Джексон Рэтбоун: Я тащусь от Аврил Лавин Сумеречный актер Джексон Рэтбоун хотел бы встречаться с музыкантом и подтверждает, что тащится от Аврил Лавин.
Актер, больше известный как Джаспер Хейл в успешной Голливудской франшизе, а также звезда фильма “Повелитель стихий”, где он сыграл вместе с Девом Пателем.
Джексон заявил, что ему нравятся женщины, которые уверены в себе и артистичны, наличие характера намного важнее, чем внешность. Даже не смотря на то, что Аврил сейчас со звездой сериала “Голливудские холмы” Броди Дженнером, Джексон заявляет, что она очень сексуальна.
“Мне абсолютно все равно как она выглядит. Мне нравятся сильные девушки”, объясняет Джексон журналу Bravo. “Она точно знает, чего хочет. Я думаю – это сексуально. Мне бы хотелось встречаться с музыкантом, потому что у нас было бы много общего. А Аврил Лавин великолепна. Мне она действительно нравится. Я думаю, что всегда великолепно выглядит, мне всегда нравились девочки-панки, одетые в розовое!”
25-летний актер рассказал, как однажды поранился, запуская фейерверки. Это произошло, когда Джексон был подростком, ему даже пришлось лечь в больницу.
“Когда мне было 15, я играл с фейерверком”, объясняет Джексон. “И тут он вдруг взорвался – у меня была огромная рана на колене. Я истекал кровью и меня срочно увезли в больницу. Я был просто в шоке!”
Добавлено (13.03.2011, 20:30)
---------------------------------------------
Quote (Sibilka9783)
Такой отзыв положительный о фильме. Жаль у нас не показывали
А у нас много чего не опказывали - я вот например и Райликов посмотреть очень хотела и The Runaways! А ни фига и не увидела!
Добавлено (13.03.2011, 20:31)
Quote (Sibilka9783)
Все-таки, как хорошо, что ты у нас есть.
Я и сама рада, что вас нашла и что я у вас есть!
Добавлено (13.03.2011, 20:36)
Интервью 100 Monkeys
Если вы хотите провести веселую ночь и посмотреть великолепный концерт, тогда вам определенно нужно проверить, когда группа 100 Monkeys будет в вашей области. Если их нет поблизости, тогда послушайте их музыку, и вы прекрасно проведете время.
Бен Джонсон, Джексон Рэтбоун, Бен Гропнер, Джерард Андерсон и Дядюшка Лари составляют группу 100 Monkeys. Каждый из этих 5 парней обладает талантом и когда они соединяют свои таланты вместе, получается что-то особенное. 100 Monkeys не похожи ни на одну из групп, которые вы слышали раньше, они рассказывают свои истории через музыку весьма уникальным способом. Когда они на сцене их невероятная энергетика передается толпе, они всегда веселятся. Если вы до сих пор не видели их на сцене, то вам определенно надо достать копию их нового DVD, “Live and Kicking Pt. 2”, который выйдет в этом месяце. Вы можете просмотреть рекламный ролик здесь.
Ребята заняты и в группе и в индивидуальных проектах. Недавно они собрались вместе, чтобы записать саундтрек (тему) для фильма “Подружка”. Премьера фильма состоялась в этом году на Кинофестивале в Торонто в сентябре. Члены группы Джерард Андерсон и Джексон Рэтбоун принимали участие в продюсирование фильма, а также исполнили небольшие роли.
Фильм “Подружка” о девушке по имени Кэнди (в исполнении Шеннон Вудвард), которая вовлечена в любовный треугольник со своим бывшим бойфрендом Рассом (Джексон Рэтбоун) и молодым человеком, страдающим синдромом Дауна, по имени Эван (в исполнении Эвана Шейда). Отзывы о фильме были чрезвычайно положительные, так что его определенно стоит посмотреть, когда он появится в кинотеатрах.
Официальный трейлер к фильму “Подружка”.
Несмотря на свои индивидуальные проекты, они все еще находят время для того, чтобы собираться вместе и создавать новую музыку. Их новый альбом выйдет в Январе. Так что стоит заглянуть на их Официальный Веб-сайт, чтобы посмотреть график тура. В ноябре они объявят официальное название и точную дату релиза своего нового альбома.
К счастью для нас, у них нашлось немного свободного времени и они любезно согласились ответить на несколько вопросов. Читайте интервью и вы узнаете больше об этой группе!
Flutter Zine: Как вы создали 100 Monkeys?
100 Monkeys: 100 Monkeys была создана в номере отеля в Голливуде, когда Бен Джонсон, Ben Graupner и Джексон Рэтбоун высказывали соображения относительно Monster Delux. Джерард и Дядюшка Лари присоединились к группе спустя несколько месяцев после того, как мы обрели свою резиденцию на 24k Lounge.
