|
Флуд
|
|
| SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| В данной теме Вы можете флудить, но в разумных границах! ЗАПРЕЩЕНО: 1. Писать одинаковые посты! 2. Писать более 2-х сообщений подряд! 3. Ну и, конечно же, СПАМ
|
| |
| |
| агент | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:16 | Сообщение # 1641 |
|
Twilight
| не малышка, ты в бабушку---я то русая, а ты прям таки темненькая!! молодец!!!!!!!!!! так держать!!!!!!!!!!! хочу увидить тебя в платье и .... чтоб ты кричала: -карету мне карету!!!!!!!!!!!! а к тебе как подъедет лимузин!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал агент - Понедельник, 28.12.2009, 18:19 |
| |
| |
| Belanis | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:22 | Сообщение # 1642 |
|
♥Добрая фея Robsten♥
| Vampirchik, спасибо мой любимый вампирчик))) агент, оу...эт ты такая прям мадумуазелька))???? или это и есть бабушка??? ну да чем-то похоже))) вижу сходство)))
"Только пройдя через подводные камни, любовь обретает огромную силу..."
|
| |
| |
| Nessi | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:27 | Сообщение # 1643 |
|
Breaking Dawn
| агент,
|
| |
| |
| Alinarik | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:05 | Сообщение # 1644 |
|
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Похоже, что сейчас ВСЕ хотят хоть что-то в свою работу включить из Сумерек(((( краем уха только что услышала фразу:"Эти Сумерки просто отдыхают по сравнению с вашим спектаклем". у людей ни стыда ни совести
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
| |
| |
| Civanilla | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:45 | Сообщение # 1645 |
|
Eclipse
| Всем приветик))) Вчера нашла сообщения девочки, которая ходила в кино на Новолуние (реплики из зала) КОММЕНТАРИИ ИЗ ЗАЛА! НОВОЛУНИЕ 1.в конце (разговор Эда и Джейка) Эд: Джейкоб..я давно хотел тебе сказать.... (коммент подруги)-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! 2.Эд:Тогда три года! Белла:это слишком много Эд:Какая же ты упрямая! из зала- А ты думал ты в сказку попал??!! 3. когда Джейкоб разговаривает с Беллой,а сзади фоном остальные оборотни. женский голос из зала - смотри,смотри там их МНОООГООО!!!! 4. Момент с дракой Джейкоба и Пола. Они значит там кувыркаются по лесу, туда сюда, земля трясется, и когда они упали....ну там якобы налетели на камеру, и закончилась драка - подруга на весь зал: -Оператора убили!! 5. последняя сцена, Эд разговаривает с Джейком. Мы: - че они парятся? жили бы все вместе! - ага, такая нормальная шведская семья! - прикиньте, утром первый вопрос: кто сегодня с собакой гулять пойдет?? 6. Эд говорит о своем возрасте. Друг справа говорит (мечтательно): - Представляешь- 'здравствуйте, я вампир, поэтому не боитесь, можете спокойно мне дать кредит.....лет на 200' 7.Чарли, утром, после приезда из Италии: -Белла, я сажаю тебя.. Друг: - НА КОЛ! - ... под домашний арест! - черт((( 8.Чарли заходит в комнату, Эдвард исчезает. наш диалог: - он под кровать спрятался?? - неее, банальная ситуация - в шкафу) 9.сцена в машине, где они практически целуются, и Белла резко отворачивается, комментарий с первого ряда: " Ой, я же утюг не выключила!" 10. Роб подает руку Аро. Друг: - Давай краба! 11.в конце, солидный мужчина, сидевший рядом: "вот дура, полюбила 2х дибилов, один вампир, другой из леса" 12. Насчет голосования Калленов: -Ща смс-голосование начнется! "Уважаемые зрители, теперь только вы можете решить судьбу Беллы: стать ей ваммпиром или остаться человеком! отправьте сообшение на короткий номер..." 13.Появление Эда возле школы. В зале начинается визг. Эд опускает глаза и улыбается. Друг: - Ох, ну совсем парня засмущали! 14. Картина в доме Калленов. Фигуры Волтури начинают оживать: - Хогвартся, Хогвартс, наш любимый Хогвартс... 15. Джейк приближается к Белле для поцелуя, их губы почти соприкасаются, и тут крик из зала, взрослый мужской глос "Нееееееет!!!! Я такого сценария не заказывал"))))))) 16."Машина Эдварда как-то выросла и потемнела..." 17. При выходе из кинотеатра, Парень девушке" Блин, я бы лучше Кармелиту посмотрел..." 18. во время сцены, когда Джейк говорит, что у меня есть страшная тайна, кто-то из зала "Он чё тоже с Эдвардом встречается????" 19. Джейк говорит Белле " мне пора уходить, я должен убить вампира." Саркастический голос девушек сзади "КАк буднично" Так, что унас там завтра по расписанию? Ах да, убить вампира, потом завтрак, потом в качалку" 20.Джейк запрыгивает к Бэлле в окно, подходит к ней, а она выставляет вперед руку... Мужской голос из зала пискляво: "Я не такая!" 21.В кино, когда Джейк с беллой разговариваю по поводу гриппа - из зала "В тему прям! Странно, что они не в марлевых повязках" 22.В Вольтерре когда вся компашка поднимает в лифте, играет ужасная музыка, подруга выдает: "Ты смотри, у них Русское радио тоже ловит!" 23.Когда Аро берет руку Беллы и говорит: "Я ничего не вижу", мужик, который сидит сзади выдает: "Вот сто пудова это он про ее грудь" 24.При появлении Лорана из зала: -О! Джек Воробей в солярии перезагорал!! P.S. еще есть о Сумерхак. Если нужно, выложу :)
Art, like morality, consists in drawing the line somewhere.
