Вопросы по разделу
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здесь Вы можете задать свои вопросы, связанные с этим разделом!
[moder]Кликабельные ссылки на главы у группы Пользователи делает модератор! Если она не появилась у Вас в течении суток - пишите в ЛС.[/moder]
[moder]С просьбами о закреплении шапки на всех страницах обращайтесь в ЛС к модератору раздела! [/moder]
Для корректной работы разделов 18+ необходимо использовать рекомендуемые браузеры: Opera или Google Chrome!
|
|
| |
Обманщица | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:23 | Сообщение # 61 |
сахарный бублик©
| Quote (Тихоня) А можно удалить свой фик? Я просто не успеваю его писать... силы не подрассчитала... dry Можно. Но я предлагаю тебе другой вариант, перенести фик в Заброшенные пока ты будешь разбираться с проблемами/занятостью/временем.
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Hero_in | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:52 | Сообщение # 62 |
| Я все никак не могу найти фф "Life strar" Я слепая или его удалили?))
|
|
| |
Золушка | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:13 | Сообщение # 63 |
| Hero_in, его удалил автор..
Никому и ничем
|
|
| |
Hero_in | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:21 | Сообщение # 64 |
| Золушка, ммм жаль..
|
|
| |
Evgenia:) | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:58 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| Добавила главу, но она уже два дня не активируется! Что делать?
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 18.09.2010, 09:58 | Сообщение # 66 |
| Evgenia:), ждать. Если она не активируется - либо есть недочёты, либо что-то ещё.
Никому и ничем
|
|
| |
Hero_in | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:03 | Сообщение # 67 |
| А как удалить тему свою.. или это может сделать только модератор?)
|
|
| |
Обманщица | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:25 | Сообщение # 68 |
сахарный бублик©
| Quote (Hero_in) А как удалить тему свою.. или это может сделать только модератор?) Это может сделать только модератор. А что случилось?
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Eli-Eli | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:46 | Сообщение # 69 |
Twilight
| Золушка, Обманщица, доброе время суток!!! Я прочитала эту темку и родилось такое предложение... некоторые фики удаляются по желанию автора... так, к сожалению, бывает, но читатели остаются в неведение... может, тогда в темке с заброшенными фиками, будет некий список удаленных фиков просто для информации.... так читатели не будут сильно паниковать, разыскивая понравившийся фик по разделам и гадать, что с ним случилось.... Если этот момент уже как-то реализован на сайте, то прощу прощения за отнятое время....
Сообщение отредактировал Eli-Eli - Воскресенье, 19.09.2010, 17:48 |
|
| |
Золушка | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:46 | Сообщение # 70 |
| Quote (Eli-Eli) Золушка, Обманщица, доброе время суток!!! Я прочитала эту темку и родилось такое предложение... некоторые фики удаляются по желанию автора... так, к сожалению, бывает, но читатели остаются в неведение... может, тогда в темке с заброшенными фиками, будет некий список удаленных фиков просто для информации.... так читатели не будут сильно паниковать, разыскивая понравившийся фик по разделам и гадать, что с ним случилось.... Если этот момент уже как-то реализован на сайте, то прощу прощения за отнятое время.... Идея очень неплоха, но, к сожалению, существует немаловажный нюанс. Сейчас сложно вспомнить список удалённых фиков, к тому же многие выкладываются повторно. Но спасибо большое за предложение, мы подумаем, что можно сделать!)
Никому и ничем
|
|
| |
Eli-Eli | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:25 | Сообщение # 71 |
Twilight
| Quote (Золушка) Сейчас сложно вспомнить список удалённых фиков, к тому же многие выкладываются повторно. Рада, что идея пришлась по вкусу... Если это будет удобно, то можно обойти этот нюанс так: Начать можно в любой момент с первой заявки от автора на удаления, которая поступит с момента создания подобного списка... А для тех фиков, которые выкладываются повторно, можно поступить, как и с забршенными фиками, в случае, когда автор решает продолжить написание фика, т.е. модератору поступает заявка на перевод фика из раздела "заброшенных", если я правильно поняла.... так и здесь, если автор сначала попросил удалить свой фик, а потом по прошествии времени решил выложить его снова, он должен прислать заявку модератору с тем, чтобы его исключили из списка "удаленных фиков".... В любом случае, все остается на ваше усмотрение...
