Флуд
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В данной теме Вы можете флудить, но в разумных границах! ЗАПРЕЩЕНО: 1. Писать одинаковые посты! 2. Писать более 2-х сообщений подряд! 3. Ну и, конечно же, СПАМ
|
|
| |
SilkenFloss | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:38 | Сообщение # 2301 |
| Quote (PoMarKa) такое было? было)
|
|
| |
LyusyaBrovkina | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:38 | Сообщение # 2302 |
Eclipse
| Quote (Anyutik) я все мечтаю посмотреть эти коменты а ты не видела? скачай себе с торрента!
|
|
| |
Юкка | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:38 | Сообщение # 2303 |
Eclipse
| Quote (SilkenFloss) Мы делаем это каждый день Там даже не так, а "мы делаем это постоянно, каждый день"
|
|
| |
PoMarKa | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:40 | Сообщение # 2304 |
Twilight Saga
| Quote (LyusyaBrovkina) Сумерки мне понравились, такие они там непосредственные: Роб спрашиает у Крис: "О чем ты в этой сцене думаешь?", а она ему: "О тебе!" дя... они там ваще отжигали
Мой фик: Забытая мелодия придуманной любви
|
|
| |
Anyutik | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:41 | Сообщение # 2305 |
Team KriJelBert
| Quote (STASYONOK) интересно и чем они в Монреале заниматся будут а фоток думаю не будет вон папики крис никак поймать не могут ну хоть бы какому нибудь фанату подфортило, мы бы все за него порадовались заниматься будут своим любимым...шахматами:)) у кого-нить живут знакомые в Монреале?!! надеюсь,что Роба поймают в аэропорту...
  Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
|
|
| |
Каприз | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:42 | Сообщение # 2306 |
Eclipse
| Quote (Anyutik) заниматься будут своим любимым...шахматами:)) шахматы форева!
|
|
| |
Anyutik | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:43 | Сообщение # 2307 |
Team KriJelBert
| Quote (LyusyaBrovkina) а ты не видела? скачай себе с торрента! неть... да вот не доберусь никак!! у меня инет тормоз,поэтому нужно долго сидеть  Добавлено (24.07.2010, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (PoMarKa) дя... они там ваще отжигали дразнилки!!! Quote (Каприз) шахматы форева! ага...и боулинг,и бильрд...
  Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
|
|
| |
LyusyaBrovkina | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:44 | Сообщение # 2308 |
Eclipse
| Quote (Anyutik) надеюсь,что Роба поймают в аэропорту... Какая ты добрая! Мож не надо, мож хватит только сообщений с твиттера очевидцев!
|
|
| |
STASYONOK | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:44 | Сообщение # 2309 |
Новичок
| Quote (Anyutik) у кого-нить живут знакомые в Монреале?!! надеюсь,что Роба поймают в аэропорту ага надейся и жди вся жизнь в переди
|
|
| |
PoMarKa | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:44 | Сообщение # 2310 |
Twilight Saga
| Quote (STASYONOK) интересно и чем они в Монреале заниматся будут рассвет репетировать Quote (Юкка) Там даже не так, а "мы делаем это постоянно, каждый день" ну ваще.. Роб как всегда - всех спалил Quote (Anyutik) да вот не доберусь никак!! у меня инет тормоз,поэтому нужно долго сидеть зай, купи себе лицензионный диск сумерек - там все это есть
|
|
| |
LyusyaBrovkina | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:46 | Сообщение # 2311 |
Eclipse
| Quote (Anyutik) да вот не доберусь никак я вот правда не помню есть ли там на русском, я смотрела на английском! Но наверное уже и на русском есть, по крайней мере с русскими субтитрами уж точно должны быть!
|
|
| |
PoMarKa | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:46 | Сообщение # 2312 |
Twilight Saga
| Quote (LyusyaBrovkina) Какая ты добрая! biggrin Мож не надо, мож хватит только сообщений с твиттера очевидцев! я и так уверена что он там... а нонстенам ничего не будет доказательством, так что мне пофик))) Quote (STASYONOK) надейся и жди вся жизнь в переди так.. а ты у нас когда в Лондон? Робки там точно не будет теперь.. а жаль
|
|
| |
LyusyaBrovkina | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:47 | Сообщение # 2313 |
Eclipse
| Quote (PoMarKa) рассвет репетировать Предлагаю не Рассвет, а На дороге! Там у Крис по книге более сложная роль!
|
|
| |
Anyutik | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:47 | Сообщение # 2314 |
Team KriJelBert
| Quote (LyusyaBrovkina) Какая ты добрая! Мож не надо, мож хватит только сообщений с твиттера очевидцев! ну так...навыходе уже:)) и не в Монреале,а Лондоне или ЛА Quote (STASYONOK) надейся и жди вся жизнь в переди Quote (PoMarKa) зай, купи себе лицензионный диск сумерек - там все это есть вот не поверите! не могу найти лицензионный!!! все подделка
|
|
| |
PoMarKa | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:47 | Сообщение # 2315 |
Twilight Saga
| Quote (LyusyaBrovkina) я вот правда не помню есть ли там на русском, я смотрела на английском! Но наверное уже и на русском есть, по крайней мере с русскими субтитрами уж точно должны быть! они там по английски шпрехают и русские сабы.. эх.. надо бы пересмотреть
|
|
| |
STASYONOK | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:48 | Сообщение # 2316 |
Новичок
| Quote (PoMarKa) ну ваще.. Роб как всегда - всех спалил привети солнышко только не кидайте в меня помидорами, но Роб как женщина сначало говорит , а потом думает
|
|
| |
Anyutik | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:48 | Сообщение # 2317 |
Team KriJelBert
| Quote (PoMarKa) Робки там точно не будет теперь. я жду када они уже съедутся в ЛА!!! вот прям сижу и жду
|
|
| |
LyusyaBrovkina | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:49 | Сообщение # 2318 |
Eclipse
| Quote (STASYONOK) Роб как женщина сначало говорит , а потом думает кидать не будем тапками за Роба, а вот за себя как женщин можем!
|
|
| |
PoMarKa | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:49 | Сообщение # 2319 |
Twilight Saga
| Quote (LyusyaBrovkina) Предлагаю не Рассвет, а На дороге! Там у Крис по книге более сложная роль! ну в Рассвете знаете тоже не в песочек играют Quote (Anyutik) вот не поверите! не могу найти лицензионный!!! все подделка мась, закажи по почте через нет.. например через кинопоиск
|
|
| |
Anyutik | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:49 | Сообщение # 2320 |
Team KriJelBert
| Quote (STASYONOK) Роб как женщина сначало говорит , а потом думает он просто о них с Крис не может молчать..эммм..эмоции мешают
|
|
| |