[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Icy, Pest  
Team Kristen Stewart
MoonSunДата: Вторник, 14.08.2012, 07:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Если тебе нравятся ее роли, ее внешний вид, ее мысли и слова, ее образ жизни и стиль поведения; если ты восхищаешься ее непосредственностью, умиляешься ее скромности и стеснительности, радуешься ее успехам; если ты не замечаешь ее недостатков, а все попытки ненавистников унизить, кажутся нелепыми; если ты просто любишь Кристен, то твое место здесь.

"Я эгоистичная, нетерпеливая и немного неуверенная в себе.
Я делаю ошибки, выхожу из под контроля и порой со мной трудно справиться.
Но если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем"
- Marilyn Monroe

Сообщение отредактировал MoonSun - Понедельник, 20.08.2012, 22:28

ditaДата: Понедельник, 27.08.2012, 10:18 | Сообщение # 2361
I'm proud of Kristen

Quote (СветЛаночка)
Ted Casablanca ‏@Ted_Casablanca @katiktorrijos whoa yeah, Kristen golden--her folks wouldn't have it any other way!

Тэд как всегда, сказал что-то, ничего не сказав wacko

Сообщение отредактировал dita - Понедельник, 27.08.2012, 10:33

PiscunPoloscunДата: Понедельник, 27.08.2012, 10:22 | Сообщение # 2362

Quote (СветЛаночка)
'CALI', an action movie directed by Nick Cassavetes, is finally starred by Amber Heard and Alex Pettyfer. More info in our

Уже начали снимать? Кто понял первод?

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

ditaДата: Понедельник, 27.08.2012, 10:29 | Сообщение # 2363
I'm proud of Kristen

Quote (PiscunPoloscun)
Уже начали снимать? К

Думаю, наконец-то утвердили состав и начнут снимать wink

viku1939Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:29 | Сообщение # 2364

Quote (PiscunPoloscun)
Уже начали снимать? Кто понял первод?

Не, не начали снимать. Там про то, что наконец-то определились актеры на главные роли. Я так поняла wink

СветЛаночкаДата: Понедельник, 27.08.2012, 10:31 | Сообщение # 2365

Quote (PiscunPoloscun)
Уже начали снимать?

Я так поняла, что официально будет Эмбер.

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

gamikoДата: Понедельник, 27.08.2012, 10:33 | Сообщение # 2366
Twilight Saga

Всем Утро-доброе!
Quote (viku1939)
Причем вся эта жесткая критика идет не от молоденьких глупеньких девочек, а от взрослых людей

Да, об этом я уж не раз писала, ведь посмотрите нонстены и Крисоненавистники кто? - женщины от 30 и выше, те, кто элементарно завидуют ей ВО ВСЕМ, потому что сами не имеют того, что имеет она - как им кажется - незаслуженно. Они считают себя "адекватными", умными (среди них действительно есть умные, а скорее начитанные, а это - не одно и то же), а Робстенов и Крисбиянок - сплошь тупыми, "неграмотными" вуайеристками. Им даже не приходит в голову, что может быть люди, НЕ испытывающие ненависть к Кристен просто "по жизни" лишены такого "яркого" чувства, как *Зависть к чужим успехам*. Я - не крисбиянка (от слова лесбиянка), но мне нравится Крис и как красивая девушка, и как актриса. Я иногда на Главной писала "гадости" в адрес других актрис, которыми восторгались те, кто постоянно обсирает Кристен, но не потому что я действительно так думаю, а только лишь "в пику" крисоненавистникам. И вижу, что так и другие делают - любящие Роба иногда на него "наезжают" - "в пику"...
Quote (polin44)
да это пугает

так было во все времена - больше всего "опускают" "оступившихся" женщин именно женщины, те, которым не хватает счастья в жизни, которые бы хотели тоже оказаться на месте "оступившейся, да - "кишка тонкА". И почему это в основном женщины за 30-40?, да потому что чувствуют, что "их поезд уже ушел" и бесятся от этого, хотя не признаются в этом даже себе.
Я вообще не понимаю, как можно осуждать Крис (да и какое мы имеем право?), если мы даже не знаем точно, что там на самом деле происходит, мы знаем только то, что преподносит ЖП, а это чаще всего не соответствует действительности.
polin44, спасибо тебе за новости, за статейки, что ты приносишь, - Умничка!!! smile

KaroДата: Понедельник, 27.08.2012, 10:41 | Сообщение # 2367
Eclipse

девочки, а вот как думаете, может уход крис из кали вовсе и не связан со скандалом! я фотки тут пересматривала, где она с режиссером, так они там чуть не ругаются, мне вообще видится что она на него, сорри, орет (((

Добавлено (27.08.2012, 10:41)
---------------------------------------------
в общем, может у них просто не получилось диалога и понимания? не смогли сработаться?

gamikoДата: Понедельник, 27.08.2012, 10:43 | Сообщение # 2368
Twilight Saga

Quote (lusi7471)
Вчера зашла в одну новость с большим числом комментов и Меня уже это веселит!

