The Lines of Destiny. Full Moon (Линии судьбы. Полнолуние)
|
|
AlexandraTwilight | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:07 | Сообщение # 1 |
La Tua Cantante
Статус: Offline
| Автор: AlexandraTwilight Названия: Линии судьбы. Оригинальное название: The Lines of Destiny. Дисклеймер: Все права на героев у Стефани Майер. Рейтинг: PG-13. Пейринг: Ренесми/Джейкоб, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт, Эсми/Карлайл, Брэд Питтерсон, Аманда Браун, Науэль, Айлэа, Вольтури, Сет, Ли, Сэм, остальные квилеты, Чарли/Сью, некоторые новые герои. Жанр: Драма. Описание: Каллены уже полгода живут в Доунсоне, и проблемы, казалось бы, уже закончились. Джейкоб делает Ренесми предложение, и они уже начинают думать о свадьбе. Но, когда Эдвард и Белла уезжают на второй медовый месяц, появляется таинственная девушка-полукровка... Статус: В работе.
Содержание
Пролог
I. Ренесми
Глава 1. Сон Глава 2. Явь Глава 3. Глядя в небо Глава 4. Опасения Глава 5. Простые сложности Глава 6. Новости Глава 7. Случайная встреча Глава 8. Таинственная незнакомка Глава 9. При свете луны Глава 10. Симпатия Глава 11. Побег от себя Глава 12. Ночные кошмары Глава 13. Приготовления Глава 14. Что будет дальше? Глава 15. Прерванные мысли Глава 16. Помутнение рассудка Глава 17. Снова одиночество Глава 18. Страницы из дневника Глава 19. Без сознания Глава 20. Возвращение Глава 21. Противостояние II. Белла
Глава 22. Звонок
III. Ренесми
Глава 23. Дорога в аэропорт Глава 24. Долгое ожидание Глава 25. Страх Глава 26. История одаренной полукровки Глава 27. Кошмары становятся реальностью Глава 28. Паззл
IV. Джейкоб
Глава 29. Это как головой об косяк, только приятнее Глава 30. Гнев разъяренного вампира, готового тебя убить Глава 31. Ещё больше вампиров Глава 32. Может, объясните мне, что, черт возьми, происходит?!
V. Ренесми
Глава 33. Истерика и страшное будущее
VI. Белла
Глава 34. О чем ты думаешь? Глава 35. Охота, не приносящая удовольствия Глава 36. Крушение надежд
VII. Ренесми
Глава 37. Догадки Глава 38. Ошибка Глава 39. Последствия Глава 40. Началось... Глава 41. Моё счастье Глава 42. Волнение Глава 43. Тихие слёзы
VIII. Джейкоб
Глава 44. Мысли на грани Глава 45. Дом, милый дом
IX. Леа
Глава 46. Волчица в клетке NEW! (06.06.2011) Глава 47. Сумасшедшая NEW! (08.06.2011)

Сообщение отредактировал AlexandraTwilight - Среда, 08.06.2011, 23:24 |
|
| |
@ksana | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:34 | Сообщение # 121 |
Eclipse
| Саш, по поводу затянутости. Я исповедую принцип 30-30-30, т.е. всего поровну. Т.е. первое 30 - это завязка, описание декораций сюжета, раскрытие главных персонажей... Заканчивается чем-то из серии "К нам едет ревизор!" Вторые 30 - это надо развивать линию ревизора - что делают главные герои по его поводу, что происходит без их влияния и как все меняется до точки наивысшего накала - а вот он и приехал! Последние 30 - приехал ревизор и тут такое завертелось! И дальше до конца повествования - как оно все развертелось... Если персонажей много и даже на поверхностное их раскрытие нужно больше времени - можно чуточку расширить первую часть. Если интрига сюжета сложнее, чем одна вселенская угроза и есть несколько срытых - нужно расширить вторую часть. Но увеличивать пропорцию третьей части на более, чем 1/3 поизведения - имхо, не рационально... Поэтому сложно знать ответ на твой вопрос - все зависит от того, в чем сюжет интриги. Если главные злодеи - это Вольтури, и нам больше не угрожает появление огнедышащего дракона, то ты уже давненько прошла стадию "к нам едет" и пора нагнетать до уровня "капец, Вольтури на подходе!" Если проблема в беременности Нэсси, то ты тоже уже во второй трети, но не так глубоко... Так что определись с рамочным сюжетом, опорными поворотными точками - и сразу увидишь пропорции =) P.S. Некоторых персонажей можно развить и не в первой части, а во второй или третьей - чтобы их маленькие сюжеты наиболее очевидным способом поворачивали события, а не просто их характеризовали. Я, например, жду сюжета "Айлеа-Эсме" =)
Every girl wants a boy who, when she says "I'm afraid to fall" Will hold her close and whisper "Don't worry, Love, I have wings"
|
|
| |
AlexandraTwilight | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:20 | Сообщение # 122 |
La Tua Cantante
| Quote (@ksana) "капец, Вольтури на подходе!" Да-да, это совсем близко..) В целом, я поняла, что ты имеешь в виду, спасибо Постараюсь немножко расскрыть некоторых героев. "Айлэа-Эсми" тоже будет)
|
|
| |
rimaandrei | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:41 | Сообщение # 123 |
Новичок
| МОЛОДЕЦ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ. А КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ, И ГДЕ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ. ЗДЕСЬ-ЖЕ?
