[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Icy, Pest  
Team Kristen Stewart
MoonSunДата: Вторник, 14.08.2012, 07:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Если тебе нравятся ее роли, ее внешний вид, ее мысли и слова, ее образ жизни и стиль поведения; если ты восхищаешься ее непосредственностью, умиляешься ее скромности и стеснительности, радуешься ее успехам; если ты не замечаешь ее недостатков, а все попытки ненавистников унизить, кажутся нелепыми; если ты просто любишь Кристен, то твое место здесь.

"Я эгоистичная, нетерпеливая и немного неуверенная в себе.
Я делаю ошибки, выхожу из под контроля и порой со мной трудно справиться.
Но если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем"
- Marilyn Monroe

Сообщение отредактировал MoonSun - Понедельник, 20.08.2012, 22:28

Iness86Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:38 | Сообщение # 2281
New Moon

Добрый вечер, девушки! Я смотрю разговоры здесь у нас начались правильные. Про мужчин! Мне Эдди тоже нравится. Видела его несколько раз как модель. У него такая нестандартная завораживающая внешность. Как говорит моя подруга:"Такой страшный, что аж необыкновенно красивый". Хочется на него смотреть и смотреть.
А про учебу с принцем не знала. Здорово!

Svetlana6922Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:42 | Сообщение # 2282
Новичок

Quote (бананка)
скучный он

Он свое уже отбузил))))
Теперь отрабатывает статус, мне его одно время жалко было, быстро он под какток королевский попал, а раньше такой живой был) искренний, как мама)

Iness86, привет) куда ж без них)

polin44Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:43 | Сообщение # 2283
Amat Victoria Curam

Iness86, хочешь я про Эдди принесу чего-нибудь ?

Quote (Iness86)
Мне Эдди тоже нравится. Видела его несколько раз как модель. У него такая нестандартная завораживающая внешность. Как говорит моя подруга:"Такой страшный, что аж необыкновенно красивый". Хочется на него смотреть и смотреть.

абсолютно согласна happy Но больше всего нравится его талантливая игра

бананкаДата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:44 | Сообщение # 2284
I'm proud of Kristen

Quote (Svetlana6922)
С ужасом всегда постеры Саги рассматриваю((

всегда кошмарные постеры... я не понимаю, почему нельзя их красивыми сделать dry
Iness86, привет wink
Quote (Iness86)
"Такой страшный, что аж необыкновенно красивый".

хорошо сказала biggrin

polin44Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:44 | Сообщение # 2285
Amat Victoria Curam

Дэвид Блэр (реж. «Тесс из рода Д`Эрбервиллей»)

«У Эдди есть замечательное качество, которое предполагает наличие еще чего-то скрытого. Он очень умен, но не выдает все о себе сразу. Это делает его интересным».

бананкаДата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:47 | Сообщение # 2286
I'm proud of Kristen

Quote (Svetlana6922)
Теперь отрабатывает статус, мне его одно время жалко было, быстро он под какток королевский попал, а раньше такой живой был) искренний, как мама)

не сладко ему приходиться.... шаг вправо,шаг влево- расстрел loony

Iness86Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:47 | Сообщение # 2287
New Moon

polin44,
хочешь я про Эдди принесу чего-нибудь ?

Конечно хочу! У тебя всегда припасено что - нибудь интересное.

Svetlana6922Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:50 | Сообщение # 2288
Новичок

Quote (polin44)
Но больше всего нравится его талантливая игра

Вот странные понятия талант и звездность. Многие актеры очень талантливы, но звездной их судьбу не назовешь.
Так может и лучше, спокойней живется, хотя бы в плане личной жизни...

polin44Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:03 | Сообщение # 2289
Amat Victoria Curam

"Мы встречаемся всего несколько часов спустя после того, как Эдди прилетел из Будапешта, где он снимался в телеэкранизации романа о Первой мировой «Птичья песня». «Я сбросил багаж дома и сразу прыгнул на велик», — рассказывает он, слегка проливая оранджину на подбородок. Эдди рассказывает, что до сих пор живет с двумя приятелями в Боро, Южный Лондон, но думает приобрести собственное жилье. Он также говорит, что одинок (и не гей), после чего быстро возвращается к пирожным. «Боже, эта сочная штука на дне просто прекрасна. Ощущение, как будто мы в Париже». У него чисто итонский тембр (он там учился), но, кроме торчащего воротника поло, в нем нет ничего от привилегированных клубов или ночных тусовок. Он умен (серебряный медалист Кембриджа по истории искусства), очарователен, обаятелен и у него нет ни грамма показной скромности, которой полно у других актеров в его положении. Когда он говорит, что счастлив, он счастлив.

