Аннабелла, а ты любым спортом увлекаешься?
Добавлено (18.03.2011, 15:28)
---------------------------------------------
не знаю..может раньше читали:
Реплики из зала во время "новолуния"
на моменте когда Бэлла говорит:"Все мифы это реальность"(про вампиров и оборотней),девочка рядом сказала:"так значит колобок существует!"))))
После всех моментов у царских вельмож, Белла просыпается, Эдвард рядом сидит на кровати.
"Поспи Белла". Реплика:"Да я только проснулась"
Бэлла: так ты что оборотень
Из зала(иронично):Да нееет. Просто прикалываюсь!
Джэйк: Мы за ней гнались до границы с Канадой, но она возвращается
Из зала: Миграционная служба не пускает!
в конце (разговор Эда и Джейка)
Эд: Джейкоб..я давно хотел тебе сказать….
(коммент подруги)-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Эд:Какая же ты упрямая!
из зала- А ты думал ты в сказку попал??!!
Момент с дракой Джейкоба и Пола. Они значит там кувыркаются по лесу, туда сюда, земля трясется, и когда они упали….ну там якобы налетели на камеру, и закончилась драка – на весь зал:
Оператора убили!!
последняя сцена, Эд разговаривает с Джейком. Мы:
- че они парятся? жили бы все вместе!
- ага, такая нормальная шведская семья!
- прикиньте, утром первый вопрос: кто сегодня с собакой гулять пойдет??
сцена в машине, где они практически целуются, и Белла резко отворачивается, комментарий с первого ряда: ” Ой, я же утюг не выключила!”
Насчет голосования Калленов:
-Ща смс-голосование начнется! “Уважаемые зрители, теперь только вы можете решить судьбу Беллы: стать ей ваммпиром или остаться человеком! отправьте сообшение на короткий номер…”
Появление Эда возле школы. В зале начинается визг. Эд опускает глаза и улыбается.
- Ох, ну совсем парня засмущали!
Картина в доме Калленов. Фигуры Волтури начинают оживать:
- Хогвартся, Хогвартс, наш любимый Хогвартс…
Джейк приближается к Белле для поцелуя, их губы почти соприкасаются, и тут крик из зала, взрослый мужской глос “Нееееееет!!!! Я такого сценария не заказывал”)))))))
“Машина Эдварда как-то выросла и потемнела…”
При выходе из кинотеатра, Парень девушке” Блин, я бы лучше Кармелиту посмотрел…”
во время сцены, когда Джейк говорит, что у меня есть страшная тайна, кто-то из зала “Он чё тоже с Эдвардом встречается????”
Джейк запрыгивает к Бэлле в окно, подходит к ней, а она выставляет вперед руку…Мужской голос из зала пискляво: “Я не такая!”
В Вольтерре когда вся компашка поднимает в лифте, играет ужасная музыка, кто-то выдает: “Ты смотри, у них Русское радио тоже ловит!”
Когда Аро берет руку Беллы и говорит: “Я ничего не вижу”, мужик, который сидит сзади выдает: “Вот сто пудова это он про ее грудь”
При появлении Лорана из зала:
-О! Джек Воробей в солярии перезагорал!!
последняя минута фильма, Эдвард говорит, что у него есть условие и молчит. тишина в зале, все в напряжении ждут… тут у кого с громким стуком упало сиденье. девушка рядом:- У кого-то челюсть упала.
момент, когда белла сидит в депресии перед окном, проходят месяцы… у всех почему-то вырывается странный стон, а тут на весь зал: Блин, голова кружится…
Или на реплику Джаса почти в конце фильма: "Я буду рад перестать хотеть съесть тебя", Девушка "так ты налетай не стесняйся, ужин за счёт Эдварда."
Джейк залетает в окно беллы, голос : "Все потому, что он ест Frieskis для активных котов"
Первая сцена , где появляется Эдвард, на парковке , в зале несколько сладких девичьих вздохов "ах, какой эдвард красивый" и мужской одинокий "Блин, какой у него Вольво клевый"...мужчины поддержали.
Когда Белла тонула, и показали ее вместе с воображемымы Эдвардом в воде, кто-то сказал: "Дикаприо снизу"
Джейк снимает майку Белла говорит:"А ты симпотичный.." Из зала:"Вот хитрая! Как майку снял сразу понравился?!"
момент когда Белла видит Джека под дождём.
Белла: Ты подстригся? из зала:нет побрился!
Эдвард: "Ты мой личной сорт героина...:
Из зала: "Я так и знал что он наркоман!!!"
Сцена с поцелуем... Тишина в зале...
Эдвард говорит "не двигайся" и уже собирается её поцеловать...
Из зала отчаянный мужской голос "Не надо!!!"
Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает:
- А кровать?
- Я не сплю.
- Совсем?
- Совсем.
И возглас на весь зал, полный драматизма "ОБЛОМ".
"....Лев влюбился в овечку...
из зала: Овца, ты, поняла? Овцааа!"