[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Icy, Pest  
Team Kristen Stewart
MoonSunДата: Вторник, 14.08.2012, 07:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Если тебе нравятся ее роли, ее внешний вид, ее мысли и слова, ее образ жизни и стиль поведения; если ты восхищаешься ее непосредственностью, умиляешься ее скромности и стеснительности, радуешься ее успехам; если ты не замечаешь ее недостатков, а все попытки ненавистников унизить, кажутся нелепыми; если ты просто любишь Кристен, то твое место здесь.

"Я эгоистичная, нетерпеливая и немного неуверенная в себе.
Я делаю ошибки, выхожу из под контроля и порой со мной трудно справиться.
Но если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем"
- Marilyn Monroe

Сообщение отредактировал MoonSun - Понедельник, 20.08.2012, 22:28

sj2005Дата: Пятница, 07.09.2012, 17:12 | Сообщение # 4281
Партизан всех партизан

А я всё равно перевела biggrin

Что должно было случиться с Кристен Стюарт, что она изменила своему бойфренду Роберту Паттинсону с Рупертом Сандерсом? Наверное нам этого никогда не узнать, поэтому создается очень странное впечатление от того что она рассказала Christa D’Souza журналистке британского Вога всего несколько месяцев назад.

Сейчас её можно увидеть на обложке Библии моды, а интервью брали до скандала.

Если верить странице „isubscribe.co.uk“, то журналистка D’Souza позже решила проследить за просходящим и наткнулась на необычную фразу.

Через неделю после интервью Кристен Стюарт в неосторожный момент призналась журналистке "Боже мой, я так люблю своего бойфренда. Я бы хотела, чтобы он был сейчас здесь. Мне кажется, я хочу от него ребенка." И еще: "Мне нравится его запах, а ему мой. Ему нравится лизать мои подмышки".

Звучит странно и не только из-за неаппетитного представления, облизывания потных частей тела. Понастоящему открыто Кстю никогда не говорила о своих отношениях, да и Роберт Паттинсон никогда не откровенничал. Возможно конечно, что она доверилась этой женщине в частном разговоре, а это теперь стало достоянием общественности.

Если она Роба так сильно любит, что толкнуло её в руки этого режиссёра. Вопросы, вопросы.

Кстати, D’Souza неплохо отзывается о 22-летней. Она думает, что она "молодая, привлекательная, образованная женщина", "которая пытается пробить себе дорогу через всё это г..."

ஜMarioஜДата: Пятница, 07.09.2012, 17:16 | Сообщение # 4282

sj2005, спасибо!
Даже если бы Крис решила кому то излить душу ну не стала бы она делать это журналистке wacko

ஜMarioஜДата: Пятница, 07.09.2012, 17:19 | Сообщение # 4283

Quote (sj2005)
Кстати, D’Souza неплохо отзывается о 22-летней. Она думает, что она "молодая, привлекательная, образованная женщина", "которая пытается пробить себе дорогу через всё это г..."

dry ну ну видно этой самой D’Souza показалось мало этого самого г... на дороге Крис

sj2005Дата: Пятница, 07.09.2012, 17:20 | Сообщение # 4284
Партизан всех партизан

Вот меня это тоже удивляет. Если верить этой статье, то Крис сказала об этом не во время интервью, а позже. И журналистка "вспомнила" об этом тоже не сразу, а после... Странно! wacko

ஐღAlinaღஐДата: Пятница, 07.09.2012, 17:21 | Сообщение # 4285
Breaking Dawn

sj2005, спасибо!

Когда нужна поддержка, в этот момент ты обычно оказываешься никому не нужен. Но на самом деле ты постоянно никому не нужен. Просто замечаешь это лишь тогда, когда нужна поддержка.

BlanchefleurДата: Пятница, 07.09.2012, 17:24 | Сообщение # 4286
K o s t e

sj2005, Спасибо большое за перевод, гугл мягко говоря только запутал biggrin
Quote (sj2005)
"Мне нравится его запах, а ему мой. Ему нравится лизать мои подмышки".

сколько бы я не любила Кристен. но это предложения я понять не могу. даже если ему и нравится делать это. она не нашла ничего другого с чем могла поделиться с читателями. wacko просто немного бессмысленно говорить что я хочу все скрывать. а потом делать, такое (в принципе) личное заявление.