Я обратила внимание, что Эдди больше задает вопросы, чем отвечает на них. Он ужасно любознателен. Когда-нибудь размышлял о карьере журналиста? «Во время учебы пробовал писать в лондонский Evening Standard. Мне было шестнадцать, я был очень странным парнишкой, и у меня так сорвало крышу, когда мне дали написать какую-ту малюсенькую заметку. Просто умора. Когда заметку за моим авторством опубликовали, у меня голова закружилась от кайфа. Я думаю, мне понравилось бы быть писателем». Однако на данный момент, ему придется смириться с тем, что его имя будет в лучах света прожекторов – он весьма успешно справляется со своей работой."

источник

Добавлено (26.08.2012, 18:03)
---------------------------------------------

Quote (Svetlana6922)
Многие актеры очень талантливы, но звездной их судьбу не назовешь. Так может и лучше, спокойней живется, хотя бы в плане личной жизни...

И главное это не просчитаешь dry

Svetlana6922Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:10 | Сообщение # 2290
Новичок

Quote (polin44)
серебряный медалист Кембриджа по истории искусства

Вот это да!

Quote (polin44)
И главное это не просчитаешь

Все его величество случай

Iness86Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:11 | Сообщение # 2291
New Moon

polin44 Спасибо. Очень интересно.
Талантливость и звездность - это извечный вопрос в искусстве. И, увы, без ответа.

О! Я прочла все интервью по твоей ссылке и мне кажется, что в нем есть маленький кусочек о нынешней "ситуации" с Кристен.
«Лос-Анджелес совершенно безумный город, — говорит он. — Абсолютно сумасшедший. Если ты актер и работаешь там, то практически невозможно не окунуться в этот… вакуум». Как так? «Ну, например, когда я был там впервые, пять лет назад, я остановился у своего агента. Спустился к завтраку, и на столе лежала «Variety». Я попробовал ее полистать, но тут же бросил – мне это было неинтересно. Но спустя всего три недели я просыпался в ожидании заголовков о том, кто же новый любовник Дженнифер Энистон. И в то же время, я был совершенно не в курсе реальных событий. Например, о том, что умер Папа Римский. Дурдом». Вы чувствуете вину за это? «Наверное, да, — осторожно признается он, — это образ жизни, с которым трудно смириться. В среду днем буду играть в волейбол на пляже. Самое пристойное, чем можно заняться, в то время как твой отец вкалывает, как проклятый, в банке».
Как вам? Все таки богема - это другой мир и к нему нельзя подходить со стандартными социальными мерками.

Сообщение отредактировал Iness86 - Воскресенье, 26.08.2012, 18:18

polin44Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:21 | Сообщение # 2292
Amat Victoria Curam

В рекламе Бурберри ты много прыгал, это выматывало?

Нет. Не особо. Я не был на 20-сантиметровых каблуках как Аги (Агнесс Дейн). Бурберри собрали людей с разными занятиями. Там были музыканты, игроки в гольф, Мартин (Томлисон) из группы Selfish Cunt, самый яркий и харизматичный человек. Во всем этом была интересная динамика. Марио Тестино чудесный и смешной, говорил (изображает перуанский акцент): «ты — супермодель», «ты — звезда».

Есть какой-нибудь совет начинающим актерам?

Будь увлеченным, но не сильно поддавайся амбициям. Я думаю, амбиции ранят многих людей в нашем деле… и меняют многих людей.

источник

Добавлено (26.08.2012, 18:21)
Quote (Iness86)
Все таки богема - это другой мир и к нему нельзя подходить со стандартными социальными мерками.

