Пейринг: Ренесми/Стэнли, Ренесми/Джейкоб, все остальные пары - канон
Рейтинг: PG-13, R
Жанр: Romance, Drama, Action Разрешение на размещение:
Borneo: "Мы с Наташей не против. Можно выложить, но с нашими никами "
Описание: Это история Джейкоба и Ренесми. Им пришлось многое пережить, чтобы быть вместе. Пришлось многим пожертвовать, чтобы обрести свое счастье. Рядом с ними всегда была их семья, а против них - множество обстоятельств. Но любовь победила все.
Примечание: Я - не автор этого замечательного фанфика, я только выкладываю. Это потрясающая и очень красивая история. Будут Каллены, вампиры и оборотни, переживания, любовь, смерть, Вольтури, путешествия. И это еще не все. Читайте - все узнаете! Всем приятного прочтения!
Мне есть что сказать Хм... начало спокойное, красиво написанное. Сравнение особенно понравились, так живо и красочно, что видишь картинку в ярких тонах. Не многие авторы способны так описывать природу и это еще один плюс) О начале ничего не буду говорить, это бессмысленно, начнем с того, что меня чуть не хватил инфаркт, в какой уже не помню главе, когда Элис "влюбилась" в того парнишку. Бр... Ужасно стало жаль Джаса, потому что Элис же его любовь всей жизни. А когда они пробрались в тот сарай и она так спокойно сидела, хотелось задушить коротышку (Ладно, я успокоилась на тот момент, когда Эд все пояснил). Зафрина и Науэль... Понимаю Джейка, ведь его страхи не напрасны, кто знает, может Несс сильно понравится этот полу-вампир. Вот насчет свадьбы лучше бы не торопился, пока живой и его Эд не прибил
Спасибо за главы. ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 01:25 | Сообщение # 42
Team Kristen Stewart
Статус: Offline
Quote (D|e|vil_notte)
начнем с того, что меня чуть не хватил инфаркт, в какой уже не помню главе, когда Элис "влюбилась" в того парнишку.
Ой, та же история! Я вот не помню, о чем я думала, когда эту главу читала, но состояние шока имело место быть! "Как? Элис разлюбила Джаспера??? Нет! Не может быть!!!"
Ой, та же история! Я вот не помню, о чем я думала, когда эту главу читала, но состояние шока имело место быть! "Как? Элис разлюбила Джаспера??? Нет! Не может быть!!!"
Мне например плохо стало))
Quote (VanityFair)
Первая вступительная часть подошла к концу. У старичков все более иль менее наладилось, пришла пора их детям устраивать личную жизнь)
Дальше будет моя самая любимая часть Уверена, многих она тоже зацепит. Будут главы от лица Ренесми и Джейкоба
Слушай, я уже требовать проду собиралась пойду читать ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:14 | Сообщение # 47
El diablo al infierno la imagen es positiva
VanityFair, я вечерком дочитаю и отпишусь. Потому что не могу долго в "Продолжении Саги" околачиваться Душка моя в Слеш тянется xD
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:22 | Сообщение # 49
El diablo al infierno la imagen es positiva
Quote (VanityFair)
Моя младшая развратная сестренка
Что?! То же мне, порядочная француженка
Quote (VanityFair)
я тебя читать не заставляю!)
я себя сама заставляю, потому что мне интересно. Но вампиры что-то меня уже не привлекают. ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Глава больше , но все-таки это очень мало Я уже жду следующую главу. После прочтения последних двух глав , я даже прониклась симпатией к Эдварду (хороший папа ) Авторам спасибо за главу # 2 AT EUROVISION - 1 IN OUR HEARTS ! #