[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Icy, Pest  
Team Kristen Stewart
MoonSunДата: Вторник, 14.08.2012, 07:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Если тебе нравятся ее роли, ее внешний вид, ее мысли и слова, ее образ жизни и стиль поведения; если ты восхищаешься ее непосредственностью, умиляешься ее скромности и стеснительности, радуешься ее успехам; если ты не замечаешь ее недостатков, а все попытки ненавистников унизить, кажутся нелепыми; если ты просто любишь Кристен, то твое место здесь.

"Я эгоистичная, нетерпеливая и немного неуверенная в себе.
Я делаю ошибки, выхожу из под контроля и порой со мной трудно справиться.
Но если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем"
- Marilyn Monroe

Сообщение отредактировал MoonSun - Понедельник, 20.08.2012, 22:28

lagiДата: Пятница, 31.08.2012, 15:58 | Сообщение # 2801
I'm proud of Kristen

Quote (PiscunPoloscun)
я тебя не узнаю сегодня, какие то намеки странные

ну да, странные, потому что не понимаю, вот и все angry

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

►TANYA◄Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:59 | Сообщение # 2802
New Moon

Quote (lagi)
завязываю, но, нам видимо проще держать свою голову в песке, чем признать, что она облажалась

я лично ничего нигде не держу. а наоборот вполне могу признать, что она ошиблась, оступилась, сглупила. но никак не обманывала столько лет.она обычный человек, а не супер пупер идеальный. почему нам можно ошибаться, а ей нет?

Подними руку вот так высоко-высоко… А теперь опусти резко вниз и скажи: «Ну и хрен с ним!!!»©

PiscunPoloscunДата: Пятница, 31.08.2012, 16:00 | Сообщение # 2803

Quote (lagi)
завязываю, но, нам видимо проще держать свою голову в песке, чем признать, что она облажалась

Она облажалась...и как правильно заметила Скаут получила урок от жизни. А ты пишешь как сама знаешь кто

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Пятница, 31.08.2012, 16:00

viku1939Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:01 | Сообщение # 2804

Quote (lagi)
но, нам видимо проще держать свою голову в песке, чем признать, что она облажалась

а кто тут этого не признает? wacko Я не одобряю эти ее действия, но при этом не считаю, что она 4 года строила из себя того, кем не является, а по твоим словам именно так получается wink

lagiДата: Пятница, 31.08.2012, 16:03 | Сообщение # 2805
I'm proud of Kristen

Quote (PiscunPoloscun)
А ты пишешь как сама знаешь кто

но но, меня туда не примут smile

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Svetlana6922Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:04 | Сообщение # 2806
Новичок

Quote (lagi)
как это при чем? а кому она 4 года в интервью про любовь и верность пропихивала, про чувства и т.д., но если ты не такой человек на самом деле, то зачем врать то

Интервью - это у нас теперь исповедь так называют? А мы в духовниках вроде при актерах состоим.
Врать о чем? О своих взглядах на жизнь в возрасте 17-22 лет, с максимализмом девочки, которая знает жизнь интуитивно, по книгам и по своим близким? Она была честна и искренне верила во все о чем говорила. Мы сами часто соответствуем своим собственным убеждениям, если они есть конечно?
"Опыт, сын ошибок трудных..." Конечно хотелось бы и без них, но так не бывает, к сожалению, а может и к счастью.

Сообщение отредактировал Svetlana6922 - Пятница, 31.08.2012, 16:07

KosteДата: Пятница, 31.08.2012, 16:13 | Сообщение # 2807
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски

какая разница. она в интервью говорит одно , думает по другому. Почему она должна обязательно свое нутро показывать журналистам. Она сама против этого. Поэтому что у неё внутри творится - мы не знаем. и судить не можем

«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»

lusi7471Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:22 | Сообщение # 2808
Eclipse

Quote (lagi)
как это при чем? а кому она 4 года в интервью про любовь и верность пропихивала, про чувства и т.д., но если ты не такой человек на самом деле, то зачем врать то

Неужели ты на самом деле так думаешь? surprised
Я очень люблю ее, но никогда не считала святой и сама она не строила из себя святую .
Quote (Svetlana6922)
Она была честна и искренне верила во все о чем говорила.

