Дочь Бога
|
|
5talismanov | Дата: Пятница, 02.05.2014, 01:57 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал 5talismanov - Суббота, 12.07.2014, 15:33 |
|
| |
AngelusMortis666 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:33 | Сообщение # 21 |
New Moon
| Спасибо за продолжение! Немного неожиданно то ю, что Элис дочь Аида. Белле уже который раз снится кошмар. Жду продолжение!
|
|
| |
5talismanov | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:25 | Сообщение # 22 |
Eclipse
| Цитата AngelusMortis666 ( ) Спасибо за продолжение! Немного неожиданно то ю, что Элис дочь Аида. Белле уже который раз снится кошмар. Жду продолжение! Вам спасибо))) Да, в след. главе Аро все объяснит (она уже на сайте) Вилимо сон будет вещим
Опасное дело — убедить человека, что он во всем подобен животному, не показав ему одновременно и его величия. Не менее опасно — убедить в величии, умолчав о низменности. Еще опаснее — не открыть ему глаза на двойственность человеческой натуры. Но поистине благотворно показать обе стороны. Кровавая любовь Дочь Бога
|
|
| |
virshik | Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:32 | Сообщение # 23 |
Breaking Dawn
| Спасибо за новые главы. Распри греческих богов - вечная тема мифов, а тут еще и вампиры и тема власти и любовь - очень насыщенно, интересно. И боги и вампиры - очень мощные, сильные персонажи. Очень интересно - как сложатся дальше взаимоотношения героев?
|
|
| |
5talismanov | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:56 | Сообщение # 24 |
Eclipse
| Цитата virshik ( ) Спасибо за новые главы. Распри греческих богов - вечная тема мифов, а тут еще и вампиры и тема власти и любовь - очень насыщенно, интересно. И боги и вампиры - очень мощные, сильные персонажи. Очень интересно - как сложатся дальше взаимоотношения героев?
Эта тема не только вечная, но и дающая возможность полету фантазии)) власть и любовь - они часто пересекаются, и к сожалению любовь не всегда побеждает((( всех секретов рассказывать не буду , но экшен еще впереди, да и смерть одно из героев никто не отменял , хотя до конца осталось не так уж много, несколько глав. спасибо, что читаете
Опасное дело — убедить человека, что он во всем подобен животному, не показав ему одновременно и его величия. Не менее опасно — убедить в величии, умолчав о низменности. Еще опаснее — не открыть ему глаза на двойственность человеческой натуры. Но поистине благотворно показать обе стороны. Кровавая любовь Дочь Бога
|
|
| |
zara2030 | Дата: Среда, 02.07.2014, 17:51 | Сообщение # 25 |
Twilight
| Наконец то мои молитвы были услышаны и ты самостоятельно выложила это чудо!!! Поздравляю!!! И естественно стучусь в ПЧ!!!
|
|
| |
5talismanov | Дата: Среда, 02.07.2014, 21:25 | Сообщение # 26 |
Eclipse
| Цитата zara2030 ( ) Наконец то мои молитвы были услышаны и ты самостоятельно выложила это чудо!!! Поздравляю!!! И естественно стучусь в ПЧ!!! Да, я все таки решилась выложить где-то кроме ******** сайта))) сначала было страшно, все эти ВВ коды и т.д, но потом разобралась Спасибо за поддержку и увесистый пинок Конечно принимаю.
|
|
| |
Лилипут | Дата: Среда, 09.07.2014, 19:44 | Сообщение # 27 |
New Moon
| Я в шоке! И да, моему возмущению нет придела! Скажите автор, как вы могли убить такого хорошего парня как Кит? Я рыдаю, я до последнего надеялась, что все обойдется, что он окажеться живым, или его спасут боги, но после последней главы все мои надежды рухнули...
Жизнь - довольно глупое занятие, но умнее пока еще ничего не придумано.
|
|
| |
5talismanov | Дата: Среда, 09.07.2014, 19:55 | Сообщение # 28 |
Eclipse
| Цитата Лилипут ( ) Я в шоке! И да, моему возмущению нет придела! почему же, все лишь не стандартный подход))) Цитата Лилипут ( ) Скажите автор, как вы могли убить такого хорошего парня как Кит? очень даже просто , а иначе было бы вам интересно читать? Цитата Лилипут ( ) Я рыдаю, я до последнего надеялась, что все обойдется, что он окажеться живым, или его спасут боги, но после последней главы все мои надежды рухнули... в любом случае конец уже близок, осталось две главы.
|
|
| |
Лилипут | Дата: Среда, 09.07.2014, 19:57 | Сообщение # 29 |
New Moon
| Цитата 5talismanov ( ) в любом случае конец уже близок, осталось две главы. это что, глава как она вернулась в лагерь и эпилог (следуя логике), и все? А как же жили долго и счастливо, или планируется вторая часть?
|
|
| |
5talismanov | Дата: Среда, 09.07.2014, 19:59 | Сообщение # 30 |
Eclipse
| Цитата Лилипут ( ) это что, глава как она вернулась в лагерь и эпилог (следуя логике), и все? А как же жили долго и счастливо, или планируется вторая часть? вы угадали : это законченная работа, и продолжения не будет , если и надумаю, то это уже будет другая история о тех же героях
Сообщение отредактировал 5talismanov - Суббота, 12.07.2014, 08:27 |
|
| |
Лилипут | Дата: Среда, 09.07.2014, 20:00 | Сообщение # 31 |
New Moon
| Цитата Лилипут ( ) это что, глава как она вернулась в лагерь и эпилог (следуя логике), и все? А как же жили долго и счастливо, или планируется вторая часть? хоть ХН пообещайте, плиз, даже пускай и с Эдиком, но чтобы все хорошо...
|
|
| |
5talismanov | Дата: Среда, 09.07.2014, 20:01 | Сообщение # 32 |
Eclipse
| Цитата Лилипут ( ) хоть ХН пообещайте, плиз, даже пускай и с Эдиком, но чтобы все хорошо... наберитесь терпения осталось не долго
|
|
| |
Лилипут | Дата: Среда, 09.07.2014, 20:02 | Сообщение # 33 |
New Moon
| Цитата 5talismanov ( ) наберитесь терпения осталось не долго Коварный автор >( *удалено модератором* Цитата 5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд).
|
|
| |
5talismanov | Дата: Среда, 09.07.2014, 20:13 | Сообщение # 34 |
Eclipse
| Цитата Лилипут ( ) Коварный автор Спасибо за комплимент :D :D *удалено модератором* Цитата 5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд).
|
|
| |
AngelusMortis666 | Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:30 | Сообщение # 35 |
New Moon
| Спасибо большое за продолжение! Я так и знала, что что-нибудь такое произойдет! И жутко рада этому!
|
|
| |
@vror@ | Дата: Вторник, 15.07.2014, 17:50 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| Спасибо за фантастическую сказку =) Прочла с удовольствием =) Удачи в творчестве) Надеюсь в будущем прочесть что-нибудь подобное ещё =)
|
|
| |
5talismanov | Дата: Пятница, 18.07.2014, 11:21 | Сообщение # 37 |
Eclipse
| Цитата @vror@ ( ) Спасибо за фантастическую сказку =) Прочла с удовольствием =) Удачи в творчестве) Надеюсь в будущем прочесть что-нибудь подобное ещё =) вам спасибо за внимание к этой работе)) рада, что история понравилась))) уже пишется))
|
|
| |