Дисклеймер:герои Стефени Мейер +Настасья Волтури принадлежит автору
Саммари:Прошло уже лет сто или больше, я не считала, с ним мне плевать на время, главное что он рядом, мы вместе и мы любим друг друга не меньше, чем раньше. Я очень рада что мы возвращаемся обратно домой, хотя Форкс не был нашим домом, у нас его не было. Мы были стаей без дома и без рода, мы были вампирами.......Когда мы пришли в столовую, для меня был маленький сюрприз, Настасья сидела с Калленами за одним столом, и они очень бурно что-то обсуждали. Настасья сидела и махала руками, что-то эмоционально рассказывая. Но мне было не до их разговора, мне показалось, что Настасья с Эдвардом очень похожи, я имею ввиду внешне, один взгляд, похожая улыбка. Может - это все мне показалось, а может Эдвард дедушка этой милой Настасьи, или дядя, ну или какой то дальний родственник...
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: это мой первый фанфик. Критику воспринимаю адекватно, так что не стесняйтесь, буду даже благодарна.
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:25 | Сообщение # 5
Twilight
Статус: Offline
Kris999, а причем тут я???!!! кстати это раз, а во-вторых вы фанфик читали извините, конечно, просто по вашему комментарию было видно что вы только саммари и обложку посмотрели. вы прочтите его сам и там о схожести все описано
[moder]NASTYA092, Картинки под спойлерами превышают допустимый размер! Уменьшите их, либо воспользуйтесь превью![/moder] Уже на TSr Николай Носков - Романс