[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Icy, Pest  
Team Kristen Stewart
MoonSunДата: Вторник, 14.08.2012, 07:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Если тебе нравятся ее роли, ее внешний вид, ее мысли и слова, ее образ жизни и стиль поведения; если ты восхищаешься ее непосредственностью, умиляешься ее скромности и стеснительности, радуешься ее успехам; если ты не замечаешь ее недостатков, а все попытки ненавистников унизить, кажутся нелепыми; если ты просто любишь Кристен, то твое место здесь.

"Я эгоистичная, нетерпеливая и немного неуверенная в себе.
Я делаю ошибки, выхожу из под контроля и порой со мной трудно справиться.
Но если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем"
- Marilyn Monroe

Сообщение отредактировал MoonSun - Понедельник, 20.08.2012, 22:28

lusi7471Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:18 | Сообщение # 4401
Eclipse

Quote (polin44)
там в любой момент тебя могут продать... веселенькое местечко

Меня пугают эти интриги, либо тебя возводят на неимоверную высоту, либо скидывают и с упоением пинают все кому не лень!
Статья в Вог этому потверждение, фарс какой-то. Мерзкая статья! wacko

Добавлено (08.09.2012, 13:18)
---------------------------------------------

Quote (Karo)
продолжаю настаивать на банкире из Автстралии

Я что-то не знаю? surprised
Quote (polin44)
эх... вряд ли она будет сейчас кого-то слушать

В этом и ее проблема, иногда надо отпустить контроль и прислушаться к мнению близких .
Quote (lagi)
просто она ее понимает как никто другой, у Кирстен очень сложная судьба

Она очень по доброму отнеслась к Кристен ! cry happy

*удалено модератором*
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

polin44Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:20 | Сообщение # 4402
Amat Victoria Curam

Quote (lusi7471)
Меня пугают эти интриги, либо тебя возводят на неимоверную высоту, либо скидывают и с упоением пинают все кому не лень!

меня тоже. Но она знает эти условия игры, правда с людьми в своем окружении промахнулась

Quote (lusi7471)
В этом и ее проблема, иногда надо отпустить контроль и прислушаться к мнению близких .

ох не знаю...

ஐღAlinaღஐДата: Суббота, 08.09.2012, 13:21 | Сообщение # 4403
Breaking Dawn

Всем привет!!!
Надеюсь Крис отдохнет и продолжит сниматься
На главной вроде новый трейлет Рассвета

Когда нужна поддержка, в этот момент ты обычно оказываешься никому не нужен. Но на самом деле ты постоянно никому не нужен. Просто замечаешь это лишь тогда, когда нужна поддержка.

KaroДата: Суббота, 08.09.2012, 13:21 | Сообщение # 4404
Eclipse

Quote (lusi7471)
Я что-то не знаю?

неа, это моя больная фантазия! biggrin Кристен у нас такая пламенная, мне показалось, что ей бы подошел ( cool типа меня кто-то слушает biggrin ) кто-то достаточно расчетливый, с холодным рассудком, состоявшися при этом, самодостаточный и очень умный. это банкир, финансовый воротила. финансовый гений, во! biggrin Автралия просто сердечно звучит dry

lusi7471Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:26 | Сообщение # 4405
Eclipse

Quote (polin44)
правда с людьми в своем окружении промахнулась

Quote (polin44)
ох не знаю...

Ты думаешь проблема в ее окружении? А может она никого неслушает?
Quote (Karo)
что ей бы подошел

Ой, не хотела бы я для нее сейчас романтического увлечения, лучше работа! wink

*удалено модератором*
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

polin44Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:35 | Сообщение # 4406
Amat Victoria Curam

Quote (lusi7471)
А может она никого неслушает?

или наоборот happy слушает всех

4ede6kaДата: Суббота, 08.09.2012, 15:04 | Сообщение # 4407
Новичок

Девочки привет! smile
у меня вчерашняя утренняя эйфория сменилась вечерней подавленностью, а я не хочу, чтобы так было angry
я безумно была рада ее видеть! она вела себя на мероприятии так, как я и представляла. даже лучше! я уважаю ее за то, что смогла выйти, за то, что общалась с прессой, за то, что подошла к фанатам! и не знаю что из этого было тяжелее.
можно ли повзрослеть за полтора месяца? ведь она не только круто изменилась внешне. ее состояние - для тех, кто не смотрит и не судит поверхностно, - не могло не заставить задуматься! и это как минимум. и мне стало страшно!
черт возьми! да что же такого она сделала?! хотя что это я? biggrin

не стоит ей пока сниматься. не то состояние... время всё расставит по местам. я верила в нее 6-го и буду верить дальше!

все огни в конце концов догорают...

