[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Icy, Pest  
Team Kristen Stewart
MoonSunДата: Вторник, 14.08.2012, 07:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Если тебе нравятся ее роли, ее внешний вид, ее мысли и слова, ее образ жизни и стиль поведения; если ты восхищаешься ее непосредственностью, умиляешься ее скромности и стеснительности, радуешься ее успехам; если ты не замечаешь ее недостатков, а все попытки ненавистников унизить, кажутся нелепыми; если ты просто любишь Кристен, то твое место здесь.

"Я эгоистичная, нетерпеливая и немного неуверенная в себе.
Я делаю ошибки, выхожу из под контроля и порой со мной трудно справиться.
Но если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем"
- Marilyn Monroe

Сообщение отредактировал MoonSun - Понедельник, 20.08.2012, 22:28

viku1939Дата: Пятница, 24.08.2012, 01:34 | Сообщение # 2041

Quote (lagi)
ясно, интересно когда она его давала?

не знаю...

А вообще пора спать, всем спокойной ночи smile

lagiДата: Пятница, 24.08.2012, 01:35 | Сообщение # 2042
I'm proud of Kristen

Quote (viku1939)
не знаю.

за 2 недели до Каннского фестиваля
Quote (viku1939)
А вообще пора спать, всем спокойной ночи

пока

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

PlacidДата: Пятница, 24.08.2012, 01:46 | Сообщение # 2043
New Moon

девочки,блин,я только прочла ту хрень,что он на шоу Джимми говорил, это просто тонко завуалированное дерьмо какое то angry

Добавлено (24.08.2012, 01:46)
---------------------------------------------
вот вам поддержка в лучшем виде wacko sad

BASTikДата: Пятница, 24.08.2012, 01:58 | Сообщение # 2044
Новичок

Quote (Placid)
вот вам поддержка в лучшем виде

Причем, так громко, четко, да на всю страну! "Шедеврально!" Интересно, его команда с Киммелом согласовывала вопрос? Уж очень тонкий стёб, умный, продуманный. Ага, нет у него публициста. Что-то ещё про бельё бойфрендов лопочут. Но это вроде уже в каком-то интервью с Кроненбергом. Я всех инью не читала. Тушите свет! wacko

Сообщение отредактировал BASTik - Пятница, 24.08.2012, 01:59

PlacidДата: Пятница, 24.08.2012, 02:14 | Сообщение # 2045
New Moon

Я вообще не понимаю для чего все это? Месть такая? Я в шоке...он как баба на базаре surprised angry ему еще с ХЛ рядом сесть и все в красках сочинять..юмор видите ли у них такой
Я очень хочу надеяться,что это все наше больное воображение,и мы все не так все поняли
потому что так опустить,еще ниже,чем было,никто кроме него не мог...как говорится самые близкие помогут sad

tatyana701Дата: Пятница, 24.08.2012, 05:12 | Сообщение # 2046
Twilight

зашла на главную, прочитала новости и все, теперь так паршиво на душе стало,что просто не передать
я так радовалась что Крис появилась,а теперь после выступления Паттинсона не могу собрать все мысли в кучу
1.20 числа писали что мол все знали,что она появится,поэтому папики ее уже ждали и это пр ход команды Крис,хотя я очень в этом сомневаюсь до сих пор;
2.уверена все обратили внимание на то в чем она была одета и конечно же кольцо,оно многим в глаза упало и обсуждений на главной было куча по этому поводу,но лично я подумала, что может все-таки все не так плохо как пишет жп и они разобрались между собой,как то мысль о том что она его носит по привычке или тяжело с ним расстаться не очень-то вяжутся с характером Крис
3.говорят,что Роб и раньше говорил про секс в машине,и до последнего надеюсь,что он сдержит свое слово и не будет продавать свою личную жизнь,а все это он ляпнул не подумав,что многие могут расценить это по другому
вот поэтому ничего не могу понять и сложить воедино,чтобы увидеть целую картину.Как-то все не вяжется одно с другим,а самое печальное то что если все таки в словах был умысел унизить Крис,то я очень разочаруюсь в Робе(всегда Крис больше нравилась,но против Роба ничего не имела и считала хорошим человеком),даже если между ними и не было ничего,это очень подло так топтать человека который тебя поддерживал и был рядом,а если уж были все таки парой,это вообще не мужской поступок,а как же тогда все утверждения что он джентльмен и он не сможет сделать Крис ничего плохого. А теперь еще и кольцо к этому всему как-то надо прилепить.То ли Крис не правильно расценила ситуацию,то ли и дальше заставляют создавать иллюзию РобСтен.И вообще чувствую после этих слов новая волна пойдет скандала,даже если там ничего не имелось виду. В общем все идет к тому что промо рассвета и премьеры будут с таким напряжением для всех проходить,что мне уже страшно становится,а главное так противно уже от этой грязи становится,что плакать хочется.
Я конечно за ранее прошу прощение за эмоции,просто так накипело,за время скандала,а это шоу было последней каплей.Куча вопросов,и хоть бы на один получить ответ.

ஜMarioஜДата: Пятница, 24.08.2012, 07:44 | Сообщение # 2047

Всем привет!

Кристен давай уже выходи

lagiДата: Пятница, 24.08.2012, 08:01 | Сообщение # 2048
I'm proud of Kristen

Quote (ஜMarioஜ)
Кристен давай уже выходи

вот я очень жду ее выхода и хочу посмотреть именно на ее поведение, а потом делать выводы, просто сейчас не все лица задействованы, поэтому пазл никак не сложился wink

Сообщение отредактировал lagi - Пятница, 24.08.2012, 08:12

ஜMarioஜДата: Пятница, 24.08.2012, 08:07 | Сообщение # 2049

happy красотка
Quote (lagi)
вот я очень жду ее выхода и хочу посмотреть именно на ее поведение, а потом делать выводы, просто сейчас не все лица задействованы, поэтому пазл никак не сложился

и я жду и надеюсь она нам покажет высший класс! biggrin

lagiДата: Пятница, 24.08.2012, 08:18 | Сообщение # 2050
I'm proud of Kristen

Quote (ஜMarioஜ)
а я не делаю выводы после того что он сказал, мне просто не нравится что он свою речь не фильтрует, и это его не первое интервью такое, что он тогда при родителях лепетал . Его инью у Киммела как речь озабоченного подростка, только он уже не подросток!

это все образы, которые нам преподносят, а на самом деле никто из нас и близко не знает кто есть Роб и Крис wink
очень хорошо помню одну его фразочку из давнего интервью, точно не скажу, но смысл в том, что он всегда врет, когда общается с прессой wacko

PlacidДата: Пятница, 24.08.2012, 08:19 | Сообщение # 2051
New Moon

Quote (ஜMarioஜ)
а я не делаю выводы после того что он сказал, мне просто не нравится что он свою речь не фильтрует, и это его не первое интервью такое, что он тогда при родителях лепетал

а я боюсь,что все таки фильтрует,не дурак!!! angry
У Роба часто проскакивает:"я как раз придумал несколько фраз",или "придумал столько шуток по этому поводу" ,может он и со стебом говорит,но в каждой шутке есть сами знаете что!!!
От этого еще более мерзко dry
Все можно понять,мужское самолюбие,но вот так,на весь мир показывать "посмотрите как я стебусь над всем этим",поведение такое доказывает ,что не все там так просто,но путь он выбрал самый мерзкий,и если его словесный понос продолжится.. cry

Iness86Дата: Пятница, 24.08.2012, 08:22 | Сообщение # 2052
New Moon

Доброе утро!!! Мне тоже показалось, что его "изречения" с Крис никак не связаны. Но они конечно характеризуют некоторую инфантильность его личности. Это совсем не страшно. Пусть. smile На этом шоу Роберту не нужно было демонстрировать свой ум и интеллект. Да и Кроненберга с ним не было. wink
Мне жутко нравится сравнение с мистером и мисисс Смит. Тоже ведь Роберт ляпнул, а мы теперь...
Всем удачного дня! Не поддавайтесь на провокации!
Команда Полин? А, что здорово! tongue

lagiДата: Пятница, 24.08.2012, 08:22 | Сообщение # 2053
I'm proud of Kristen

Quote (Placid)
,и если его словесный понос продолжится..

к промо будут появляться новые интервью, там и посмотрим, какой путь он выбрал wink

lagiДата: Пятница, 24.08.2012, 08:24 | Сообщение # 2054
I'm proud of Kristen

Quote (Iness86)
Всем удачного дня! Не поддавайтесь на провокации!

вот правильный совет, короче завязали с этой темой wink

viku1939Дата: Пятница, 24.08.2012, 08:27 | Сообщение # 2055

Доброе утро!

Новое фото Крис с Николя здоровское happy

ஜMarioஜДата: Пятница, 24.08.2012, 08:31 | Сообщение # 2056

Quote (viku1939)
Новое фото Крис с Николя здоровское

по одной фотке гады выдают angry biggrin интересно еще много happy в качестве хочу

viku1939Дата: Пятница, 24.08.2012, 08:33 | Сообщение # 2057

Quote (ஜMarioஜ)
по одной фотке гады выдают

боятся, что если дать много - лопнем tongue

вы посмотрите на это "солнышко" angry

KaroДата: Пятница, 24.08.2012, 08:34 | Сообщение # 2058
Eclipse

девочки, всем доброго!! я просто вспомнила интервью в GQ по моему 3летней давности. там он говорил как хотел есть, купил гамбургер и заехал на заправку что ли. и вот он его ест и понимает что в машине рядом кто-то занимается сексом ))) короче я к тому что прошло три года а мир по прежнему занимается сексом вокруг роберта. на этом также закрываю тему

ஜMarioஜДата: Пятница, 24.08.2012, 08:35 | Сообщение # 2059

Quote (viku1939)
вы посмотрите на это "солнышко"

ндааа angry

viku1939Дата: Пятница, 24.08.2012, 08:36 | Сообщение # 2060

Quote (Karo)
короче я к тому что прошло три года а мир по прежнему занимается сексом вокруг роберта

а ему что не достается? столько он об этом говорит biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены