Превратности любви или Сон в зимнюю ночь - 2
|
|
КаtЁn0k | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:46 | Сообщение # 1 |
просто будь проще
Статус: Offline
|
Автор: Teo
Бета:LanaLuna11
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард, Элизабет Мейсен; Каллены, Волтури, Джейкоб Блэк и Владимир Корвинус (вместе с другими небезызвестными лицами).
Жанр: Romance/Drama
Саммари: Их счастье было коротким. Всего шесть дней подарила им судьба. Шесть дней безоблачного счастья, чтобы потом потребовать невероятно высокую цену за них - десять лет разлуки. Как сложится судьба Эдварда и Беллы? Что произойдет в их жизни за эти долгие годы? И что же случится, если или когда судьба подарит им еще один шанс, еще одну встречу?
Статус: закончен, в процессе выкладывания
Размещение: пишите мне, а я спрошу у автора
Разрешение:
Приквел: Сон в зимнюю ночь
От меня:
эта потрясающая обложка - подарок Беты
"Тот, кто однажды уже соприкоснулся с миром мертвых, должен стать одним из них. Этот мир затягивает и манит людей, которые желают в него попасть, но попадают в него только те, кто достоин этого. Кому судьбой предопределено стать одним из его ночных существ."
If I could have just one wish, I would wish to wake up everyday to the sound of your breath on my neck, the warmth of your lips on my cheek, the touch of your fingers on my skin, and the feel of your heart beating with mine... Knowing that I could never find that feeling with anyone other than you.
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Бонус
и снова постаралась Бета :)
Автор: Teo
Бета:LanaLuna11
Рейтинг: PG-13 (NC-17 - помечу)
Саммари: А что если Эдвард встретится не со своей женой, а с дочерью? Узнает ли он ее, почувствует ли зов родственной крови? И что принесет ему встреча с женой, которая будет находится в смертельной опасности? Простит ли Белла Эдварда за то, что позволил ей 10 лет считать себя вдовой? И будет ли наконец-то у них шанс быть счастливыми или судьба опять вмешается в их жизнь?
Статус: закончен, в процессе выкладывания
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25 Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30 Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35 Глава 36 Глава 37 Глава 38 НЦ-17 Глава 39 Глава 40 Глава 41 НЦ-17 Глава 42 Глава 43 Глава 44
Глава 45 NEW
Сообщение отредактировал КаtЁn0k - Понедельник, 28.10.2013, 23:06 |
|
| |
MiMa | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:57 | Сообщение # 101 |
Twilight Saga
| Аро в самом деле идиот, он так погряз в своем величии что не разбирается в чувствах людей, подождем и посмотрим что придумает Эд для мести ведь похоже талантов у него море. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Среда, 22.05.2013, 22:52 | Сообщение # 102 |
просто будь проще
| MiMa,Цитата (MiMa) Аро в самом деле идиот, он так погряз в своем величии что не разбирается в чувствах людей полностью согласна! но видимо он и не такой уж и идиот, раз его атк все боятся, да и на трон тоже такпросто не попадешь... я запуталась Цитата (MiMa) подождем и посмотрим что придумает Эд для мести ведь похоже талантов у него море. действителньо много, но все они сводятся к мысленной деятельности. а придумывать ему ничего и не понадобится, но об этом позже Цитата (MiMa) Спасибо за продолжение. спасибо за отзыв) глава будет завтра/послезавтра) Добавлено (22.05.2013, 22:52) ---------------------------------------------
Девчонки, я добавила новую главу, но маячки и как обычно "послание" в конце главы будут завтра - сегодня уже не могу...
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
MiMa | Дата: Четверг, 23.05.2013, 08:01 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| Эд такой молодец что хочет спрятать Беллу от Вольтури и очень интересно что Блэк тоже вампир, значит оборотней не будет, и все же когда будет встреча? Очень жду. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:29 | Сообщение # 104 |
Twilight Saga
| КаtЁn0k, спасибо надеюсь скоро он взорвет Мозг Аро
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:14 | Сообщение # 105 |
просто будь проще
| MiMa, Цитата (MiMa) Эд такой молодец что хочет спрятать Беллу от Вольтури ну это же ЭЯдвард - безопасность любимой ля него превыше всего!) Цитата (MiMa) и очень интересно что Блэк тоже вампир, значит оборотней не будет если я правильно помню - нет) Цитата (MiMa) и все же когда будет встреча? оу...нее...эт еще не скоро... Цитата (MiMa) Очень жду. Спасибо за продолжение. глава будет в субботу)
Valysha, он очень старается
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:45 | Сообщение # 106 |
Twilight Saga
| КаtЁn0k, спасибо Кажется я знаю кого он хочет спрятать.
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Пятница, 24.05.2013, 18:51 | Сообщение # 107 |
просто будь проще
| Valysha,Цитата (Valysha) Кажется я знаю кого он хочет спрятать. даже не знаю, кто это может быть
|
|
| |
Mila@ | Дата: Суббота, 25.05.2013, 06:40 | Сообщение # 108 |
Twilight Saga
| Приветик! Прости что не сразу отписалась , закрутилась с делами и проблемами. Итак Эдвард - крутой вампир, издевается над Аро наживает себе врага. Джейкоб тоже вампир?!!! неожиданно, но интересно что из этого выйдет.
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:35 | Сообщение # 109 |
просто будь проще
| Mila@, приветики))) Цитата (Mila@) Прости что не сразу отписалась , закрутилась с делами и проблемами. эй, глава вышла только пару дней назад) так что ты в самый раз) Цитата (Mila@) Итак Эдвард - крутой вампир, издевается над Аро наживает себе врага. да тут скорей наоборот - Аро нажил себе слишком опасного врага... Цитата (Mila@) Джейкоб тоже вампир?!!! честно говоря, я не очень поняла... раз есть дар, то вроде как вампир, но Эдвард-то сначала сказал, что он человек...так что это мы узнаем только в следующих главах Цитата (Mila@) неожиданно, но интересно что из этого выйдет. уже добавляю главу) Добавлено (25.05.2013, 19:35) ---------------------------------------------
И 17 глава ждет вас!
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:51 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| КаtЁn0k, спасибо Надеюсь в этом клане ему будет лучше.
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:03 | Сообщение # 111 |
просто будь проще
| Valysha, Цитата (Valysha) Надеюсь в этом клане ему будет лучше. о да) там его о-очень ждут)
|
|
| |
MiMa | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 08:12 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| Думаю Аро локти кусать будет, что именно так поступил с Эдом, но по мне лучше пускай будет вампиром чем умрет безвозвратно, теперь с переменами у него жизнь будет более насыщена чем в склепе у Аро. Как же хочется побыстрей узнать как он узнает и о дочери и о Калленах и о жизни своей жены, не ужели не будет наблюдать даже со стороны? Да и Белла стареет, сколько пройдет времени прежде чем он объявится. Жду продолжение и спасибо.
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:18 | Сообщение # 113 |
просто будь проще
| MiMa,Цитата (MiMa) Думаю Аро локти кусать будет, что именно так поступил с Эдом да) он уже не раз об этом пожалел Цитата (MiMa) но по мне лучше пускай будет вампиром чем умрет безвозвратно конечно! трагедий нам и в жизни хватает Цитата (MiMa) теперь с переменами у него жизнь будет более насыщена чем в склепе у Аро да) дальше жизнь будет постепенно налаживаться Цитата (MiMa) Как же хочется побыстрей узнать как он узнает и о дочери и о Калленах и о жизни своей жены, не ужели не будет наблюдать даже со стороны? я прекрасно понимаю) я даже подумываю следующую главу завтра выложить Цитата (MiMa) Да и Белла стареет, сколько пройдет времени прежде чем он объявится. 10 лет
|
|
| |
Mila@ | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:22 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| Мои предположения иногда оказываются правильными. Странно, неужели Эдварда не захочется увидеть по крайней мере будущее Беллы?Насколько я помню Владимир видит будущее. Десять лет многовато для человека.
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:44 | Сообщение # 115 |
просто будь проще
| Mila@,привет) Цитата (Mila@) Мои предположения иногда оказываются правильными. гораздо чаще, чем тебе кажется Цитата (Mila@) Странно, неужели Эдварда не захочется увидеть по крайней мере будущее Беллы?Насколько я помню Владимир видит будущее. немного терпения и ты поймешь почему "нет") Цитата (Mila@) Десять лет многовато для человека. ну Эдвард-то изначально был старшеБеллы, так что ко времени их встречи у них будет небольшая разница в возрасте Добавлено (27.05.2013, 20:44) ---------------------------------------------
18 глава на сайте)
|
|
| |
Mila@ | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:44 | Сообщение # 116 |
Twilight Saga
| Глава и правда многое объяснила. Чтобы обезопасить жену пожертвовал собой. Но как я понимаю это был единственный способ спрятать ее от Аро. Классно описана история Владимира. Я опять фантазию - как бы изменилась история, если б в этот момент Белла была не на уроке, а среди Калленов?! Спасибо за главу!!! Премного благодарна!
|
|
| |
MiMa | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:50 | Сообщение # 117 |
Twilight Saga
| Замечательная глава, столько информации. Теперь у Эда есть хоть какая то цель в жизни, кроме конечно заботы о Белле. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 28.05.2013, 06:01 | Сообщение # 118 |
Twilight Saga
| КаtЁn0k, спасибо Очень интересно жду продолжения.
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:02 | Сообщение # 119 |
просто будь проще
| Mila@, Цитата (Mila@) Глава и правда многое объяснила. не зря я на нее надеялась) Цитата (Mila@) Чтобы обезопасить жену пожертвовал собой. можно и так сказать, но и в саммари и в главах уже проскальзывал намек на то, что Аро вс еравно найдет ее Цитата (Mila@) Классно описана история Владимира. меня тоже очень впечатлила. я бы даже с удовольствием почитала фанф о нем... Цитата (Mila@) Я опять фантазию - как бы изменилась история, если б в этот момент Белла была не на уроке, а среди Калленов?! наверное, Эдвард поехал бы спасать свою любовь от "кровожадных монстров". Цитата (Mila@) Спасибо за главу!!! Премного благодарна! всегда пожалуйста) MiMa, Цитата (MiMa) Замечательная глава, столько информации. благодоря истории Владимира, она получилось очень интресной Цитата (MiMa) Теперь у Эда есть хоть какая то цель в жизни, кроме конечно заботы о Белле. да) теперь он - будущий король
Valysha, рада, что понравилось. с продой постараюсь не тянуть
|
|
| |
PolinaKalen | Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:57 | Сообщение # 120 |
New Moon
| Прекрасный фанфик!Читаю на одном дыхании,прочитала первую часть и вторую!Спасибо тебе!Жду с нетерпением продолжение) Добавлено (30.05.2013, 15:56) --------------------------------------------- Прекрасный фанфик!Читаю на одном дыхании,прочитала первую часть и вторую!Спасибо тебе!Жду с нетерпением продолжение))) Добавлено (30.05.2013, 15:57) --------------------------------------------- блин,Как неудобно с телефона(
|
|
| |