Флуд
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В данной теме Вы можете флудить, но в разумных границах! ЗАПРЕЩЕНО: 1. Писать одинаковые посты! 2. Писать более 2-х сообщений подряд! 3. Ну и, конечно же, СПАМ
|
|
| |
arinka | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:56 | Сообщение # 2441 |
Ярая фанатка Робстен
| Про 22 и 24 июля. В эти дни снимали старого Якоба в современном цирке 2005 г. Так что Робка свободен!!!
|
|
| |
черносливка | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:57 | Сообщение # 2442 |
The Real Life Fairytale
| народ, привет!!! я чего-то не поняла!!! почему мы здесь??? что с флудилкой родной???
|
|
| |
LyusyaBrovkina | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:57 | Сообщение # 2443 |
Eclipse
| Quote (PoMarKa) если он все еще нужен - то слетать в Монреал на выходные - жуткое палево палево. не палево, а совместные выходные у них редко встречаются, так что молодец, правильно поступил!
|
|
| |
Anyutik | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:57 | Сообщение # 2444 |
Team KriJelBert
| Quote (PoMarKa) если он все еще нужен - то слетать в Монреал на выходные - жуткое палево хотю фот *танцую и прпеваю палево, палево* кстати,у меня тут по телеку поют 80 е и 90 е так весело:)) песни моего детства 
  Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
|
|
| |
черносливка | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:57 | Сообщение # 2445 |
The Real Life Fairytale
| и откуда начинать перечитывать. что-то новое???
|
|
| |
PoMarKa | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:57 | Сообщение # 2446 |
Twilight Saga
| Quote (LyusyaBrovkina) Это как моя бабушка все время говорила, раз в газете написано или по телеку сказали, значит - это правда! мдя.. особенно про современные газетенки.. и по телеку тоже, по МТВ особенно - такую правду про Робстен говорят Quote (LyusyaBrovkina) А там есть что читать? surprised Я подумала, что раз тему прикрыли, то там сплошная ругань и грязь и не захотела себе портить настроение! нууу... там разные мнения.. я предпочитаю не отвечать.. все что хотела сказать я сказала в статье так маси мои, я скоро отчаливаю... ко мне завтра подружка приезжает с которой мы в тырнете познакомились и подружились.. делов много
Мой фик: Забытая мелодия придуманной любви
|
|
| |
Каприз | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:58 | Сообщение # 2447 |
Eclipse
| черносливка, приветик, кабинетик закрыли на неделю
|
|
| |
черносливка | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:58 | Сообщение # 2448 |
The Real Life Fairytale
| Quote (Anyutik) палево, палево* и где палево??????
|
|
| |
Эленас | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:58 | Сообщение # 2449 |
Wonderful life
| черносливка, приветик ее на неделю прикрыли я не знаю почему меня небыло
Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!
|
|
| |
Anyutik | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:58 | Сообщение # 2450 |
Team KriJelBert
| Quote (arinka) Так что Робка свободен!!! ууррраа!!! черносливка, приветик, родная! прикрыли на неделю!
  Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
|
|
| |
LyusyaBrovkina | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:58 | Сообщение # 2451 |
Eclipse
| черносливка, привет! Я думала, ты в курсе! Я уходила было все спокойно, а вы оставались! Говорят что бой был нешутошный межу нами и нонстенами, вот и прикрыли всех!
|
|
| |
Anyutik | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:59 | Сообщение # 2452 |
Team KriJelBert
| Quote (черносливка) и откуда начинать перечитывать. что-то новое??? стр 109
|
|
| |
marinarobsten | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:59 | Сообщение # 2453 |
Новичок
| черносливка, Приветик,стычка была вот и прикрыли вроде на неделю за плохое поведение,и вот поэтому мы тута!
|
|
| |
черносливка | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:59 | Сообщение # 2454 |
The Real Life Fairytale
| Quote (Каприз) приветик, кабинетик закрыли на неделю почему????? и с какой страницы вы сидите здесь?? я поняла, что что-то произошло у заек? Добавлено (24.07.2010, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (LyusyaBrovkina) Я думала, ты в курсе! Я уходила было все спокойно, а вы оставались! Говорят что бой был нешутошный межу нами и нонстенами, вот и прикрыли всех! ночью??? это вы так не хило пошалили!
|
|
| |
Anyutik | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:00 | Сообщение # 2455 |
Team KriJelBert
| Quote (черносливка) и где палево?????? надеюсь будет..это я его призываю!
|
|
| |
arinka | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:00 | Сообщение # 2456 |
Ярая фанатка Робстен
| Quote (черносливка) народ, привет!!! я чего-то не поняла Quote (черносливка) и откуда начинать перечитывать. что-то новое??? Quote (черносливка) и где палево?????? Тремя словами!!!! Робка улетел в Монреаль!!!!! Наташа привет!!!! Нам не впервой по чужим темам мыкаться!!!!
|
|
| |
LyusyaBrovkina | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:02 | Сообщение # 2457 |
Eclipse
| PoMarKa, пока Quote (Anyutik) песни моего детства в музыкальную тему мы то возрастов разных, поэтому не знаю поймете ли мое пристрастие: просто увидела здесь тему про Майкла Джексона и начала слушать свою его любимую песню, уже раз 10 прослушала, не могу остановиться!
|
|
| |
PoMarKa | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:02 | Сообщение # 2458 |
Twilight Saga
| Quote (arinka) В эти дни снимали старого Якоба в современном цирке 2005 г. Так что Робка свободен!!! вот это уже хорошая инфа Quote (черносливка) и откуда начинать перечитывать. что-то новое??? да в принципе нового ничего кроме того что Робка вроде на выходные полетел в Монреаль, а там всех актеров с Дороги отпустили на выходные.. ля-ля-ля
|
|
| |
LyusyaBrovkina | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:03 | Сообщение # 2459 |
Eclipse
| Quote (черносливка) ночью??? это вы так не хило пошалили! не зайка, я вчера рано ушла в 14.00
|
|
| |
PoMarKa | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:04 | Сообщение # 2460 |
Twilight Saga
| Quote (черносливка) ночью??? это вы так не хило пошалили! зайди к Антиробстенам и прочти последние 5 страниц - я считаю это была их провокация для закрытия наших тем... и мы на нее поддались за что и наказаны на неделю все, я отчаливаю.. до вечера
|
|
| |