Рецепт счастья.
|
|
|
серп | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:16 | Сообщение # 101 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Смертная, спасибо за новую главу. Надеюсь теперь у них все будет хорошо.
|
|
| |
segun | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:19 | Сообщение # 102 |
Twilight Saga
| Смертная, спасибо за новую главу. Надеюсь, что Хел и Рей помиряться.
|
|
| |
MiMa | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:41 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| Ну вот а я думала что теперь то у них все наладится, неужели он не простит ее.
|
|
| |
Смертная | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 09:01 | Сообщение # 104 |
Волчье одиночество...
| Quote (серп) спасибо за новую главу. Quote (segun) спасибо за новую главу. Пожалуйста, хорошие мои) Quote (серп) Надеюсь теперь у них все будет хорошо. Конечно, у них всё будет хорошо)) Quote (segun) Надеюсь, что Хел и Рей помиряться. помиряться, ещё как помиряться! Quote (MiMa) Ну вот а я думала что теперь то у них все наладится, неужели он не простит ее. Конечно, простит. Он же её любит!
Спасибо, любимые мои читатели! Я вас обожаю!!!
Спасибо за аватар и подпись nastya_k :)
|
|
| |
@vror@ | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:59 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| Итог мне понравился, жаль, что историю быстро завернула, ведь можно было её немного развить =) с удовольствием прочитала. Удачи в творчестве
|
|
| |
taksimoola83 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:57 | Сообщение # 106 |
Twilight Saga
| Смертная, привет!! спасибо за такую замечательную историю!! да когда будешь что нибудь писать или переводить скинь мне ссылку пожалуйста!!
|
|
| |
Смертная | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:11 | Сообщение # 107 |
Волчье одиночество...
| @vror@, Quote (@vror@) Итог мне понравился спасибо)) Quote (@vror@) жаль, что историю быстро завернула, ведь можно было её немного развить я могу не согласится, история и так была через чур раздута. Пара идей, само собой, было для развития сюжета, но я не посчитала нужным это делать. Извините... Quote (@vror@) с удовольствием прочитала. Это меня очень и очень радует) Quote (@vror@) Удачи в творчестве Огромное спасибо)))
taksimoola83, Quote (taksimoola83) спасибо за такую замечательную историю!! вам спасибо) если бы не было читателей, история бы на половине умерла) Quote (taksimoola83) да когда будешь что нибудь писать или переводить скинь мне ссылку пожалуйста!! Обязательно)
|
|
| |
MiMa | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:43 | Сообщение # 108 |
Twilight Saga
| Спасибо за такую прекрасную историю. Жаль что она закончилась. Желаю творческих успехов и надеюсь до встречи.
|
|
| |
Смертная | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:33 | Сообщение # 109 |
Волчье одиночество...
| Quote (MiMa) Спасибо за такую прекрасную историю. Спасибо, что были со мной)) Quote (MiMa) Жаль что она закончилась. Мне самой очень жаль... Quote (MiMa) Желаю творческих успехов Спасибо большое Quote (MiMa) и надеюсь до встречи. Я тоже надеюсь))
|
|
| |
серп | Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:40 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| Спасибо за замечательную историю! Не ожидала такого поворота: Аро и сестра Рея. Но я рада что у них все наладилось, все счастливы. Удачи тебе!
|
|
| |
Смертная | Дата: Вторник, 18.12.2012, 09:47 | Сообщение # 111 |
Волчье одиночество...
| Quote (серп) Не ожидала такого поворота: Аро и сестра Рея. я интриганка Quote (серп) Но я рада что у них все наладилось, все счастливы. конечно же)) Quote (серп) Спасибо за замечательную историю! Спасибо вам за внимание к рассказику)) Благодарю
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:20 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| Это просто необычно, история закончилась но герои живут в сердце, щас прочту последнюю главу и эпилог напишу окончательное мнение)
|
|
| |
segun | Дата: Среда, 19.12.2012, 02:15 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| Смертная, спасибо за эту историю. Мне очень понравилось.
|
|
| |
Лисёнoк | Дата: Среда, 19.12.2012, 03:43 | Сообщение # 114 |
| Аленка, привет! Пришла твоя ПЧ... сдаваться! Знаю, знаю... непостоянная и очень ветреная, но я до сих пор с тобой, хоть и не всегда отписывалась. Что мне сказать? Во-первых огромное спасибо за замечательное произведение! Очень понравилось, запало в душу. На всех посмотрела с других сторон. Очень неожиданный конец... Во-вторых, хочу пожелать, чтобы это был не конец твоего творчества!, а лишь его рассвет. Ну и в-третьих, обязательно жду приглашения на следующие произведения! Очень не хочется с тобой расставаться!!!
|
|
| |
Смертная | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:23 | Сообщение # 115 |
Волчье одиночество...
| СумеречнаяЛилипутка, Quote (СумеречнаяЛилипутка) Это просто необычно, история закончилась но герои живут в сердце Очень приятно, правда Quote (СумеречнаяЛилипутка) щас прочту последнюю главу и эпилог напишу окончательное мнение) Буду с нетерпением ждать)
segun, Quote (segun) спасибо за эту историю. Мне очень понравилось. Спасибо Вам, что были здесь и читали историю))
Лисёнок3467, Quote (Лисёнок3467) Пришла твоя ПЧ... сдаваться! Знаю, знаю... непостоянная и очень ветреная Я люблю Вас не смотря на ваше непостоянство)) Quote (Лисёнок3467) но я до сих пор с тобой Это меня крайне радует)) Quote (Лисёнок3467) огромное спасибо за замечательное произведение! Очень понравилось, запало в душу. На всех посмотрела с других сторон. Очень неожиданный конец... О, Вам спасибо, что читали) Если бы не было читателей, не было бы и вдохновения)) Благодаря Вам история получилась такой)) Quote (Лисёнок3467) хочу пожелать, чтобы это был не конец твоего творчества!, а лишь его рассвет. Я на это сама очень надеюсь. Благодарю Quote (Лисёнок3467) обязательно жду приглашения на следующие произведения! Очень не хочется с тобой расставаться!!! Обязательно вышлю Вам приглашение, если снова начну писать))
Сейчас очень хочется сказать огромное, искреннее спасибо всем моим читателям. Вы были со мной и "Рецептом Счастья" довольно долго, поддерживали и подталкивали меня к идеям, не давали сдаваться. Благодаря только вам история Рэя и Хелены дошла до логического конца. Благодаря только вам я наслаждалась написанием глав, зная, что их прочтут. Я неимоверно благодарна вам за тёплые отзывы и за конструктивную критику. Мне сейчас очень тяжело попрощаться как с рассказом, так и с вами. Поэтому, я лишь скажу вам:"До свидания!" Я вас очень люблю и крайне благодарна вам за всё, что вы для меня сделали. Это очень и очень важно для меня!!!
|
|
| |
@vror@ | Дата: Четверг, 20.12.2012, 04:17 | Сообщение # 116 |
Twilight Saga
| спасибо за приятные слова =) Ждём новых творчиских идей от тебя и не останавливайся на достигнутом!
|
|
| |
Смертная | Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:19 | Сообщение # 117 |
Волчье одиночество...
| @vror@, Конечно же, не буду останавливаться
|
|
| |
tanya8427 | Дата: Среда, 27.11.2013, 20:12 | Сообщение # 118 |
Eclipse
| Интересный и необычный сюжет. Спасибо!
|
|
| |
Смертная | Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:34 | Сообщение # 119 |
Волчье одиночество...
| tanya8427, О, Боже, моё произведение всё ещё читают ^^ какая радость для меня) как приятно :3
|
|
| |