Сила воли
|
|
Тасе4ка | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:10 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название фика: Сила воли Автор: Тася Бета: Тася Дисклеймер: Все, кроме придуманных мной, принадлежат С. Майер Рейтинг: R Пейринг: Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эдвард/Белла Жанр: Romance, Drama Описание: Что будет, если на месте Эдварда окажется Джаспер, а на месте Беллы - Элис? Сможет ли вампир побороть жажду и животные инстинкты?
Глава 1. Новые лица. Глава 2. Неожиданный поворот. Глава 3. Чувства или инстинкты? Глава 4. Тайна, покрытая мраком. Глава 5. Тайна, покрытая мраком. От Элис. Глава 6. Все с ума посходили?? Глава 7. Сила воли. Глава 8. Признания. Глава 9. Признания. От Джаспера. Глава 10. Нежданные гости Глава 11. Приезд Волтури. Часть I Глава 11. Вправить мозги. Часть II Глава 12. Это случилось и открытие завесы. Глава 13. Из дневника Элис Мэри Брендон. Глава 14. Потеря контроля. Глава 15. Запрет. Глава 16. Посылка и бал. Глава 17. Назад в прошлое. Глава 18. Предсказательница. Глава 19. Разрешение. Глава 20. Подарок из прошлого. Глава 21. Разумное решение? Глава 22. Развязка. Часть I. Глава 22. Развязка. Часть II. Эпилог
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: Саунтреки: Глава 17. Avril Lavigne - Alice Глава 18. Tokio Hotel & Kerli - Strange Глава 19. Амега - Лететь
Сообщение отредактировал Тасе4ка - Понедельник, 14.06.2010, 13:31 |
|
| |
MissRainy | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:26 | Сообщение # 101 |
Twilight
| МНе ооооочень! Очень! Очень понравился твой фанфик!!! Стала настоящей фанаткой твоего творчества! Молодчик!!!)))) Продолжай в томм же духе!
Элис в ролевой игре. Если кому интересно, прочитайте конец вечности.
|
|
| |
Тасе4ка | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:41 | Сообщение # 102 |
Twilight Saga
| MissRainy, спасибо огромное))
|
|
| |
Evil_Pesik | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:46 | Сообщение # 103 |
Eclipse
| Только что дочитала и могу сказать ,что Это еще одно твое великолепнейшее произведение!!!!мне оно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось с начала и до самого конца!!!очень понравилась идея!!!плюс моя любимая пара Эл и Джас(самая лучшая пара по-моему из всех)!!!Автор вы молодец!!!!снимаю перед вами шляпу!Очень рада за Джаспера и Элис!!!Спасибо огромнейшее за ваши произведения!!!ты один из моих любимейших авторов здесь!!!!
♥ Jackson ♥
Сообщение отредактировал Evil_Pesik - Понедельник, 09.08.2010, 14:47 |
|
| |
Тасе4ка | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:10 | Сообщение # 104 |
Twilight Saga
| Evil_Pesik, я очень рада, что рассказ понравился (когда я перечитывала, мне казалось, что отчасти это полная ерунда ) Вот после таких комментариев безумно хочется ещё что-нибудь написать, этакое "великолепное") Спасибо огромное))
|
|
| |
ВаМпИрКа13 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:37 | Сообщение # 105 |
Eclipse
| спасибо за фанфик, мне очень понравилось, читала на одном дыхании, супер!!!
|
|
| |
Тасе4ка | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:26 | Сообщение # 106 |
Twilight Saga
| ВаМпИрКа13, очень рада, что моё творение понравилось)
|
|
| |
Evil_Pesik | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:53 | Сообщение # 107 |
Eclipse
| Quote (Тасе4ка) когда я перечитывала, мне казалось, что отчасти это полная ерунда таак,что это еще за мысли такие?если для тебя это чудо - ерунда, то для меня это очень-красивый-милый-интересный-фанф-замечательного автора!вот!!! Quote (Тасе4ка) Вот после таких комментариев безумно хочется ещё что-нибудь написать давай-давай!с удовольствием прочитаю еще что-нибудь твое гениальное!Quote (Тасе4ка) Спасибо огромное)) всегда пожалуйста!
♥ Jackson ♥
|
|
| |
Альбина | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:03 | Сообщение # 108 |
*Love Edward Cullen*
| Тась, мое мнение о твоих фанфах ты знаешь - шедеврально)) я добралась и до тебя)) нравится)) я тебя тут, кстати, раньше не видела, хорошо, что ты меня нашла)) а то сайт большой))
Сообщение отредактировал Альбина - Суббота, 09.10.2010, 18:58 |
|
| |
Тасе4ка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:43 | Сообщение # 109 |
Twilight Saga
| Альбина, пасиб) Когда навеет - могу) Тебя найти было достаточно легко..) Не знаю почему)
|
|
| |
_Alenka_ | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:11 | Сообщение # 110 |
| спасибо огромное за ФФ!! эмоции переданы просто супер! и сама идея очень понравилась! автор - умница
|
|
| |
Элис-Эшли | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:36 | Сообщение # 111 |
~Wild angel~
| Интересный фанфик. Только характеры героев несколько отличаются от привычных нам. То, как они ведут себя в некоторых ситуациях, не вяжется с тем, как вели бы себя герои Майер. А может, это просто из-за смены ролей такой эффект. В любом случае, ты - молодец!
Мои произведения: |Верить в любовь|Жизнь - странная штука|Наказание по-вампирски|Потому что люблю...|Простое счастье| |Записки романтика (стихи)|Промах или все будет хорошо|Вера|Полет мыслей|Звездочка моя ясная| и др.
Я встретил Розу... она цвела...
|
|
| |
Тасе4ка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:46 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| _Alenka_, Элис-Эшли, спасибо) Quote (Элис-Эшли) Только характеры героев несколько отличаются от привычных нам. То, как они ведут себя в некоторых ситуациях, не вяжется с тем, как вели бы себя герои Майер. Не надо забывать, что здесь Элис - человек, у неё ещё нет того опята, что в книгах Майер, а Джаспер впервые кого-то полюбил)) На самом деле я даже как-то и не задумывалась ставить перед собой цель передать характер) Я просто писала... придумывала))
|
|
| |
lelik_arbat | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 03:17 | Сообщение # 113 |
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
| Прикольно) мне понравилось))) вот только подробности про ЛСД я думаю лишние... Спасибо рассказ прекрасный)))
|
|
| |
Alice-love | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:10 | Сообщение # 114 |
Eclipse
| сначала меня очень заинтриговало самари а потом весь фанф просто превел в восторг
Миниатюрная брюнетка сверкнула глазами на Джаспера. - Дурачок, нашёл кого защищать! – пропела она звонким сопрано, чуть скривившись. Джаспер ответил ей полуулыбкой, кажется, позабыв на секунду обо всём остальном».
|
|
| |
@vror@ | Дата: Четверг, 08.08.2013, 00:18 | Сообщение # 115 |
Twilight Saga
| спасибо большое автору за интересную историю любви =)
|
|
| |
Miss_Fenix | Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:52 | Сообщение # 116 |
Eclipse
| Дорогой автор, большое спасибо за это прекрасное произведение. Элис и Джаспер моя самая любимая пара. Читала с удовольствием и не один раз. Жаль что она так быстро закончилось. Удачи вам в дальнейшем творчестве.
- Что будете заказывать? - Мне, пожалуйста, нервов, ума, спокойствия... И, я думаю, похуизма... Да, побольше похуизма, пожалуйста
|
|
| |