Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Среда, 25.09.2013, 22:57 | Сообщение # 1 |
В отпуск!!!
Статус: Offline
| Название: ... silentium-2. SANGUIS Автор: Jina_Klelia Дисклеймер: Стефани Майер, отдельные персонажи - мне) Рейтинг: R, скорее всего Жанр: Angst, Drama Пэйринг: Белла/Эдвард, Белла/Аро, , Эдвард/Таня, Аро/Сульпиция, Аро/Свейта, Маркус/Сульпиция, Ренесми/Джейкоб, Ренесми/Люк; Люк/Риннон, остальные канонические пары Саммари: Белла: Жизнь – борьба. Я довольно неплохо усвоила это еще будучи человеком. Эдвард Каллен заставил меня усвоить это. От воспоминания о моей единственной любви что-то во мне сжалось от боли. Я все еще люблю тебя… Все еще… и буду любить всегда… Где бы я ни была… Что бы ни было со мной… Самое страшное то, что он, никогда больше не услышит этого от меня. И, я надеюсь, что судьба не сведет нас снова. И что он никогда не узнает о том, что теперь происходит со мной. Эдвард:Что такое судьба? Моя судьба – это рок. Странный рок, который ведет к тому, что я теряю все и всех, кто в действительности дорог мне. И не один раз. А десятки. И я уже не боюсь этого. Я готов к этому. Теперь я живу в мире без Беллы. Но в мире, где каждая деталь создана ее рукой, где каждая черта помнит ее присутствие и несет в себе воспоминание. Помнил и я. И едва ли когда-нибудь забуду. Если вампир влюбляется, то это уже навсегда. И со мной навсегда останется моя любовь к Белле, которую никто не сможет отнять. Даже она. Ни больше, ни меньше. Либо все, либо ничего. Статус: завершен ОТ АВТОРА: Даже живя вечно, нельзя не понимать того, что вечного ничего нет. Что все имеет конец и начало. А особенно такая хрупкая субстанция как счастье. Когда в жизни есть все, обязательно придет тот момент, который заставит все переосмыслить. Который выдернет из привычной колеи. Который уберет почву из-под ног. И вопрос только в том, сломаешься ты или нет. Найдешь ли поддержку среди тех, кому ты небезразличен. И кто небезразличен тебе. Это рассказ о тех, кто сломался. Не потому, что был слаб духом. А потому что истина иногда предстает перед лицом в самых неприглядных формах. А противостоять ей порой бесполезно. Она всегда перевесит любые усилия. Это рассказ о тех, кто не нашел новой опоры под ногами. Может быть потому, что и не пытался искать? А может быть потому, что ее не было. Ведь рано или поздно каждый остается один на один с собственным кошмаром. И помощи ждать неоткуда. Это рассказ о тех, кто стоит во мраке. И глаза привыкают к непроглядной тьме. И начинает казаться, что никогда ничего кроме этой тьмы не было. И свет – полузабытый сон из далекого прошлого. А реальность – это ночь и боль. Это рассказ о тех, кто потерял кусочек собственной души и не в состоянии самостоятельно выбраться из собственноручно расставленной ловушки. Это рассказ о тех, для кого не бывает абсолютно счастливого конца. Потому что в начале любого пути нужно понимать, что любой дороге приходит конец. А на смену концу – начало. Потому что в мире все циклично. Ничего не повторяется, но не происходит ничего нового. И во всем этом, возможно, единственный выход – это любовь. И надежда. Если этот выход есть... Размещение: с разрешения автора Содержание: Пролог: Глава 1: Глава 2: Глава 3: Глава 4: Глава 5: Глава 6: Глава 7: Глава 8: Глава 9: Глава 10: Глава 11: Глава 12: Глава 13: Глава 14: БОНУС: Глава 15.1: Глава 15.2: Глава 16: Глава 17: Глава 18: Глава 19: Глава 20: Глава 21: Глава 22: Глава 23: Глава 24: Глава 25.1: Глава 25.2: БОНУС: Глава 26: Глава 27: Эпилог:
Другие произведения, которые я выкладываю: Вы хотите об этом поговорить? - Завершен. Золотая молодежь - Завершен. КАНКУН - Завершен. Красивые, дерзкие, любящие - Завершен. Куда приводят мечты? - Завершен. Любовь может изменить всё и всех - Завершен. Мой беспорядок! - Завершен. Прошлого не вернуть, но будущее... - Завершен. Равенство - самая прочная основа любви - Завершен. Четвертая группа крови, резус отрицательный... - Завершен. DUM SPIRO, SPERO... - Завершен. I follow you - Завершен. silentium-2. SANGUIS - Завершен. The Music of my soul/Музыка моей души - Завершен. Созданы друг для друга - Глава 26.1. Рассвет один на двоих. - Глава 6.
Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
Сообщение отредактировал Dj_Pofig_Na_Vse - Среда, 09.04.2014, 12:26 |
|
| |
T@NY@ | Дата: Среда, 25.09.2013, 22:57 | Сообщение # 2 |
Eclipse
| Привет! Очень интересно прочесть вторую часть этого замечательного фанфика! Столько вопросов после прочтения пролога и 1 главы! Выкладывай скорей проду! Жду с нетерпением!)
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:18 | Сообщение # 3 |
В отпуск!!!
| T@NY@, добавлены новые главы
Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
|
|
| |
@vror@ | Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:46 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| Спасибо за удивительный ФФ и за подробности истории =) Интересно узнавать что-то новое =) Успехов в творчестве =)
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:14 | Сообщение # 5 |
В отпуск!!!
| @vror@, всегда пожалуйста)))
|
|
| |