Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 18:53 | Сообщение # 1 |
В отпуск!!!
Статус: Offline
| Название: Равенство - самая прочная основа любви (Н.М. Карамзин) Автор: Элберет Выкладывает: Dj_Pofig_Na_Vse Разрешение на размещение: Получено Дисклаймер: Права на сумеречных героев принадлежат Стефани Майер, но возможно появление новых персонажей. Рейтинг: PG Жанр: Романтика, Ангст Саммари: Давайте представим, что Лоран жил у Денали, но не принял их диету и он не является второй половинкой Ирины. Эдвард бросает Беллу после вечеринки, и за этим наблюдает Лоран. Что ему нужно? И что сделает Белла, став вампиром - будет искать Эдварда или будет ему мстить? Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсме Статус: закончен От автора: Не кидайтесь тапками слишком сильно, это мое первое творение. Если Вы прочли, оставьте, пожалуйста, хотя бы строчку в комментариях или на форуме Размещение: Только c разрешения Автора! Пролог. Глава 1. Новая жизнь и старое прошлое. Глава 2. История Лорана или кто такие Волтури. Глава 3. Воспоминания и неожиданная встреча. Глава 4. Разговоры, разговоры… Бонус. Полярная ночь. EPOV Глава 5. Воссоединение или две половинки одного целого. Глава 6. Такого я точно не ожидала! Глава 7. Приготовления и мечты. Глава 8. Добро пожаловать в семью, Белла! Глава 9. Долгая дорога в рай. Глава 10. Остановишься - убью. Или разведусь. NC-17 Бонус. И за что мне такое счастье? EPOV. NC-17 Глава 11. Пополнение в семье. Глава 12. И все же они остаются. Бонус. Вольтерра, вотчина моя. АроPOV Глава 13. Ожидаемая гостья и переезд. Глава 14. Правду, и только правду. Глава 15. И так будет с каждым… Глава 16. А что дальше? Эпилог.
Другие произведения, которые я выкладываю: Вы хотите об этом поговорить? - Завершен. Золотая молодежь - Завершен. КАНКУН - Завершен. Красивые, дерзкие, любящие - Завершен. Куда приводят мечты? - Завершен. Любовь может изменить всё и всех - Завершен. Мой беспорядок! - Завершен. Прошлого не вернуть, но будущее... - Завершен. Равенство - самая прочная основа любви - Завершен. Четвертая группа крови, резус отрицательный... - Завершен. DUM SPIRO, SPERO... - Завершен. I follow you - Завершен. silentium-2. SANGUIS - Завершен. The Music of my soul/Музыка моей души - Завершен. Созданы друг для друга - Глава 26.1. Рассвет один на двоих. - Глава 6.
Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
Сообщение отредактировал Dj_Pofig_Na_Vse - Среда, 09.04.2014, 12:25 |
|
| |