Flutter Zine: Кто придумал такое название?
100 Monkeys: Джексон и Гропнер использовали это название, когда записывались с другими. После завершения Monster Delux группа стала официально называться 100 Monkeys.
Flutter Zine: Что вдохновляет вас на написание музыки?
100 Monkeys: Ничего и все. Обычные элементы музыки: дьявол, выпивка и женщины, которые имеют любовников и дешево стоят.
Flutter Zine: Расскажите о процессе написания песен, вы пишите их все вместе?
100 Monkeys: У нас много способов написания песен. Иногда мы весь день занимаемся импровизацией и оттуда получаем замечательные куски, как в случае с песнями “Wasteland Too” или “Future Radio”. В других случаях один из нас пишет целую песню, а потом приносит и вся группа ее обрабатывает, как в случае с песней “LDF”.
Flutter Zine: Ваш новый альбом, “Live and Kickin”, вышел летом; а уже в январе у вас предвидится тур и новый альбом. Я знаю, что большинство из вас, если не все, занимается своими индивидуальными проектами, где вы на все находите время?
100 Monkeys: Мы мало спим. Мы даже не хотим спать. У нас куча драйва, ведь у нас колоссальная поддержка фанатов.
Flutter Zine: Путешествовать из города в город вместе должно быть весело и наверняка есть какие-то забавные случаи; не могли бы вы поделиться хоть одним?
100 Monkeys: Их так много. Самые интересные вещи происходят когда ты путешествуешь. Ломаются фургоны и трейлеры, и никогда не знаешь какой финт они выкинут снова, также попадаются разные персонажи – хорошие и плохие. Вам следует прочитать книгу “Приключения 100 Monkeys”. Мы брали с собой в последние туры молодого писателя Бреди Белла, и он все записывал и разместил на сайте 100MonkeysMusic.com.
Flutter Zine: Также очень здорово, что вы все вовлечены в благотворительность. Давайте поговорим о концерте Спенсера Белла, как вы попали на этот благотворительный концерт?
100 Monkeys: Спенсер старший брат Бреди, замечательный профессиональный артист, которого мы потеряли из-за редкой формы рака. Этот концерт был посвящен годовщине его жизни и его работы. Если вы не слышали о нем и о его музыке, то вам следует зайти на сайт Spencerbellmemorial.com.
Flutter Zine: В данный момент вы в студии работаете над своим последним альбомом. Расскажите нам немного, чего нам ждать?
100 Monkeys: Мы представим анонс нашего альбома в начале ноября, так что смотрите в оба. Будет еще куча других проектов, видео, синглов и вебсайт, который мы планируем завершить к концу года.
Забавные факты:
Песня: “Cleva Gull”
Артист/группа: Спенсер Белл
Альбом: “Brain” (Мозг)
Кино: “Подружка”
Книга: “Приключения 100 Monkeys”
Flutter Zine: Если бы у вас была возможность сделать совместный тур с другой группой или музыкантом, кто бы это был?
100 Monkeys: Совместный тур с Kissing Club был бы потрясающим, и мы надеемся сыграть с ними в следующих турах. В один из таких дней мы собираемся собрать грандиозное количество групп и сделать гигантский тур. Tin Tin Can, Drew и the Medicinal Pen, The Stevedores и многие, многие другие.
Добавлено (13.03.2011, 20:41)
Рэтбоун: Рассвет “потрясающий”
Джексон Рэтбоун заявил, что фильм “Сумерки. Сага: Рассвет” “потрясающий”.
25-летний актер, который играет Джаспера Хейла в серии вампирского кино, не может дождаться начала съемок финального представления, состоящего из 2-х частей, основанного на бестселлерах Стефани Майер.
“Я не читал сценарий, я просто просмотрел его – он потрясающий, но все в секрете…То что Мелисса (сценарист Розенберг) сделала с книгой просто невероятно”, рассказал он на Scream Awards в Лос-Анджелесе.
Джексон охотно предвкушает любовную сцену между Эдвардом (Роберт Паттинсон) и Беллой (Кристен Стюарт), она вовсе не будет упомянута вскользь.
“Это действительно трудно показать, особенно в контексте Рассвета и то, что они с этим сделали просто феноменально! Фанаты просто с ума сойдут, и мы собираемся показать сцену появления Ренэсми – так что будет весело”, добавляет он.
Он шутит, что он тоже хочет любовную сцену со своей экранной женой Элис, которую играет Эшли Грин.
“Я пытался, я сказал нам нужна любовная сцена между Джаспером и Элис. Я думаю можно сделать монтаж из всех наших сцен”, смеется он.
