[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Icy, Pest  
Team Kristen Stewart
MoonSunДата: Вторник, 14.08.2012, 07:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Если тебе нравятся ее роли, ее внешний вид, ее мысли и слова, ее образ жизни и стиль поведения; если ты восхищаешься ее непосредственностью, умиляешься ее скромности и стеснительности, радуешься ее успехам; если ты не замечаешь ее недостатков, а все попытки ненавистников унизить, кажутся нелепыми; если ты просто любишь Кристен, то твое место здесь.

"Я эгоистичная, нетерпеливая и немного неуверенная в себе.
Я делаю ошибки, выхожу из под контроля и порой со мной трудно справиться.
Но если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем"
- Marilyn Monroe

Сообщение отредактировал MoonSun - Понедельник, 20.08.2012, 22:28

BlanchefleurДата: Суббота, 15.09.2012, 12:23 | Сообщение # 5341
K o s t e

Quote (solo3558)
Дакота кажется такой правильной возле мятежной Кристен

правильной?..я бы сказала скучной.
Она просто действительно очень талантливая, а так чтоб прям у нее гора фанатов, не сказала бы.

polin44Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:26 | Сообщение # 5342
Amat Victoria Curam

Quote (Blanchefleur)
правильной?..я бы сказала скучной.

а мне кажется, что Дакота не так проста smile у них с Кристен просто психофизика разная, но таким людям комфортно рядом друг с другом

Сообщение отредактировал polin44 - Суббота, 15.09.2012, 12:26

BlanchefleurДата: Суббота, 15.09.2012, 12:28 | Сообщение # 5343
K o s t e

Quote (polin44)
тапки от баленсиаги

я такое называю издевательство над обувью. dry

PiscunPoloscunДата: Суббота, 15.09.2012, 12:34 | Сообщение # 5344

Quote (polin44)
мне кажется, что Дакота не так проста

согласна wink

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

BlanchefleurДата: Суббота, 15.09.2012, 12:35 | Сообщение # 5345
K o s t e

Quote (polin44)
а мне кажется, что Дакота не так проста

я только в сравнее с "мятежной Кристен". Дакота очень как сказать. она очень сдержанная, никогда не выходит за рамки. если Крис скажет что-то в порыже чувств, то у Дакоты я такого не замечала. она очень уравновешанная. Но роли такие не выбирает. и если взять Runaways, то для меня я там больше открыла Дакоту чем Кристен.

станиславаДата: Суббота, 15.09.2012, 12:57 | Сообщение # 5346
I'm proud of Kristen

Quote (Blanchefleur)
если Крис скажет что-то в порыже чувств, то у Дакоты я такого не замечала.

в этом плане кристен отличается от большей части голливуда biggrin
просто обычно звёзды заученные фразы говорят, по бумажке текст которой им написали, кристен же очень часто говорит то что думает, поэтому не всегда складно получается, но зато всегда искренне

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

BlanchefleurДата: Суббота, 15.09.2012, 13:06 | Сообщение # 5347
K o s t e

Quote (станислава)
в этом плане кристен отличается от большей части голливуда

Ну Дакота тоже отличается от большей части. она после каждого слова не говорит: удивительно, потрясающе, просто предкрасно, а потом опять удивительно по.... biggrin
Quote (станислава)
но зато всегда искренне

за это мы ее любим и уважаем.

ditaДата: Суббота, 15.09.2012, 13:06 | Сообщение # 5348
I'm proud of Kristen

Quote (polin44)
а мне кажется, что Дакота не так проста

У меня Дакота ассоциируется с нашим Димой Маликовым, про которого Пугачёва сказала, что он "хороший мальчик из хорошей семьи"....а хорош ли мальчик на самом деле - кто ответит на этот вопрос wacko
Дакота всегда поступает предсказуемо правильно, молодец...она имеет талант и идёт своей дорогой - прямым, заасфальтированным шоссе, а у Крис - грунтовая, едва видимая коллея...и ещё неизвестно, какая из этих дорог раньше приведёт к вершине wacko

PiscunPoloscunДата: Суббота, 15.09.2012, 13:37 | Сообщение # 5349

Quote (dita)
Дакота всегда поступает предсказуемо правильно, молодец...она имеет талант и идёт своей дорогой - прямым, заасфальтированным шоссе, а у Крис - грунтовая, едва видимая коллея...и ещё неизвестно, какая из этих дорог раньше приведёт к вершине

Крис сама такую дорогу выбрала...А вообще они с Робом сели на поезд до Олимпа, а он эксперссом оказалася, многие позавидовали такому успеху, а кто то пожалел. Может нужны были остановки все же.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

BASTikДата: Суббота, 15.09.2012, 13:55 | Сообщение # 5350
Новичок

Quote (Blanchefleur)
если взять Runaways, то для меня я там больше открыла Дакоту чем Кристен.

