Другая жизнь
|
|
little_magic | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:43 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название фика: Другая жизнь Автор: little_magic Бета: Microsoft Office Word Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефании Майер, может своих тоже введу. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Джейн/Белла; Эдвард/Белла. Жанр: Romance, Hurt/comfort, POV Описание: Эдвард ушел, оставив Беллу одну в лесу, но она не теряется, а просто решает уйти. Уйти и никогда не возвращаться в Форкс, к Чарли, к своей прошлой жизни. Она знает, что отцу будет больно, но ее боль еще сильнее. Но Белла не предполагала, что стоит ей выйти из леса, ее жизнь измениться. За это нужно отдать лишь одно - душу... Статус: завершен От меня: История довольно банальная... Это был мой первый фанф и я не хотела его выкладывать, но Аля13 меня переубедила)) Вначале главы маленькие, но потом они будут больше! Размещение: как хотите! понравиться, размешайте! только скажите где) прочитал - прокомментировал! вот мой девиз)) Обложка: Еще одна обложка: это первый опыт работы в фотошопе, так что сильно не ругаетесь) Внешность героев Дополнительные материалы
Общежитие или Незваные гости - New
Сообщение отредактировал little_magic - Четверг, 28.10.2010, 10:33 |
|
| |
дождь4861 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:15 | Сообщение # 61 |
New Moon
| глава супер, спасибо за фанф
|
|
| |
pcholka_lenivka | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:38 | Сообщение # 62 |
Eclipse
| спасибо за доставленные эмоции, было весело!
|
|
| |
♠Ariana♠ | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:07 | Сообщение # 63 |
כל אחד חי לאהבה
| Фанф конечно требует очень серьёзных доработок, но в целом мне нравится
|
|
| |
SoKi98 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:09 | Сообщение # 64 |
Новичок
| Меня в Пч))
|
|
| |
@vror@ | Дата: Пятница, 04.10.2013, 03:21 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| спасибо за ФФ =) в чём то новое =) добвый вышел он в общих чертах =) мне это понравилось =) Удачи в творческом развии =)
|
|
| |