Вот именно ! Но многим хочется все упростить и принизить до своего уровня wacko

Сообщение отредактировал polin44 - Воскресенье, 26.08.2012, 18:23

Iness86Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:38 | Сообщение # 2293
New Moon

polin44,
Вот именно ! Но многим хочется все упростить и принизить до своего уровня

Да,да,да. Согласна. Они совсем не такие, как мы. Но они дарят нам себя через свое искусство, тратятся, иногда даже сгорая. И за это мы относимся к ним снисходительно, прощая и оправдывая многое. Поэтому мне так и непонятна вся эта злобная травля Крис. Просто до сих пор никак не укладывается в голове.

polin44Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:42 | Сообщение # 2294
Amat Victoria Curam

Quote (Iness86)
Поэтому мне так и непонятна вся эта злобная травля Крис. Просто до сих пор никак не укладывается в голове.

мне тоже непонятно dry и чем больше ее начинают ненавидеть, тем больше она мне нравится smile

Iness86Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:47 | Сообщение # 2295
New Moon

polin44, Аналогично!

lusi7471Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:09 | Сообщение # 2296
Eclipse

Добрый вечер ,девочки! smile
Рада вас видеть,а то долго было затишье!
polin44,
Ты ,как всегда с вкусненьким! Я обожаю Эдди! С упоением тогда смотрела их инь-ю MTV на промо.
Сто раз просматривала. Очень нравится ,как актер и чувствуется,что интересная сложная личность. Тоже живой,как и Кристен. А мне понравилась их пара в фильме. Напряжение было! wink
И интервью интересное, спасибо!
Quote (Iness86)
:"Такой страшный, что аж необыкновенно красивый". Хочется на него смотреть и смотреть.

Очень точное описание!

Добавлено (26.08.2012, 19:04)

Quote (polin44)
Я обратила внимание, что Эдди больше задает вопросы, чем отвечает на них. Он ужасно любознателен.

очень хорошее качество, люблю людей ,которые не зациклены на себе!
Quote (polin44)
Он умен (серебряный медалист Кембриджа по истории искусства), очарователен, обаятелен и у него нет ни грамма показной скромности, которой полно у других актеров в его положении. Когда он говорит, что счастлив, он счастлив.

happy

Добавлено (26.08.2012, 19:09)

Quote (Iness86)
. Согласна. Они совсем не такие, как мы. Но они дарят нам себя через свое искусство, тратятся, иногда даже сгорая.

Они действительно очень много нам дают! Кристен точно горит ! Я уже тоже говорила об этом!
Quote (polin44)
чем больше ее начинают ненавидеть, тем больше она мне нравится

У меня также! smile

*удалено модератором*
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

►TANYA◄Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:18 | Сообщение # 2297
New Moon

wacko где я?

Подними руку вот так высоко-высоко… А теперь опусти резко вниз и скажи: «Ну и хрен с ним!!!»©

KaroДата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:22 | Сообщение # 2298
Eclipse

девочки, всем привет! когда-то фильм с крис и эдди я смотрела с мамой:) и она мне сказала что эдди - вылитый советский актер, лев вайнштейн ) я с тлф фотки не вставлю, но они и правда поразительно похожи!!

polin44Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:27 | Сообщение # 2299
Amat Victoria Curam

lusi7471, Привет

Quote (lusi7471)
С упоением тогда смотрела их инь-ю MTV на промо. Сто раз просматривала.

я тоже люблю эти инью happy Кристен там такая уверенная и расслабленная

Хотелось бы больше совместных инью каста НД

Добавлено (26.08.2012, 19:27)
Quote (►TANYA◄)
где я?

в подходящей компании biggrin

Сообщение отредактировал polin44 - Воскресенье, 26.08.2012, 19:31

►TANYA◄Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:30 | Сообщение # 2300
New Moon

Quote (polin44)
в приятной компании

ну да, компания приятная, но что-то тут не то. biggrin

Подними руку вот так высоко-высоко… А теперь опусти резко вниз и скажи: «Ну и хрен с ним!!!»©

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены