Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:15 | Сообщение # 1
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
Статус: Offline
Автор:Koste Дисклеймер:все герои принадлежат богу Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:канон Жанр:Продолжение саги Статус:закончен Описание:Что будет если у тебя оторвут вторую половинку? Ты потеряешь не только часть себя, ты потеряешься всё, ради чего живешь...Ради неё даже можешь продать душу дьяволу,... душу которая погибла вместе с любимым человеком... А что ты сделаешь, если ещё можно все спасти? Месть? Или же обмен? Что выберет она? Что выберут они...?(Прошло 30 лет, с рождения Ренесми.) Размещение:только для twilight-saga.ru
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:42 | Сообщение # 181
tsurankova, скоро восемь наберется....может будете петицию писать? а с удовольствием почитаю..... ну как я вдохну в Эдварда жизнь? «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:29 | Сообщение # 184
tsurankova, а я что? отказываюсь? просто вы спрашивайте что будет дальше! ждите!!! «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:26 | Сообщение # 191
Twilight Saga
Koste, ну ть даешь! Ты в 12 главе меня убила! Я всегда считала, что драма сильнее романтики, но что бы так сильно! Ну а с окончанием 13 главы ты меня успокоила. Теперь я верю, что он оживет. Хотя вариант с превращением Беллы в кровожадную мстительницу тоже интересен. И по стилю написания - ты как всегда кратка. Мне по пржнему не хватает длинных описаний. Ну это, как говорится, - на любителя. Мне нравятся твои работы. Жду дальше. Моя поэтическая страничка
Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:36 | Сообщение # 192
Тихий_омут, просто пока я пытаюсь описание делать...так сказать - я работаю на этим. Обещаю, вторая книга( продолжение этой) будет с описаниями побольше «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:20 | Сообщение # 195
поверьте мне, в следующей главе(предпоследняя), я раскрою все секреты книги 1. «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:21 | Сообщение # 196
а про в вторую книгу, я только отдалено знаю что будет...мог написать описание только второй книги, а пока давайте закончим эту «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:45 | Сообщение # 198
Bella_Kallen:), я еще не начинала писать....эмоций не хватает...но я точно знаю чем закончится «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
в общем, моё объяснение затянется на две главы...следующая будет очень скоро «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»