“Это очень расстроило меня, потому что мы не увидим их вместе, мне кажется, это была бы красивая история. Это было бы очень волнующе!”
Первая часть Рассвета выйдет в ноябре 2011 года, а вторая в ноябре 2012 года.
Добавлено (13.03.2011, 20:43)
Джексон Рэтбоун угощает своих Сумеречных коллег “домашней едой”
Поскольку Сумеречные актеры готовятся возобновить съемки “Рассвета” в Луизиане, у них уже есть гид, который поможет ознакомиться с самыми лучшими местными достопримечательностями: их коллега Джексон Рэтбоун местный житель, он здесь родился.
“Самое лучшее место это дом моей семьи”, рассказал Джексон журналу PEOPLE, который играет члена семьи Калленов, Джаспера Хейла. “Мы также собираемся навестить моего кузена, в доме моих дяди и тети, и мы отведаем вкусной домашней еды”.
25-летний актер, который также представляет группу 100 Monkyes планирует выступить в Луизиане вместе со своими коллегами по группе.
“Мы планируем собраться все вместе, чтобы провести время в кругу семьи хотя бы пару дней”, рассказал Рэтбоун на Scream Awards 2010 в эти выходные в Лос-Анджелесе. “Это так волнующе! Мой отец родился и вырос в Батон Руж, а именно туда я и лечу, я в предвкушении!”
Добавлено (13.03.2011, 20:45)
Группа 100 Monkeys захватила центр Батон-Руж
Батон-Руж, Луизиана (CW21) – По крайней мере, в течение следующего месяца или чуть больше, члены группы 100 Monkeys, которая была создана в Лос-Анджелесе будут называть Батон-Руж своим домом. Однако свое время они будут тратить не на лазанье по деревьям. Вместо этого они составили внушительный список задач, которые непременно должны выполнить, а начали они со звукозаписывающей студии.
“Мы в городе, чтобы закончить наш второй альбом”, рассказал Бен Граупнер в эксклюзивном интервью CW21, которое дал в центре Батон-Руж. “Мы также работаем над небольшими проектами”.
Помимо Бена Граупнера в группе еще четыре человека, это: Джексон Рэтбоун, Джаред Андерсон, Лоуренс Абрамс и Бен Джонсон. В зависимости от времени суток, а также от настроения члены группы могут играть практически на любых музыкальных инструментах, начиная с гитар и заканчивая мандолиной, флейтой и даже трубой.
Все это уходит к корням группы.
“Мы очень многое записывали прямо в номерах отелей, просто импровизировали и смотрели, что из этого получится”, объясняет Джонсон, когда его спрашивают о формате группы. “Когда мы начинали, мы просто…подбирали…импровизировали затем начали писать песни все вместе”.
За исключением Андерсона, который прибудет в Батон-Руж чуть позже на этой неделе, остальные члены группы 100 Monkeys дебютировали в Батон-Руж в Boudreaux and Thibodeaux’s на Third Street. Это будет временная резиденция для вечеринок группы, кроме того, все это так напоминает былые дни.
“Мы начинали играть в местечке на 24K Lounge в Лос-Анджелесе”, вспоминает Джонсон. “Это был замечательный бар. К сожалению, сейчас он закрыт. Но мы играли там каждый четверг. Мы собираемся сделать то же самое здесь (в Батон-Руж)”.
Хотя это вовсе не характеризует группу 100 Monkeys, как “сексуальную банду”, на их живых выступлениях исходят невероятные флюиды, это было очевидно на вчерашнем шоу. Парни сказали, что рады отдохнуть от студийной работы.
“Мы здесь уже неделю и это первый раз, когда мы вышли из студии. Потому что до этого мы выходили только за сигаретами и за едой”, рассказал Граупнер, когда мы спросили, была ли у них возможность осмотреть местную сцену.
“Записываться очень весело, а еще веселее выходить на сцену и видеть всех наших фанатов, для которых ты записываешь и создаешь музыку”, продолжает Рэтбоун. “В конце дня мы живем группой”.
К концу вечера группа выступает перед публикой со своим шоу. Комната набивается фанатами, которые приходят туда из-за группы, и которые там для того, чтобы пообщаться со звездами. Не важно каковы мотивы, представление просто очаровывает, становится горячо от огромной толпы, которая раскачивается под музыку и рвется к сцене.
Группа 100 Monkeys будет выступать каждый четверг в ноябре в Boudreaux and Thibodeaux’s.
Ждите еще эксклюзивных интервью от CW21.
Добавлено (13.03.2011, 20:50)
Джексон Рэтбоун
Статус: одинок
“Страсть как текила, а любовь, как виски. Любовь горит дольше и согревает вас внутри и иногда заставляет делать глупости. А текила оставляет вас опустошенным”. Как-то сказал Сумеречный актер.