Сообщение отредактировал Civanilla - Вторник, 29.12.2009, 12:53 |
| |
| |
| Mydiadema | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:54 | Сообщение # 1646 |
| Civanilla, у нас уже есть это, вот тут http://twilight-saga.ru/forum/38-365-1
печенюшка
|
| |
| |
| Civanilla | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:58 | Сообщение # 1647 |
|
Eclipse
| Mydiadema, извиняюсь за повтор
Art, like morality, consists in drawing the line somewhere.
|
| |
| |
| Anyuttа | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:50 | Сообщение # 1648 |
|
Always hope
| вот что я нашла в интернете... настоящие фанаты точно на такое не поведутся
|
| |
| |
| Mydiadema | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:30 | Сообщение # 1649 |
| Anyuttа, очень хочется верить
печенюшка
|
| |
| |
| lollypop | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:38 | Сообщение # 1650 |
|
Новичок
| привет всем! сегодня на своем фейсбуке Лиззи Паттнсон выложила фоточку Роба с их песиком [img]http://www.imagebam.com/image/ba420961617225[/img]
Сообщение отредактировал lollypop - Вторник, 29.12.2009, 17:40 |
| |
| |
| ^_^_Zeleboba_^_^ | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:43 | Сообщение # 1651 |
|
Новичок
| Всем приветы !!!!! Приймёте новенького чудика юдика?
|
| |
| |
| Mydiadema | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:55 | Сообщение # 1652 |
| ^_^_Zeleboba_^_^, примем
печенюшка
|
| |
| |
| Utopia | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:06 | Сообщение # 1653 |
|
. . .
| Quote (lollypop) сегодня на своем фейсбуке Лиззи Паттнсон выложила фоточку Роба с их песиком А волосатик Роб, что ли?!
|
| |
| |
| Маковка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:44 | Сообщение # 1654 |
|
Протяну ноги в хорошие руки.
| lollypop, милаха пёсик..оу,чья же там рука?!
...А однажды ты меня доведёшь и я буду бегать за тобой по улице с розовой лопатой в руке, и кричать во всё горло: "УМРИ ГЛАМУРНО!"
|
| |
| |
| СашкО_о | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:45 | Сообщение # 1655 |
|
|
| |
| |
| V@siLisk@ | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:06 | Сообщение # 1656 |
|
Новичок
| Привет народ!! Я тут новенькая.. Давайте знакомиться)))
|
| |
| |
| Маковка | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:07 | Сообщение # 1657 |
|
| СашкО_о, жжёшь.=) Добавлено (30.12.2009, 16:07) --------------------------------------------- V@siLisk@, давай
...А однажды ты меня доведёшь и я буду бегать за тобой по улице с розовой лопатой в руке, и кричать во всё горло: "УМРИ ГЛАМУРНО!"
|
| |
| |
| V@siLisk@ | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:11 | Сообщение # 1658 |
|
Новичок
| Маковка, приветик)) Меня Света зовут))
|
| |
| |
| Маковка | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:54 | Сообщение # 1659 |
|
| V@siLisk@, приветик,а меня Маша=)
|
| |
| |
| V@siLisk@ | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:05 | Сообщение # 1660 |
|
Новичок
| Маковка, оч приятно))) Я смотрела анкетки, ты из Казахстана?? Я тоже.. В Кокшетау живу))
|
| |
| |