Кабинет Рупстен
|
|
Statys | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Правда или же ложь? что вы думаете по этому поводу?
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:20 | Сообщение # 41 |
Breaking Dawn
| Quote (Cherity) Теперь все будут взаимно извиняться и признаваться друг другу в великой любви Кто кому?
|
|
| |
to_hell | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:22 | Сообщение # 42 |
| Shady_Lady, это извинения Руперта, я так поняла
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:24 | Сообщение # 43 |
Breaking Dawn
| Quote (Степашечка) не исключено что они хотят расстаться. только почему так? Могли по тихому расстаться, но они же опровергали , что они параДобавлено (25.07.2012, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (AlenaLisova) Эх, Роба, гуляй пока молодой Или карьерой занимайся)Добавлено (25.07.2012, 22:24) --------------------------------------------- А что там про твитт на главной,у меня что - то ничего не открывается
|
|
| |
Лакса_Хулигэн | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:26 | Сообщение # 44 |
Девушка с веслом
| Quote (Shady_Lady) Кто кому? А кому не попадя, сейчас уже не важно Роб - Тому, Кстю - Папе Римскому, Руперт - Михалычу Что случилось - то случилось, и не верю, что их так прям застукали неожиданно Интересно, кто сценарий всей шумихи писал, пожать человеку руку надо
Если Вам что-то во мне не нравится - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
|
|
| |
to_hell | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:28 | Сообщение # 45 |
| Quote А что там про твитт на главной,у меня что - то ничего не открывается а что с твиттом? если ты про фото белоснежки?
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:29 | Сообщение # 46 |
Breaking Dawn
| Quote (Cherity) Роб - Тому, Кстю - Папе Римскому, Руперт - Михалычу Ой)))На это бы я посмотрела Добавлено (25.07.2012, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (AlenaLisova) а что с твиттом? если ты про фото белоснежки? Да я вообще не знаю)у меня новость почемуто не открывается
|
|
| |
Valerianne | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:31 | Сообщение # 47 |
| Quote (Cherity) а в конце затанцуют как в индийских фильмах :)) Многие танцуют уже сейчас)) Quote (Степашечка) не исключено что они хотят расстаться. только почему так? Потому что. Они не могу расстаться, потому что не встречались никогда. Стен запалили на Сандерсе, и теперь она - а может и не она - а ее пиар-команда отчаянно пытаются спасти и ее, и робстен. Эта правда слишком невыгодна никому. А в ее ложные теперешние признания... единожды солгавший - кто тебе поверит...
Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
|
|
| |
ஐღAlinaღஐ | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:32 | Сообщение # 48 |
Breaking Dawn
| Мне тоже кажется что то все подстроено
Когда нужна поддержка, в этот момент ты обычно оказываешься никому не нужен. Но на самом деле ты постоянно никому не нужен. Просто замечаешь это лишь тогда, когда нужна поддержка.
|
|
| |
to_hell | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:32 | Сообщение # 49 |
| Shady_Lady, я не вчитывалась вроде жена Руперта выложила фотку белоснежки, мульташной, с бутылками вокруг
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:34 | Сообщение # 50 |
Всего лишь мусор...
| огогошеньки полезная тема, особенно сейчас
|
|
| |
to_hell | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:36 | Сообщение # 51 |
| ♥Annette♥, слово мне это, Рупстен, не нравится совсем староват он, и не симпатичный
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:37 | Сообщение # 52 |
Breaking Dawn
| Quote (AlenaLisova) вроде жена Руперта выложила фотку белоснежки, мульташной, с бутылками вокруг А я думала, что там за твитт такой)
|
|
| |
Степашечка | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:38 | Сообщение # 53 |
I am the Cat who walks by himself...(с)
| Quote (Valerianne) Они не могу расстаться, потому что не встречались никогда этого мы не знаем Quote (Valerianne) А в ее ложные теперешние признания... единожды солгавший - кто тебе поверит... не знаю, не знаю.. таких признаний с ее стороны еще не было. а может...чтобы она это сказала нужен был этот спектакль? ну я конечно не утверждаю, просто рассуждаю. может измены то и не было, а было много специального шума?
нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)
|
|
| |
Valerianne | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:38 | Сообщение # 54 |
|
|
|
| |
iratet | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:38 | Сообщение # 55 |
Twilight
| Quote (Степашечка) эмм, PR? если звезды зажигаются двое оказываются в машине целующиеся - то это кому нибудь нужно? . я теперь подкованная девушка в плане пиара особенно этот пиар бул нужен Руперту, чтоб жена ему варфоломеевскую ночь устроила А он потом как последний ишак публично извинялся! Quote (Степашечка) без разрешения звезды и ее агентов, кучи подписи в печать ничего не попадет. а как это попало? фото принцессы Дианы с Додиком тоже попадали в прессу с её разрешения?
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:39 | Сообщение # 56 |
Всего лишь мусор...
| AlenaLisova, он же ей в отцы годится "любви все возрасты покорны" но не до такой же степени /дети, жена/ странные люди Quote (Shady_Lady) А я думала, что там за твитт такой) в твит поместила картинку Добавлено (25.07.2012, 22:39) --------------------------------------------- Valerianne, ахаха блин, круто
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:40 | Сообщение # 57 |
Breaking Dawn
| Valerianne, Гифка шедевр
|
|
| |
to_hell | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:41 | Сообщение # 58 |
| ♥Annette♥, ды ну на них, я все жду Патю с его лейдис
|
|
| |
Valerianne | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:44 | Сообщение # 59 |
| Quote (Степашечка) этого мы не знаем Да ладно тебе))) За 4 года отношений робстена - мы разглядывали пятна на футболках, упражнялись с чтении языка тела, собирали соринки и сравнивали асфальтовое покрытие - но убедительных пруфов не было, уж так хорошо скрывались - хоть и были самой преследуемой парой голливуда. А тут запалили людей, на которых никто не думал, и так явно запалили... Я тебя понимаю сейчас, такой же WTF-момент у меня был после каннского балкона. Quote (Степашечка) может измены то и не было, а было много специального шума? Может быть и не было. Может быть, просто это использовали, чтобы прекратить игру в робстен... но насколько это ДИКО? Женатый режиссер, семья, дети?? Это почти убило уважение к ней даже среди ее поклонников. Пока еще кто-то пытается не верить, но она почти официально признала... она убила красивую сказку о робстен, которую создавали - годами...
|
|
| |
iratet | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:45 | Сообщение # 60 |
Twilight
| Quote (Cherity) Что случилось - то случилось, и не верю, что их так прям застукали неожиданно Эта связь длилась не один день, как нам пытаются представить. Вот в течении года ничего не было, а тут вдруг встретились, и как начали прямо в машине обжиматься! Скорее всего было, и неоднократно, поэтому и притупилось чувство осторожности. А папик не был дураком и заработал хорошие денюжки, да ещё за все "факи" и оскорбления в сторону прессы отвесил Стюарт по самое "не балуй"
|
|
| |