С этим трудно не согласиться. Вообще, Дакота у нонов в фаворе.
Quote (PiscunPoloscun)
сели на поезд до Олимпа, а он эксперссом оказалася

Слишком всё быстро и сразу.

станиславаДата: Суббота, 15.09.2012, 14:00 | Сообщение # 5351
I'm proud of Kristen

Quote (PiscunPoloscun)
Крис сама такую дорогу выбрала..

в принципе и Кристен и Дакота обе трудяжки и я не вижу особой разницы в их подходе к работе. к творчеству и личной жизни... единственно что Дакоте "посчастливилось" не быть девушкой Роберта Паттинсона
а вообще смешно, я помню как ноны вели целове расследование, всё искали какая волосатая лапа кристен в голливуде продвигает... теперь уж и ежу понятно, что никаких лап у неё и нету - только настоящие друзья остались рядом dry

Quote (BASTik)
Вообще, Дакота у нонов в фаворе.

у них вообще все в фаворе, кого можно хоть как-то противопоставить Кристен wacko

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

Сообщение отредактировал станислава - Суббота, 15.09.2012, 14:00

PiscunPoloscunДата: Суббота, 15.09.2012, 14:06 | Сообщение # 5352

Quote (PiscunPoloscun)
в принципе и Кристен и Дакота обе трудяжки и я не вижу особой разницы в их подходе к работе. к творчеству и личной жизни... единственно что Дакоте "посчастливилось" не быть девушкой Роберта Паттинсона

Ноны бесятся что у Крис вообще остались и были фанатки, как так...И вообще еслиб не Роб не было бы у Крис вообще поклонниц. biggrin

Добавлено (15.09.2012, 14:06)
---------------------------------------------

Quote (станислава)
а вообще смешно, я помню как ноны вели целове расследование, всё искали какая волосатая лапа кристен в голливуде продвигает... теперь уж и ежу понятно, что никаких лап у неё и нету - только настоящие друзья остались рядом

Они и сейчас так думают... wacko

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Суббота, 15.09.2012, 14:05

BASTikДата: Суббота, 15.09.2012, 14:45 | Сообщение # 5353
Новичок

Quote (PiscunPoloscun)
И вообще еслиб не Роб не было бы у Крис вообще

Пока смайлик не увидела...

PiscunPoloscunДата: Суббота, 15.09.2012, 14:58 | Сообщение # 5354

Quote (BASTik)
Пока смайлик не увидела...

Чего?

BASTikДата: Суббота, 15.09.2012, 15:05 | Сообщение # 5355
Новичок

PiscunPoloscun, пока строчку читала, хотела возмутиться, а потом смайлик увидела, поняла, что шутка такая. smile
А я на Главной сижу, развлекаюсь! Вот правда, вся эта писанина во мне вызывает только смех, а народ-то "некоторый" всерьёз это комментирует. wacko Ну да, он ведь адекватный, это мы тут все такие зашоренные. cool

Сообщение отредактировал BASTik - Суббота, 15.09.2012, 15:09

PiscunPoloscunДата: Суббота, 15.09.2012, 15:16 | Сообщение # 5356

BASTik, возмущение очень кстати, вот ты точно из-за Роба тут сидишь biggrin biggrin biggrin Но ны так просто уверенны. wacko

lagiДата: Суббота, 15.09.2012, 15:30 | Сообщение # 5357
I'm proud of Kristen

BASTik, тебе что сегодня ночью не спалось?

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

BASTikДата: Суббота, 15.09.2012, 15:39 | Сообщение # 5358
Новичок

Quote (PiscunPoloscun)
вот ты точно из-за Роба тут сидишь

surprised С чего такой вывод? Вот точно ты не поняла мою фразу. cool Чтобы избежать дальнейших подозрений, объясняю: раньше верила в пару с перевесом в сторону Роба, после случившегося - с перевесом к Кристен. Ты меня обидела.
lagi, купилась, блин, на рекламу "50 оттенков" и купила книжку. biggrin Увлекает... чёрт возьми... biggrin

PiscunPoloscunДата: Суббота, 15.09.2012, 15:49 | Сообщение # 5359

BASTik, да я шучу!!! Не обижайся. Я имела ввиду ноны уверенны что еслиб не Робстен не было бы у Крис поклонниц. Вот и говорю все мы здесь сидим исключительно из за Роба biggrin

lagiДата: Суббота, 15.09.2012, 16:06 | Сообщение # 5360
I'm proud of Kristen

Quote (BASTik)
купилась, блин, на рекламу "50 оттенков" и купила книжку. Увлекает... чёрт возьми...

заведи лучше ребенка, знаешь как отвлекает biggrin вот я ночью не сплю из-за горшка biggrin
ой в профиль посмотрела, ну тогда внука wacko (извини не обижайся)

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Сообщение отредактировал lagi - Суббота, 15.09.2012, 16:07

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены