Мой фик, как вы уже догадались, наверное, о Джейкобе и Бэлле! Много могла бы написать во вступлении, но скажу кратко: я верю в то, что они могли бы быть очень счастливы вместе, чего и постараюсь добиться в своём творении! Поворотным событием в романе «Новолуние», с которого всё могло бы пойти иначе, я считаю прыжок Бэллы с утёса и всю последующую цепочку событий: Бэлла прыгнула >Элис увидела > Сказала Розали > Та в свою очередь передала Эдварду > Эдвард позвонил в дом Свонов > Джейкоб сказал, то что есть, совершенно не подозревая о том, какое значение имели эти слова для того, кто находился на другом конце провода! А ведь всё могло бы пойти по-другому…
●Mikki●, спасибо за приглашение, и меня в ПЧ Интересно будет почитать эту историю. Хочется знать, как будут развиваться отношения Беллы и Джейка. А ещё мне название этого фанфа нравится, настраивает на что-то хорошее в конце Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
В принципе Белла провела этот день хорошо. Повидалась с подругой, вместе отдохнули немного)) И хорошо, что Белла не поехала вместе с Элис, а ведь могла бы... Думаю, что ей и здесь, вместе с Джейком, будет очень даже не плохо Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Рада, что отношения Джейка и Беллы становятся лучше и ближе. Теперь вот и Чарли об этом знает А если бы им ещё никто не мешал, то было ещё лучше))) И зачем это Элис звонила? Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Спасибо за такую насыщенную главу Чарли - просто душка, клевый он отец, да и в парнях знает толк Белла как всегда развела панику не разобравшись ведь посетила же ее мудрая мысль: "Джейкоб говорил мне, что любит ещё тогда, до того как стал оборотнем." Да действительно, ужасно как-то осознавать, что "Стоит мне полюбить человека, как он оказывается и не человеком вовсе, и поэтому не может просто полюбить меня в ответ! Для одного я "личный сорт героина", для другого "зачеп..",", но блин, Джейк действительно любит эту дурынду, а уж запечатление это как бесплатное приложение ему досталось (или чтобы не одумался и не сбежал от такой зануды ) Вся надежда теперь на мудрую Эмили или на одну из ее сковородок, пора Белке мозги на место ставить
Значит Джейк всё-таки запечатлён на Белле Ну, а сама девушка... Сначала думать нужно, и желательно головой, а потом уже говорить или что либо делать. Надеюсь, что теперь Эмили разложит ей всё по полочкам. Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"