|
|
| |
AlexandraTwilight | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:56 | Сообщение # 124 |
La Tua Cantante
| rimaandrei, спасибо большое. Да, конечно, здесь же))
Сообщение отредактировал AlexandraTwilight - Среда, 23.06.2010, 09:57 |
|
| |
Dreaming_of_miracles | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:21 | Сообщение # 125 |
Мечтающая о чудесах
| AlexandraTwilight, Настолько сильные чувства, как будто сама в той комнате была. Я просто удивляюсь Вашему таланту, заманивать в сети, не то что оторваться от чтения у меня с тех пор как я прочитала Ваши романы вообще они с головы не выходят. Все прокручиваю каждый эпизод додумываю его, и понимаю что по другому просто и быть не может. Огромное сердечное спасибо. Легкого пера и нежной музы. Жду продолжения с большим нетерпением. Ваша верная поклонница.
Подпись, дело рук мастера. Спасибо Лилит!
|
|
| |
AlexandraTwilight | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:31 | Сообщение # 126 |
La Tua Cantante
| Спасибо, Женюша, за теплые слова) Я постараюсь не разочаровать тебя и остальных читателей
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:54 | Сообщение # 127 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Охох скоро придут Вольтури! Я люблю драчки, поэтому жду их с особым итиресом!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
AlexandraTwilight | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:17 | Сообщение # 128 |
La Tua Cantante
| Аньчиг, а вдруг кто-нибудь погибнет?..
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:43 | Сообщение # 129 |
| AlexandraTwilight, надеюсь ты их пощадишь?..
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
AlexandraTwilight | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:41 | Сообщение # 130 |
La Tua Cantante
| Аньчиг, это как получится... Я последнее время только и думаю, как сделать битву так, чтобы потом самой не винить себя...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:45 | Сообщение # 131 |
| AlexandraTwilight, удачки тебе
|
|
| |
AlexandraTwilight | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:16 | Сообщение # 132 |
La Tua Cantante
| Аньчиг, спасибо) Буду стараться поскорей написать продолжение) Добавлено (28.06.2010, 14:16) --------------------------------------------- Девченки, можете помочь? Мне нужна песня, которая бы подошла под любовную линию Карлайла и Эсми. I need your help!
|
|
| |
@ksana | Дата: Вторник, 29.06.2010, 08:42 | Сообщение # 133 |
Eclipse
| Quote (AlexandraTwilight) Мне нужна песня, которая бы подошла под любовную линию Карлайла и Эсми. I need your help! Так, советская песня всех времен и народов - это Боярский "Спасибо, родная", там еще есть строчки "спасибо за то, что средь боли и зла, наш тесный мирок ты сберегла"... Не обязательно в его личном исполнении (что-то у меня голос Боярского не вяжется с Карлайлом), но в исполнении Виктора Резникова - самое оно! Если на английском - то это Bryan Adams "Have You Ever Loved A Women" - там есть просто вечные строчки "and when you see your unborn children in her eyes - you know you've really loved a women"
Every girl wants a boy who, when she says "I'm afraid to fall" Will hold her close and whisper "Don't worry, Love, I have wings"
|
|
| |
Марисоль | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:53 | Сообщение # 134 |
Twilight Saga
| когда же будет продолжение??? Просто не могу дождаться...
MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
|
|
| |
AlexandraTwilight | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:37 | Сообщение # 135 |
La Tua Cantante
| @ksana, спасибо большое за помощь, песня отлично подошла) Марисоль, новая глава)
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:03 | Сообщение # 136 |
| Последняя глава супер!
|
|
| |
AlexandraTwilight | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:16 | Сообщение # 137 |
La Tua Cantante
| Аньчиг, это на меня так "Затмение" подействовало Мне еще пол ночи Роб снился)
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:32 | Сообщение # 138 |
| AlexandraTwilight, аа, а я Затмения не смотрела полностью Но сегодня посмотрела последние 20 мин и я тебя понимаю
|
|
| |
Dreaming_of_miracles | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:06 | Сообщение # 139 |
Мечтающая о чудесах
| Спасибо, как всегда огромное, Развитие сюжета опять поражает. Так что думаю дальше все как всегда поразит большими неожиданными поворотами. Как всегда желаю легкого пера и нежной музы.
Подпись, дело рук мастера. Спасибо Лилит!
|
|
| |
@ksana | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:53 | Сообщение # 140 |
Eclipse
| Quote (AlexandraTwilight) @ksana, спасибо большое за помощь, песня отлично подошла) Та завсегда пожалуйства =) Мои комменты к первой половине главы - в личке =) Дальше будет позже...
|
|
| |