Я даже в "дискуссию" не хочу вступать с "умными и адекватными", только читаю и "ржу"!, как они друг друга "убеждают" (до сих пор видать НЕ убедили!) - какая Кристен лживая, глупая и т.д. и т.п. и что фанатов у неё теперь "с гулькин нос", и что комменты (которые к статьям в защиту Крис) их в этом убеждают. Им даже невдомек, что комменты к таким статьям пишут в основном ноны, потому что не хотят, чтобы ЕЁ "обеляли", - можно только "очернять" cool

Сообщение отредактировал gamiko - Понедельник, 27.08.2012, 10:58

polin44Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:53 | Сообщение # 2369
Amat Victoria Curam

Всем доброго дня ! smile

Quote (Karo)
девочки, а вот как думаете, может уход крис из кали вовсе и не связан со скандалом! я фотки тут пересматривала, где она с режиссером, так они там чуть не ругаются, мне вообще видится что она на него, сорри, орет (((

они точно спорят, а вот о чем... нам не узнать dry

gamiko, ох уж эти комменты от тех кому Кристен совершенно параллельна wacko biggrin

Добавлено (27.08.2012, 10:53)
Красотка ! тык

gamikoДата: Понедельник, 27.08.2012, 10:54 | Сообщение # 2370
Twilight Saga

Quote (dita)
Тэд как всегда, сказал что-то, ничего не сказав

А мне кажется он постоянно намЯкивает на то. что "измена - пиар", поэтому и "Кристен - ЗОЛОТАЯ, и её люди не имели бы этого никаким другим путем" (я тоже так думаю. что захотели напоследок побольше бабла срубить, поэтому и придумали такой долгоиграющий пиар-скандал, - там и у Крис, и у Роба менеджеры - евреи, а эти знают, как делать деньги) cool

lusi7471Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:58 | Сообщение # 2371
Eclipse

Quote (gamiko)
Я даже в "дискуссию" не хочу вступать

И правильно, не стоит им уподобляться. Я вообще не люблю споры ,а с ними это бесполезное занятие, все равно никто не услышит.
Quote (gamiko)
и что фанатов у неё теперь "с гулькин хвост",

Фанаты верные ,как были ,так и остались, даже прибавились из-за несправедливого гонения, просто они громче! wacko wink

*удалено модератором*
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

gamikoДата: Понедельник, 27.08.2012, 11:01 | Сообщение # 2372
Twilight Saga

Quote (polin44)
Красотка

Да, очень миленькая! так хочется уже новых фильмов с ней!

PiscunPoloscunДата: Понедельник, 27.08.2012, 11:02 | Сообщение # 2373

Quote (Karo)

Да мне кажется они просто прикалывались, может она ему что то на эмоциях рассказывала, пародировала кого то, дальше они вполне мирно стоят с улыбкой оба, не видно раздражения на лицах, так же дальше идут вместе и нормально общаются, опять же на лицах нет напряжения.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

polin44Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:02 | Сообщение # 2374
Amat Victoria Curam

Quote (lusi7471)
Фанаты верные ,как были ,так и остались, даже прибавились из-за несправедливого гонения, просто они громче!

вот это меня очень радует happy

Quote (gamiko)
А мне кажется он постоянно намЯкивает на то. что "измена - пиар", поэтому и "Кристен - ЗОЛОТАЯ, и её люди не имели бы этого никаким другим путем" (я тоже так думаю. что захотели напоследок побольше бабла срубить, поэтому и придумали такой долгоиграющий пиар-скандал, - там и у Крис, и у Роба менеджеры - евреи, а эти знают, как делать деньги)

у мну совершенно другая точка зрения dry

lusi7471Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:03 | Сообщение # 2375
Eclipse

Quote (polin44)
Красотка ! тык

Такая вся прозрачная happy

*удалено модератором*
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

PiscunPoloscunДата: Понедельник, 27.08.2012, 11:04 | Сообщение # 2376

Quote (gamiko)
А мне кажется он постоянно намЯкивает на то. что "измена - пиар", поэтому и "Кристен - ЗОЛОТАЯ, и её люди не имели бы этого никаким другим путем" (я тоже так думаю. что захотели напоследок побольше бабла срубить, поэтому и придумали такой долгоиграющий пиар-скандал, - там и у Крис, и у Роба менеджеры - евреи, а эти знают, как делать деньги

да ладно, Крис хорошо так пропиарилась, пиара на всю жизнь хватит. dry Просто кому то она помешала, Крис не Роберт всем угождающий, кому то она не угодила, вот и решили ее проучить.

lusi7471Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:08 | Сообщение # 2377
Eclipse

Quote (PiscunPoloscun)
Просто кому то она помешала,

Тоже так думаю dry

*удалено модератором*

lagiДата: Понедельник, 27.08.2012, 11:31 | Сообщение # 2378
I'm proud of Kristen

Quote (PiscunPoloscun)
Крис не Роберт всем угождающий

вот это меня всегда в нем бесило, но нельзя быть таким wink

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

polin44Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:37 | Сообщение # 2379
Amat Victoria Curam

Флоработаника же выходит 1 сентября. Интересно, Кристен появится в их бутике ?! Хочу Кристен+Париж happy

Сообщение отредактировал polin44 - Понедельник, 27.08.2012, 11:38

PiscunPoloscunДата: Понедельник, 27.08.2012, 11:40 | Сообщение # 2380

Quote (lagi)
вот это меня всегда в нем бесило, но нельзя быть таким

Можно, он вообще похоже человек подневольный в какой то степени. Секс символ, на нем деньги делают, при чем не только он сам. Роб нужен один, без Крис и тд. Вот сейчас с удвоенной силой свой образ отрабаотывает.

Добавлено (27.08.2012, 11:40)

Quote (polin44)
Флоработаника же выходит 1 сентября. Интересно, Кристен появится в их бутике ?! Хочу Кристен+Париж

Ого, и в Торонто успеет, может и будет на открытии

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены