Флуд
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В данной теме Вы можете флудить, но в разумных границах! ЗАПРЕЩЕНО: 1. Писать одинаковые посты! 2. Писать более 2-х сообщений подряд! 3. Ну и, конечно же, СПАМ
|
|
| |
Anyutik | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:38 | Сообщение # 2361 |
Team KriJelBert
| Quote (LyusyaBrovkina) Но возможно сейчас у них свободные дни, ведь Хедлунд смог покинуть лагерь на несколько дней. Так что точно Робик приехал к ней на выходные! ну вот тоже на репитиции рассвета время нашли
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
|
|
| |
LyusyaBrovkina | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:40 | Сообщение # 2362 |
Eclipse
| Quote (Anyutik) ну вот тоже на репитиции рассвета время нашли Думаю Робику нужно уж постараться, а то вон уже всякие на пятки наступают своим Крис фантастична! Мы и без него знаем, что он фантастична!
|
|
| |
FireFly_ | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:40 | Сообщение # 2363 |
| LyusyaBrovkina, спасибо за приятные новости,пусть и не подтвержденные))))
|
|
| |
Anyutik | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:46 | Сообщение # 2364 |
Team KriJelBert
| FireFly_, приветик! про поездку Роба еще на 109 страничке есть Добавлено (24.07.2010, 14:46) --------------------------------------------- LyusyaBrovkina, кстати, с Крис на фото Мэтт Лонг вроде
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
|
|
| |
PoMarKa | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:46 | Сообщение # 2365 |
Twilight Saga
| Anyutik, я прочла супер! у девочки талант просто! надо будет весь фик перечитать))) а она закончила его или будет дальше писать?
Мой фик: Забытая мелодия придуманной любви
|
|
| |
LyusyaBrovkina | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:50 | Сообщение # 2366 |
Eclipse
| FireFly_, а много ли нам надо для радости? Катюшка раньше написала сообщения с твиттера, что по радио в Монреале сообщили что Роб приехал туда, актеры с этого фильма уехали с лагеря битников, значит бывют у них выходные, а потом просто все совместили: получилось что у Крис тоже могут быть выходные, на которые Роб к ней приехал! А если без приколов, то думаю что это правда. Может нам повезет (для обретения не 100% уверенности, а знания) и история с Будапештом повторится (в смысле последующего подтверждения нахождения Роба в Монреале с фото или видео) Добавлено (24.07.2010, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (Anyutik) с Крис на фото Мэтт Лонг вроде Может, конечно, я глушь непроходимая, а Мэтт Лонг - это кто? Лицо знакомое, а где я его видела не знаю!
|
|
| |
PoMarKa | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:50 | Сообщение # 2367 |
Twilight Saga
| Quote (LyusyaBrovkina) А если без приколов, то думаю что это правда. Может нам повезет (для обретения не 100% уверенности, а знания) и история с Будапештом повторится (в смысле последующего подтверждения нахождения Роба в Монреале с фото или видео) я уверена что это правда может и правда будут фотки.. я думаю что папики там уже все на готове, будут ловить наших зайцев
|
|
| |
Anyutik | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:50 | Сообщение # 2368 |
Team KriJelBert
| Quote (PoMarKa) супер! у девочки талант просто! надо будет весь фик перечитать))) а она закончила его или будет дальше писать? будет дальше она потихоньку отписывается...я сама тащусь от него! Quote (LyusyaBrovkina) А если без приколов, то думаю что это правда я тоже так считаю!
|
|
| |
PoMarKa | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:53 | Сообщение # 2369 |
Twilight Saga
| Quote (Anyutik) будет дальше wink она потихоньку отписывается...я сама тащусь от него! класс! вообще не люблю фики по саге от лица других персов.. считаю что Майер трудно переплюнуть в этом, но тут реально круто
|
|
| |
Anyutik | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:56 | Сообщение # 2370 |
Team KriJelBert
| Quote (LyusyaBrovkina) а Мэтт Лонг - это кто? 1 В пучине законов (сериал) (2010) Deep End, The ... Dylan Hewitt 2 Любит - не любит... (2009) Homecoming ... Mike Donaldson 3 Reflections (2008) Reflections ... Nathan 4 Сидни Уайт (2007) Sydney White ... Tyler 5 Призрачный гонщик (2007) Ghost Rider ... Young Johnny Blaze 6 Секреты маленького городка (сериал) (2006-2008) Secrets of a Small Town ... Chad Wilson 7 Обман (ТВ) (2006) Deceit ... Dave Ford 8 Джек и Бобби (сериал) (2004-2005) Jack & Bobby ... Jack McCallister 9 Greatest Adventure of My Life, The (2001) Greatest Adventure of My Life, The ... Pvt. Smith Добавлено (24.07.2010, 14:56) --------------------------------------------- Маша, ты как картинку вставляла здесь? у меня что пишет ошибку
|
|
| |
LyusyaBrovkina | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:58 | Сообщение # 2371 |
Eclipse
| Anyutik, ну блин выдала список на гора! А с Крис они в каком снимались вместе или не снимались, а просто друзья?
|
|
| |
PoMarKa | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:58 | Сообщение # 2372 |
Twilight Saga
| Quote (Anyutik) Маша, ты как картинку вставляла здесь? у меня что пишет ошибку да, все норм вроде вставляется
|
|
| |
Юкка | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:00 | Сообщение # 2373 |
Eclipse
| Смотрите девченки, а этот Гаррет довольно таки мил
|
|
| |
Anyutik | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:00 | Сообщение # 2374 |
Team KriJelBert
| Quote (PoMarKa) А с Крис они в каком снимались вместе или не снимались, а просто друзья? я не знаю..я не видела ни в одном из её фильмов! Quote (PoMarKa) да, все норм вроде вставляется попробуй! я те в личку вышлю...а ты попробуй вставь..пожалуйста!
|
|
| |
PoMarKa | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:03 | Сообщение # 2375 |
Twilight Saga
| Quote (Юкка) Смотрите девченки, а этот Гаррет довольно таки мил да, прикольный))) Крис будет наверно с нми по приятнее целоватся то чем с Пирожком
|
|
| |
Юкка | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:05 | Сообщение # 2376 |
Eclipse
| PoMarKa, перестань за то Робу больше напряга
|
|
| |
Anyutik | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:08 | Сообщение # 2377 |
Team KriJelBert
| Quote (PoMarKa) да, прикольный))) Крис будет наверно с нми по приятнее целоватся то чем с Пирожком и не только целоваться Quote (Юкка) за то Робу больше напряга ему полезно,понапрягаться!! а то все только вокруг него одни бабы
|
|
| |
arinka | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:08 | Сообщение # 2378 |
Ярая фанатка Робстен
| Всем еще раз привет!!!! Посмотрела МТВ !!!!! Робстен лучшие!!! Мне ведущие понравились!!!
|
|
| |
PoMarKa | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:09 | Сообщение # 2379 |
Twilight Saga
| а кто это?
|
|
| |
Юкка | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:09 | Сообщение # 2380 |
Eclipse
| PoMarKa, то, что было у Крис с Теем покажется детским садом по сравнению с тем, что должно быть у Крис с Гарретом
|
|
| |