Большое спасибо Black_Anny за ее чудесную за обложку к этому фику) Я такого не ожидала, но мне очень приятно)
Автор: NaNa-tyan Фэндом: Сумерки. Сага, Майер Стефани «Сумерки» (кроссовер) Персонажи: Эдвард\Джейкоб, Бела Рейтинг: NC-17 Жанры: Слэш (яой), Юмор, Фэнтези, Повседневность, POV, Вампиры, Стёб Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика Размер: Миди, 18 страниц Кол-во частей: 15 Статус: закончен Описание: А что если Эдвард мог читать мысли Белы? И девушка прекрасно об этом знала? Что, если они не встречались, а только делали вид? Для чего? Конечно же для достижения общей цели... Посвящение: Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора Разрешение автора: Получено. Примечания автора: Это просто бред, не несущий ни какой смысловой нагрузки. Просто моей фантазии стало скучно, вот результат. Тапками не кидать, но если очень хочется, то можно. ЧИТАТЕЛИ! У меня в фанфике Бела с одной Л, поэтому прошу, не надо исправлять!
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:21 | Сообщение # 51
Twilight Saga
Статус: Offline
ох..... ну и Белла. не ожидала.... а Эдик....
Пишу искренне и с добрыми намерениями: фанф - записки сумасшедшего. НО типичный треугольник уже начинает немного надоедать (а некоторым уже и не немного), поэтому довольно мило было читать такое повествование рассказа. мило и необычно. (хотя в некоторых сценах даже немного противно ) было даже забавно наблюдать за Эдом. В общем спасибо за небольшое разнообразие нашей тихой сумеречной жизни^_^
Пишу искренне и с добрыми намерениями: фанф - записки сумасшедшего. НО типичный треугольник уже начинает немного надоедать (а некоторым уже и не немного), поэтому довольно мило было читать такое повествование рассказа. мило и необычно. (хотя в некоторых сценах даже немного противно ) было даже забавно наблюдать за Эдом. В общем спасибо за небольшое разнообразие нашей тихой сумеречной жизни^_^
Тебе спасибо за прочтение) Для разнообразия я его и вкладывала) Зацепил когда его нашла, автор просто умница
Цитата
Anima_Bestia, ты анимешница?
Нет, но всегда интересно узнавать новое, разве не так?