И еще один потрясающий ролик от miamor416. (Этот ролик - подарок на Новый Год от Miss_Flower, вот так получилось, что история обзавелась сразу двумя замечательными клипами, спасибо девочкам!)
Я - страшных сказок персонаж. А ты - Богиня! Соткут в аду судьбы коллаж, В нем - мое имя. Все, что возможно, испытал, Отвергнул сущность. Я выбрал смерть, я так устал Быть вечно юным. Я все решил, я запер дверь Своей темницы. Отсчет пошел до встречи С адской колесницей. Но свет явился мне в ночи, Лаская душу. Остановитесь, палачи! Я все разрушил... У нас в запасе счастья - миг, И бездна страха. Любви глубокий смысл постиг В твоих руках. Глаза - как зеркало души Моей бессмертной. Тоски столетья сокрушила Простая смертная. Ты таешь словно парафин Со мною рядом. И каждый день как Хэллуин - Тебе "награда". А смерть не спит, она в пути, Стучится в двери. И в избавление от мук Хочу поверить. Жизнь не ценил. Слепец - шагал Плохой дорогой. Что приобрел - все потеряю. Слишком много. Мы оба пленники судьбы, Моей ошибки. Дай свою руку и прими Конец с улыбкой...
Автор:Валлери Бета:Aelissa Дисклеймер:Все герои принадлежат С. Майер Рейтинг:R (NC-17 в отдельных главах) Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Mystic, Angst, Romance, возможно Dark Статус:Пока в процессе, но это быстро закончится Размещение:Только с разрешения автора! Частота выхода глав:Раз в неделю Разрешение на размещениеПолучено
Саммари:Изабелла Свон – историк, эксперт по мифологии, специальный агент научного отдела ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее серая, обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Предупреждение:Рейтинг истории не зря стоит такой высокий, так что будьте осторожны при прочтении. Вполне возможно, что мне удастся его оправдать, несмотря даже на наличие хэппи енда.
От автора:Калленов и Денали в этом фике не будет вообще. Телепатии, щита и поющей крови тоже не будет. Герои старше оригинальных героев Майер. Вся история их жизни изменена. Приветствую всех, кто решит прочитать сие творение, внезапно навеянное мне сном)))) Мне так понравился мой сон, что я просто не могла не записать его! Простите, что из-за этого чуть-чуть задержатся другие главы, но мне просто невыносимо захотелось поделиться с вами этой историей! Надеюсь, она понравится вам так же, как и мне!
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:54 | Сообщение # 21
New Moon
Статус: Offline
Валлери, Спасибо за главу) Тяжковато Белле будет. ведь сложно не смешать личное и профессиональное. А личное у нее уже перевешивает. К тому же, она уже сталкивается с тем, что Эдварду мало кто верит, его рассматривают только как интересный объект, необычный, хороший для исследования. И вроде как в этом нет ничего удивительного.. ну как можно поверить в то, чего никогда не видели...А вот Белла, которая специализируется на таких вот мифических существах, она да, она верит. Интересная история, полная загадок)
Прочитала, все выложенные, на данный момент главы. Интересная история - мне понравилась! И... Красивый эпиграф. Валлери , спасибо за то, что пишете. ЭлИсКа, спасибо за то, что выкладываете. Если можно, меня в ПЧ?
Сообщение отредактировал Дэйми - Четверг, 06.02.2014, 08:36
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:07 | Сообщение # 27
Twilight
Статус: Offline
Очень интересная история. Хочется узнать о дальнейших событиях. Можно в ПЧ? Спасибо Валлери , спасибо ЭлИсКа за то, что пишите и выкладываете этот рассказ.
Добавлено (02.05.2014, 03:09) --------------------------------------------- Ой, как быстро дождались! Сколько эмоций принесли героям простые прикосновения..Она говорит, что ее мечты похожи на бред сумасшедшего - это бывает так часто, когда так остро хочется счастья. А его побег - это ведь из-за нее, хочет наверное быть рядом, оберегать ее? Очень уже хочется читать дальше. Спасибо за продолжение!
Необыкновенно красиво .. И характеры героев и то, что происходит между ними и то, как это написано -совершенно красиво! Автор - спасибо! Читая Пленника хочется расправить крылья ..