KaroДата: Суббота, 08.09.2012, 15:11 | Сообщение # 4408
Eclipse

Quote (4ede6ka)
ведь она не только круто изменилась внешне.

моя подружка, которая не Крис и Робо-фанат, но смотрит со мной иногда фотки с премьер и ходит на все Саги, вообще сказала - Кристен выглядит не на 22, ей как будто резко стало 27 wacko дело не только в макияже. я хочу, чтобы весь этот расколбас, в который она попала, все же поскорее перестал влиять на нее. Ну, по возможности поскорее

polin44Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:18 | Сообщение # 4409
Amat Victoria Curam

Франко на премьере НД

KaroДата: Суббота, 08.09.2012, 15:44 | Сообщение # 4410
Eclipse

поотвечала на комменты на главной wacko хейтеры Кристен и поклонники - мы конечно два берега одной реки biggrin или две параллельные прямые. нам не пересечься biggrin

PiscunPoloscunДата: Суббота, 08.09.2012, 15:51 | Сообщение # 4411

Quote (Karo)
или две параллельные прямые. нам не пересечься

Да нет, как раз таки пересеклись Вот только точка пересечения не Роб, а Крис.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

4ede6kaДата: Суббота, 08.09.2012, 16:00 | Сообщение # 4412
Новичок

Quote (PiscunPoloscun)
Да нет, как раз таки пересеклись Вот только точка пересечения не Роб, а Крис.

парадокс века biggrin

все огни в конце концов догорают...

Iness86Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:17 | Сообщение # 4413
New Moon

Добрый день,девочки! По моему у нас у всех эмоциональный "отходняк" от слишком большого объема информации. И хорошей, и не очень. Просто перебор. Ничего. это нормально. biggrin От счастья иногда тоже хочется плакать.

Мне хочется,чтобы рядом с ней был кто-то ,очень преданный, которого бы она слушала и он направлял

Э, нет! Вот тут я не согласна! Клин клином - это неправильное решение. И для Крис , и для возможного мужчины. Так только стервы-манипуляторши поступают. Сейчас только родные и близкие, ну и... наша поддержка тоже.Чтобы двинуться вперед необходимо избавиться от прошлого груза. cool
А глаза, да... Недаром их называют зеркало души. И глаза у них обоих пока не в порядке, греха таить не будем. Только время все расставит по своим местам. И проекты, я уверена, еще обязательно будут!

lusi7471Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:30 | Сообщение # 4414
Eclipse

Quote (Iness86)
Э, нет! Вот тут я не согласна! Клин клином - это неправильное решение

Вы ,наверное, меня не правильно поняли! wink Под преданным человеком я вовсе не имела ввиду отношения. А кого-то авторитетного для нее, повидавшего жизнь, дающего правильные советы. Наподобие Джоди Фостер. Хотя думаю они рядом. Мне просто хочется,чтобы она скинула весь этот груз со своих плеч, который несет четыре года. У меня впечатление, что ноша непосильно тяжела для нее. Она всегда все берет на себя!

*удалено модератором*

Iness86Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:47 | Сообщение # 4415
New Moon

lusi7471, Простите, пожалуйста, если я не так поняла. Конечно советы умного человека. которому ты доверяешь, очень важны. Может у Крис и есть советчики относительно публичной жизни. Но все мы учимся только на своих ошибках. И ей нужно самой пройти через этот период взросления личности. Да и кто ей может сейчас дать совет? Кто был в такой же ситуации? Джоди высказала свое отношение, этого уже достаточно, что бы чувствовать поддержку. Еще раз извините! smile
И,кстати, у меня тоже частенько бывали мысли за предыдущие три года, что Крис скорее всего построит отношения с мужчиной намного старше ее. Просто ощущения... Но уж больно хороша была эта Робстенсказка о любви. Всегда хочется верить в исключения из правил. Даже сейчас.(шепотом)

lagiДата: Суббота, 08.09.2012, 17:09 | Сообщение # 4416
I'm proud of Kristen

для Лены

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

polin44Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:14 | Сообщение # 4417
Amat Victoria Curam

lagi, гы biggrin

lagiДата: Суббота, 08.09.2012, 17:17 | Сообщение # 4418
I'm proud of Kristen

polin44, у тебя есть последователи biggrin

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

polin44Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:18 | Сообщение # 4419
Amat Victoria Curam

Quote (lagi)
у тебя есть последователи

я знакома с тремя biggrin

НэтДата: Суббота, 08.09.2012, 17:51 | Сообщение # 4420
New Moon

Представители Universal Pictures опровергли информацию о том, что студия отказалась от дальнейшего сотрудничества с актрисой Кристен Стюарт в рамках франшизы "Белоснежка и охотник".
Источником информации о прекращении сотрудничества стало издание The Hollywood Reporter.
Кто бы сомневался))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены