Прошлого не вернуть, но будущее...
|
|
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:09 | Сообщение # 1 |
В отпуск!!!
Статус: Offline
| Название: Прошлого не вернуть, но будущее... Автор: Ангелочик Выкладывает: Dj_Pofig_Na_Vse Дисклеймер: герои принадлежат несравненной Стефани Майер и мне Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард\Белла, Демитрий\Белла, Демитрий\Хлоя, Мирия\Алекс, Джаспер/Элис, Розали/Эмет... Жанр: любовь, романтика, боль, счастье, надежда и т.д. Саммари: Эдвард оставляет её, думая, что таким образом убережит. Но он даже не представляет, каковы будут последствия…. и что будет, если судьба сведет их вместе снова через 50 лет? Останиться ли Белла все той же хрупкой и милой девушкой, и изменяться ли её чувства к Эдварду? Статус: завершен/в процессе выкладывания. От автора: Это мой первый фанфик, поэтому прошу сильно строго не судить, буду благодарна за оставленые коментарии и идеи по розвитию сюжета. Размещение: с разрешения Пролог: Глава 1: Воспоминания. Глава 2: Решение. Глава 3: Боль. Глава 4: Скучали? Глава 5: Надежды. Глава 6: Новенький. Глава 7: Глава 8: От Эдварда. Глава 9: Пляж, конкурс, танец... Глава 10: Сестра в беде не оставит. Глава 11: Праздник. Бонус от лица Эдварда. Глава 12: Первый сюрприз или ВАУ! Глава 13: Я согласна. Глава 14: Письмо. Глава 15: Глава 16: Конец близок. Глава 17: Призрак сестры.
Другие произведения, которые я выкладываю: Вы хотите об этом поговорить? - Завершен. Золотая молодежь - Завершен. КАНКУН - Завершен. Красивые, дерзкие, любящие - Завершен. Куда приводят мечты? - Завершен. Любовь может изменить всё и всех - Завершен. Мой беспорядок! - Завершен. Прошлого не вернуть, но будущее... - Завершен. Равенство - самая прочная основа любви - Завершен. Четвертая группа крови, резус отрицательный... - Завершен. DUM SPIRO, SPERO... - Завершен. I follow you - Завершен. silentium-2. SANGUIS - Завершен. The Music of my soul/Музыка моей души - Завершен. Созданы друг для друга - Глава 26.1. Рассвет один на двоих. - Глава 6.
Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
Сообщение отредактировал Dj_Pofig_Na_Vse - Среда, 09.04.2014, 12:24 |
|
| |
Какетка | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:12 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Спасибо было очень интересно. А когда будет продолжение :) *удалено модератором* [moder]5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд).[/moder]
|
|
| |
alex_knopa | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:12 | Сообщение # 22 |
Eclipse
| Спасибо
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:26 | Сообщение # 23 |
В отпуск!!!
| Добавлена 4-я глава
Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
|
|
| |
TUTIK | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:44 | Сообщение # 24 |
Breaking Dawn
| принимайте в ПЧ. С удовольствием буду читать.
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:24 | Сообщение # 25 |
В отпуск!!!
| TUTIK, добро пожаловать)))
|
|
| |
Пипа | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:42 | Сообщение # 26 |
Eclipse
| меня в Пч ))) история супер )) когда продолжение? )
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:52 | Сообщение # 27 |
В отпуск!!!
| Пипа, о! Знакомые лица))) добро пожаловать сегодня
|
|
| |
Пипа | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:44 | Сообщение # 28 |
Eclipse
| да да да ))) читаю только избранное )) а вообще все главы прочитала на одном дыхании ) спасибо
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:54 | Сообщение # 29 |
В отпуск!!!
| Пипа, я рада, что то что я выкладываю - у тебя в избранном)))
|
|
| |
Пипа | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:09 | Сообщение # 30 |
Eclipse
| спасибо за главку ))
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:11 | Сообщение # 31 |
В отпуск!!!
| Пипа, пожалуйста
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Вторник, 10.09.2013, 12:09 | Сообщение # 32 |
В отпуск!!!
| Так как улетаю на море, выложила все главы
|
|
| |
Opiym | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:42 | Сообщение # 33 |
Breaking Dawn
| Прочитала пролог и 4 главы. Извени, но больше не могу это читать. Одна глупость. Коноры клоны Каленов. Элис, что вообще перестала смотреть будущее? Белла весь день гуляла по городу и не разу ей не попался след вампира? Белла использующая чувства своего брата ради мести? Сомневаюсь. И еще очень много таких "сомневаюсь" Извени но осилить дальше не могу. Добавлено (01.10.2013, 17:42) --------------------------------------------- и еще Поэтому решила мысленно предупредить ее. «Мария Конор, и не думай говорить кому-нибудь из Калленов обо мне раньше, чем я с ними увижусь за ленчем ».[i] Как такое возможно? Ведь никто из них не читает мысли? Хлои – гипноз или можно еще сказать внушение, Мария – кроме гипер активности, могла управлять погодой, что было крайне полезно, Алекс – имел возможность управлять огнём, Габриель – имела щит, который позволял блокировать возможности, ну, а Ричард – имел супер память, хотя скорее в голове всемирную энциклопедию.
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:13 | Сообщение # 34 |
В отпуск!!!
| Opiym, произведение не моё. я всего лишь его выложила. но я передам ваш комментарий автору
|
|
| |