|
|
| |
BySofy | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:09 | Сообщение # 72 |
RobSten - это сила!
| Ночи доброй. У меня тут Вопрос созрел... Когда-то (месяц назад) в моём стёбе нас отругали за флуд... и вот - можно ли на форуме отдельно создать флудилку? И если можно - то где? Заранее большое спасибо!
Rise n shine, Sammy! ©
Сообщение отредактировал ♥LoVe♥ - Воскресенье, 19.09.2010, 22:10 |
|
| |
Золушка | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:34 | Сообщение # 73 |
| Quote (♥LoVe♥) Ночи доброй. У меня тут Вопрос созрел... Когда-то (месяц назад) в моём стёбе нас отругали за флуд... и вот - можно ли на форуме отдельно создать флудилку? И если можно - то где? Заранее большое спасибо! Доброй. Флудилку какого рода Вы хотите создать? И на какую тему?
Никому и ничем
|
|
| |
BySofy | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:14 | Сообщение # 74 |
RobSten - это сила!
| Золушка, Quote Доброй. Флудилку какого рода Вы хотите создать? И на какую тему? Флудилка моего ФанФика. Просто у нас там возникают иногда вопросы не по теме) Тема - обсуждение...ну, как-то так...)
Rise n shine, Sammy! ©
Сообщение отредактировал ♥LoVe♥ - Воскресенье, 19.09.2010, 23:15 |
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:54 | Сообщение # 75 |
Привычка делать глупости
| Можно поинтересоваться почему данная тема в важных находится? Тут дело даже как-то не в обидах или чём-то личном, а чистый интерес. И за какие такие заслуги тему фф переносят в важные?
Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы
|
|
| |
Обманщица | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:49 | Сообщение # 76 |
сахарный бублик©
| Quote (♥LoVe♥) Флудилка моего ФанФика. Просто у нас там возникают иногда вопросы не по теме) Тема - обсуждение...ну, как-то так...) Вы же не по теме фика даже общаться будите. Мне кажется, что ты и сама понимаешь, тему для флуда твоего фика отдельно создавать никто не будет. Так у нас весь Творческий раздел будет во флудилках. Как вариант предлагаю в Мире Творцов создать тебе тему и там общаться. Quote (Glitter_Girl) Можно поинтересоваться почему данная тема в важных находится? Тут дело даже как-то не в обидах или чём-то личном, а чистый интерес. И за какие такие заслуги тему фф переносят в важные? biggrin Это случайно произошло.
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:46 | Сообщение # 77 |
| Quote (♥LoVe♥) Флудилка моего ФанФика. Просто у нас там возникают иногда вопросы не по теме) Тема - обсуждение...ну, как-то так...) Почему бы тогда не в теме "Обсуждаем вкусы"? Как вам такой вариант?
Никому и ничем
|
|
| |
BySofy | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:28 | Сообщение # 78 |
RobSten - это сила!
| Золушка, Обманщица, Quote Почему бы тогда не в теме "Обсуждаем вкусы"? Как вам такой вариант? Хм, ну я даже не знаю) Идеи теперь все заманчивые) Спасибо за помощь, то есть, можно или там или там?)
Rise n shine, Sammy! ©
|
|
| |
Обманщица | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:05 | Сообщение # 79 |
сахарный бублик©
| Quote (♥LoVe♥) Спасибо за помощь, то есть, можно или там или там?) Ну да, выбирай на свой вкус)
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
LANA6 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:36 | Сообщение # 80 |
Twilight Saga
| Добрый день, может подобный вопрос уже звучал в стенах этой темы, но все же... У меня рассказ не по теме Сумеречной саги, где его можно расположить? В каком разделе фанафикшена. Буду раза ответу)))) Приютите пожалуйста.
|
|
| |