Всего лишь вечность...
|
|
Di@n@ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:51 | Сообщение # 1 |
Twilight
Статус: Offline
|
Автор: Di@n@
Пейринг: Эдвард/ Белла и дальше по канону. Возможны оригинальные герои.
Жанр: POV, Angst , Hurt/comfort...
Дисклеймер: Права на имена, названия и прочие атрибуты Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.
Саммари: В чём отыскать причину для дальнейшего существования, если время стало твоим врагом, смысл жизни размыт отчаянием, а дорога назад - тупик из наглухо закрытых дверей? Как не утратить веру в божественную справедливость, когда планы на твою жизнь не совпали с твоими собственными ни по одному пункту? И сможет ли исцеляющее свойство любви стать отправной точкой вновь обретённого смысла? Той любви, что изначально наделена печатью невозможности. Добро пожаловать в мир Беллы-вампира и Эдварда-человека, которых разделяет всего лишь вечность...
Рейтинг: R
Размещение: только с разрешения автора
Статус: в процессе
От автора: Я не обещаю, что продолжение появится достаточно скоро. Всему своё время. Но то, что оно будет - практически гарантирую. Пока же тема открыта мною исключительно для самоорганизации и стимула разобраться с предыдущими работам побыстрее. Надеюсь на читательское понимание)
Содержание
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Среда, 06.06.2012, 16:50 | Сообщение # 2 |
...пустота...
| Я первая, можно в ПЧ? Очень интересно описано состояние Беллы, словно она находится не там не тут....так будем следить за развитием событий! Жду первой главы!
|
|
| |
_Bella_1998 | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:03 | Сообщение # 3 |
New Moon
| А я буду второй, меня тоже в ПЧ можно? Очень понравился пролог
http://twilight-saga.ru/forum/15-7109-1 http://twilight-saga.ru/forum/15-6821-1 Приходите!!! Жду вас в ПЧ
|
|
| |
Di@n@ | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:27 | Сообщение # 4 |
Twilight
| Quote (iriska0103) Я первая, можно в ПЧ? Quote (_Bella_1998) А я буду второй, меня тоже в ПЧ можно? iriska0103 и _Bella_1998 конечно можно, располагайтесь. Только нужно немного подождать
|
|
| |
Buddha | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:44 | Сообщение # 5 |
Обожаю их vamp_irisha и Dj_Pofig_Na_Vse!
| а я буду третьей!!! А меня можно в ПЧ, пожалуйста!!! Фанф очень заинтересовал!
|
|
| |
LilyAvenger | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:10 | Сообщение # 6 |
It's a place of trust
| Меня в ПЧ! Пролог понравился *-*
|
|
| |
Di@n@ | Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:05 | Сообщение # 7 |
Twilight
| Quote (Bod) А меня можно в ПЧ, пожалуйста!!! Фанф очень заинтересовал! Quote (Reims) Меня в ПЧ! Пролог понравился * Всех беру, всем рада) Интернет и жизнь - штуки мало предсказуемые, поэтому первую главу нужно ещё немного подождать)
|
|
| |
Belloo | Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:30 | Сообщение # 8 |
New Moon
| Белла такая потерянная и одинокая очень интересно, что будет дальше можно мне в пч?
|
|
| |