Согласна. И если она и облажалась, то точно не перед нами. Как же мы себя жалеем, испортили нам сказку wacko

*удалено модератором*
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

Svetlana6922Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:30 | Сообщение # 2809
Новичок

Quote (Koste)
какая разница. она в интервью говорит одно , думает по другому. Почему она должна обязательно свое нутро показывать журналистам. Она сама против этого. Поэтому что у неё внутри творится - мы не знаем. и судить не можем

Соглашусь с этим, не должна. И судить не можем! Но не обсуждать не получается smile Поэтому тут и зависаем))) Нет бы погулять пойти wink
А если у нас сложилось определенное мнение бо актрисе или актере, то оно ооочень субъективное. Крис тому яркий пример wink Одни и те же ее слова, и даже наряды, и вы не поверите smile даже макияж biggrin вызывают совершенно разные эмоции)))

KosteДата: Пятница, 31.08.2012, 16:46 | Сообщение # 2810
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски

Quote (Svetlana6922)
Соглашусь с этим, не должна. И судить не можем! Но не обсуждать не получается smile Поэтому тут и зависаем))) Нет бы погулять пойти wink
А если у нас сложилось определенное мнение бо актрисе или актере, то оно ооочень субъективное. Крис тому яркий пример wink Одни и те же ее слова, и даже наряды, и вы не поверите smile даже макияж biggrin вызывают совершенно разные эмоции)))

для того весь этот кинемотограф и есть - развлекательная индустрия. посмотрели. обсудили и все. а не копаться в грязном белье. в этом крис да и многие правы.
раньше было не так. раньше кино - это кино. а актеры - лишь механики, столяры и прочии рабочии на обычном заводе. кино - призвано развлекать, отвелакать. а вся эта суматоха началась примерно с монро (примерно!!), когда папсы рылись по помойкам выискивая всякие факты. теперь это их жизнь и их крест. у маляров и столяров просят автографы.

«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»

KaroДата: Пятница, 31.08.2012, 17:01 | Сообщение # 2811
Eclipse

девочки, ну у всех нас могут быть немного разные взгляды, наверное среди поклонников Кристен есть те, кто пришел к ней через СС (я, например, люблю Сагу..), и что тут такого что мне немного обидно за мои же собственные ожидания - в том смысле как пройдет финальная премьера. я привела пример как попрощались с ГП, и мне немного грустно что в нашем случае от примеси скандала никуда не деться. я здесь ни в коем случае не осуждаю Кристен - она личность, и ее жизнь это ее жизнь. но мне не кажется, что я например неправа в том, что немного жалею о своих же мечтах и надеждах. связанных с ведущей актрисой фильма, который мне был дорог)

viku1939Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:03 | Сообщение # 2812

Офф

KaroДата: Пятница, 31.08.2012, 17:10 | Сообщение # 2813
Eclipse

Офф-2

куда катиться этот мир wacko biggrin

►TANYA◄Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:13 | Сообщение # 2814
New Moon

Quote (viku1939)
Он что собачка какая-то?

жесть. представила как его выводят. biggrin

Добавлено (31.08.2012, 17:13)
---------------------------------------------

Quote (Karo)
куда катиться этот мир

это же прекрасно. новая ячейка общества biggrin

Подними руку вот так высоко-высоко… А теперь опусти резко вниз и скажи: «Ну и хрен с ним!!!»©

KaroДата: Пятница, 31.08.2012, 17:16 | Сообщение # 2815
Eclipse

Quote (►TANYA◄)
это же прекрасно. новая ячейка общества

обидно, что красивых мужиков разбирают красивые мужики cool

viku1939Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:19 | Сообщение # 2816

Quote (Karo)
Саймон Вудс (мистер Бангли, "гордость и предубеждение")

не зря он мне не нравился biggrin

Quote (►TANYA◄)
новая ячейка общества

polin44Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:23 | Сообщение # 2817
Amat Victoria Curam

Quote (viku1939)
не зря он мне не нравился

а я его не знаю smile но смазливенький такой

►TANYA◄Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:25 | Сообщение # 2818
New Moon

Quote (Karo)
обидно, что красивых мужиков разбирают красивые мужики

не зря говорят:Девушки, если вы встретили красивого, умного, ухоженного, общительного, доброго парня - успокойтесь - у него уже есть парень! sad
Quote (viku1939)
не зря он мне не нравился

мне тоже почему-то все геи нравятся biggrin

polin44Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:32 | Сообщение # 2819
Amat Victoria Curam

Quote (►TANYA◄)
мне тоже почему-то все геи нравятся

ты частицу "не" пропустила biggrin

NastyushfДата: Пятница, 31.08.2012, 17:34 | Сообщение # 2820
Happy Birthday Garrett !

Добавлено (31.08.2012, 17:34)
---------------------------------------------

Quote (polin44)
ты частицу "не" пропустила

я вот тоже думаю что со студентом либо при прочтении частичку "не" не заметила либо сама пропустила

Если собираетесь кого-нибудь полюбить, научитесь сначала прощать

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены