Грешники
|
|
Andever | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:30 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Грешники Автор: Andever Бета: Jkz Дисклеймер: Права на большинство героев и мифологию принадлежат Стефани Майер, на всё остальное - мне. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Каллены, Ренесми/Джейкоб, Алан Скотт/Леа Клирвотер Жанр: Фентази, Роман, Драма, Экшн. Описание: Бессмертие - это боль. Ренесми из-за чувства вины за то, что случилось с ее семьей, уезжает вместе с родителями в Нью-Хемпшир. Там она встречает человека с весьма таинственным прошлым, который пытается помочь ей. От автора: Не судите строго. За дизайн отдельное спасибо NатаLья, а за обложку спасибо AnaXtasy Книга 1: Ренесми Пролог Глава 1 Колледж Глава 2 Паника Глава 3 Откровение Глава 4 Истинный Глава 5 Игры Глава 6 Шах и мат Глава 7 Жажда Глава 8 Приход Глава 9 Невозможное Глава 10 План Глава 11 Прошлое Глава 12 Настоящее Глава 13 Вечность Глава 14 Жертва Глава 15 Выход Глава 16 За чертой Глава 17 Пятая стадия Вместо Эпилога. Всего лишь человек Леа Клируотер вместе со своим братом Сетом приезжает в Гановер чтобы помочь семье Каллен.Для нее этот город окажется не таким простым, но цель Леи осталась прежней, жить нормальной жизнью. Книга 2: Леа Пролог Глава 1 Долгая дорога домой Глава 2 Надеюсь ты догадался кто я Глава 3 Не хочу жить вечно
Сообщение отредактировал Andever - Вторник, 29.03.2011, 22:31 |
|
| |
Ryjik | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:02 | Сообщение # 101 |
Twilight Saga
| Andever, как здорово, что ты решил порадовать нас новой главой!!Огромное спасибо!!Читала с большим наслаждением. Ты - как всегда на ввысоте. Такие полные и логически завершённые главы - читать одно удовольствие. Прямо физически ощущаешь какой кавардак творится в голове у Леа - так удачно ты всё описал. Только не пропадай так надолго - тебя очень не хватало!! С нетерпением жду следующую главу!!
All you need is love, love. Love is all you need.
|
|
| |
[New_York_ovna] | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:34 | Сообщение # 102 |
Eclipse
| классно))* понравилось))
звонок учителю в 1 ночи: -Спишь? -Сплю! -А мы сука учим!
|
|
| |
Ryjik | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:32 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| Andever, ну куда же ты опять пропал? Только червячка дал заморить и в кусты - нечестно!!!
|
|
| |
Andever | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:55 | Сообщение # 104 |
Twilight Saga
| Я знаю простите просто сейчас сессия и все такое сам хочу продолжения Добавлено (23.01.2011, 20:55) --------------------------------------------- Итак я вернулся опять надеюсь следующая глава будит скоро и оставьте отзывы нужно же знать может вообще чушь пишу. Приятного прочтения
|
|
| |
Ryjik | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:11 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| Quote (Andever) Итак я вернулся опять надеюсь следующая глава будит скоро и оставьте отзывы нужно же знать может вообще чушь пишу. Приятного прочтения Как здорово, что ты вернулся!!Ура!!! Тебя очень не хватало!!! Вот это встреча получилась!!!Ну очень тёплый приёмчик...ХиХи что же Алан теперь будет делать? Он так отчаянно не хотел пускать никого в свою жизнь....как он сможет игнорировать Ли? Или так и дальше будут громить имущество Калленов при каждой встрече? С нетерпением жду продолжения!!
|
|
| |
Andever | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:18 | Сообщение # 106 |
Twilight Saga
| Quote (Ryjik) что же Алан теперь будет делать? Все что я могу сказать у него есть план в прочем как и всегда Quote (Ryjik) Или так и дальше будут громить имущество Калленов при каждой встрече? Ну а разве это было не круто?
|
|
| |
Ryjik | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:12 | Сообщение # 107 |
Twilight Saga
| Quote (Andever) Все что я могу сказать у него есть план в прочем как и всегда Ну...в этом я не сомневалась!! Quote (Andever) Ну а разве это было не круто? О дааа... Всем одни только плюсы: этим двум "горячим финским парням" мышцы поразмять, а Элис - поход по магазинам ГыГы
|
|
| |
Andever | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:27 | Сообщение # 108 |
Twilight Saga
| Итак я снова с вами, сам знаю что исчез на долго в будующем планирую уменьшить время написания глав. Ну а сейчас надеюсь вам понравиться моя новая глава. Не забываем коментировать
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:34 | Сообщение # 109 |
Twilight Saga
| интересно.
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
katyuskal | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:42 | Сообщение # 110 |
Twilight
| Мне очень понравилось! Отдельное спасибо за обещание писать чаще, надеюсь у тебя получится почаще радовать нас новыми главами! Ждем с нетерпением!!!
|
|
| |
Эдина | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:17 | Сообщение # 111 |
Новичок
| Andever, о, а вот и Грешники))) давай уже пиши, сколько людей ведь ждут продолжения))) Добавлено (01.08.2011, 12:17) --------------------------------------------- п.с. или порадуй людей ещё одним своим шедевром, я думала ты его вылаживаешь
|
|
| |
Milashka123 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:09 | Сообщение # 112 |
Eclipse
| Очень нтересный фик! Читала с большим удовольствием)) Есть очень много интересный размышлений о жизни стоящих внимания. 1 книгу залпом прочитала, а вторую пока не начала - думала дождаться ещё немного глав, да что-то смотрю всё нет, да нет. . очень жду Добавлено (11.09.2011, 12:09) --------------------------------------------- ах, да - я в ПЧ!!
•Грамотно записанная больная фантазия – становится красивой сказкой•
|
|
| |