Добавлено (07.09.2012, 17:24)
---------------------------------------------
Чем больше читаю об этом интервью, тем больше мне кажется что это какое-то недоразумение.

polin44Дата: Пятница, 07.09.2012, 17:25 | Сообщение # 4287
Amat Victoria Curam

sj2005, спасибо огромное !

Явно, что Вог тоже наживается на скандале . Придумали и знают, что не накажут ( не выгодно сейчас команде Стюарт подавать в суд )

sj2005Дата: Пятница, 07.09.2012, 17:25 | Сообщение # 4288
Партизан всех партизан

Quote (sj2005)
то журналистка D’Souza позже решила проследить за просходящим и наткнулась на необычную фразу.

Вот эта фраза настораживает.

ஜMarioஜДата: Пятница, 07.09.2012, 17:33 | Сообщение # 4289

ஜMarioஜДата: Пятница, 07.09.2012, 17:48 | Сообщение # 4290

wacko ну что сейчас понесется, статья на главной

ஐღAlinaღஐДата: Пятница, 07.09.2012, 17:50 | Сообщение # 4291
Breaking Dawn

Quote (ஜMarioஜ)
статья на главной

Даже заглядывать не хочется

Когда нужна поддержка, в этот момент ты обычно оказываешься никому не нужен. Но на самом деле ты постоянно никому не нужен. Просто замечаешь это лишь тогда, когда нужна поддержка.

viku1939Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:05 | Сообщение # 4292

Quote (ஜMarioஜ)
статья на главной

Я прочитала это... Мои мысли -> wacko lol

Сообщение отредактировал viku1939 - Пятница, 07.09.2012, 18:05

ஜMarioஜДата: Пятница, 07.09.2012, 18:06 | Сообщение # 4293

Прочитала статью dry не все так страшно как казалось. Много отсебятины и рассуждений на тему последних дней и больше ничего

ஜMarioஜДата: Пятница, 07.09.2012, 18:10 | Сообщение # 4294

Не а как статья красиво начиналась, а потом вдруг журналистка решила покопаться в закромах своей памяти wacko

Сообщение отредактировал ஜMarioஜ - Пятница, 07.09.2012, 18:11

ஜMarioஜДата: Пятница, 07.09.2012, 18:15 | Сообщение # 4295

Вот я помню что тРуп много рассказывал как встретил 1 раз Кристен на съемочной площадке рассвета с сигаретой и беременную накладным животом и не помню я вот этого Она обожглась где-то в нижней области таза, очень низко"У нее была повязка на сильном ожоге, и она была в своих очень узких джинсах, dry

ஜMarioஜДата: Пятница, 07.09.2012, 18:16 | Сообщение # 4296

было такое?

viku1939Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:21 | Сообщение # 4297

Не, ну ерунда полная и кроме смеха ничего не вызывает biggrin Я так и представила, как Крис ни с того ни с чего говорит человеку, которого видит второй раз, что соскучилась по своему бойфренду и хочет от него детей (причем тут даже не важно кого она имеет ввиду) wacko
Написала на главной и здесь напишу:
Даже не беря во внимания всякую хрень (простите, но по-другому назвать не получается) про подмышки и прочее, узнать информацию про возраст и имя папы совсем никак? Или уточнить информацию про ее новые "якобы" проекты тоже нет?

Добавлено (07.09.2012, 18:21)
---------------------------------------------

Quote (ஜMarioஜ)
не помню я вот этого

я вот тоже не помню, может просто не было такого? dry

Quote (ஜMarioஜ)
было такое?

нет
Красота какая! happy

ஜMarioஜДата: Пятница, 07.09.2012, 18:21 | Сообщение # 4298

Quote (viku1939)
Даже не беря во внимания всякую хрень (простите, но по-другому назвать не получается) про подмышки и прочее, узнать информацию про возраст и имя папы совсем никак? Или уточнить информацию про ее новые "якобы" проекты тоже нет?

согласна с тобой, видно информацию было трудно найти dry

viku1939Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:22 | Сообщение # 4299

Quote (ஜMarioஜ)
видно информацию было трудно найти

ага, особенно возраст Кристен и имя папы - ну тайна за семью печатями wacko tongue

ஜMarioஜДата: Пятница, 07.09.2012, 18:23 | Сообщение # 4300

вот еще

на главной правда есть но пусть и тут будет

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены