоткам решать судьбу Кристен, с кем ей быть, с кем не быть и так далее. Некоторые ее любить меньше станут, что она по своему желанию решит кого-то простить, к кому-то вернуться, а может и вовсе ничего не было, но плюнуть на мнение общества?
Странно, быть так неуверенными в примирении или что ничего не было, что любовь побеждает все, но быть так уверенными, что расстались, пиар и так далее. Фактов нет ни того, ни другого.
Никто из нас не знает, какой там Роб и даже какая Кристен мы не знаем. Поэтому немного глупо тянуть ситуации в стороны своего восприятия.
Лично за себя скажу, что верю в лучшее, в лучшее для Кристен, а если уж ее лучшее совпадет с моим (люблю я их пару), то замечательно. Нет, значит не судьба.

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

Svetlana6922Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:33 | Сообщение # 5457
Новичок

Quote (Elena1630)
Сайт Госсип накрылся,собрав под последним опровержением о нападении на Крис рекордное число комметов,доселе просто невиданное - 11161 !!! biggrin
Может позже заработает...надо будет глянуть..

Серьезно? wacko И о чем же столько понаписали...народ жаждет крови? или костерок решили разжечь, чего уж мелочиться. Как страшно жить wacko

Привет)

PiscunPoloscunДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:36 | Сообщение # 5458

verunya, это к какой статье? wacko

Добавлено (17.09.2012, 21:36)
---------------------------------------------

Quote (Iness86)
Абсолютно дурацкое, какое-то унизительное видео, на мой взгляд. Почему мы должны не доверять словам Крис? Она не идол, не бог. Она человек и имеет право на ошибку. И не наше фанатское дело лишать ее этого права. А это видео просто глупость какая-то.

Quote (MoonSun)
Я, конечно, извиняюсь, что вклиниваюсь, но раз мы снова по трехсотому разу поехали, я решила, что стоит может тоже высказаться.
Первое, что я для себя решила - мы ничего не знаем. Вообще ничего.
Странно по мутным фоткам решать судьбу Кристен, с кем ей быть, с кем не быть и так далее. Некоторые ее любить меньше станут, что она по своему желанию решит кого-то простить, к кому-то вернуться, а может и вовсе ничего не было, но плюнуть на мнение общества?
Странно, быть так неуверенными в примирении или что ничего не было, что любовь побеждает все, но быть так уверенными, что расстались, пиар и так далее. Фактов нет ни того, ни другого.
Никто из нас не знает, какой там Роб и даже какая Кристен мы не знаем. Поэтому немного глупо тянуть ситуации в стороны своего восприятия.
Лично за себя скажу, что верю в лучшее, в лучшее для Кристен, а если уж ее лучшее совпадет с моим (люблю я их пару), то замечательно. Нет, значит не судьба.

ППКС smile

KaroДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:38 | Сообщение # 5459
Eclipse

девочки, а дайте ссылку, что за видео о котором пишете (фанатское?) wacko

verunyaДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:40 | Сообщение # 5460
I'm proud of Kristen

PiscunPoloscun, Я уж теперь не знаю..Наверное к последней -о нападении фанаток на Крис...Больше Госсип ничего пока не опровергал, ни 4-кратное изменение номера телефона, ни примирение..

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены