Забыть не значит простить...
|
|
Anima_Bestia | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:31 | Сообщение # 1 |
Loner
Статус: Offline
| За превосходную обложку спасибо Vanessa)) Оповещение о новых главах будут получать только те кто отпишется у главы или на Форуме!
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
Сообщение отредактировал Anima_Bestia - Суббота, 09.02.2013, 14:53 |
|
| |
Gavrik | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:22 | Сообщение # 61 |
| ох нашла этот фанфик!
|
|
| |
Женечка) | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:48 | Сообщение # 62 |
Новичок
| история очень заинтересовала))) что то новое и не обычное))) Возьми меня в ПЧ)) ПОЖАЛУЙСТА))))
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:58 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| Anima_Bestia, спасибо Кто же пришел и, что будет дальше?
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:31 | Сообщение # 64 |
Loner
| Quote (Насть) Блин..Белла может всё узнать)) Это да... Но вот узнает ли! Это еще вопрос)) Тебе спасибо за прочтение!) Quote (Gavrik) ох нашла этот фанфик! рада за тебя! Quote (Женечка)) история очень заинтересовала))) что то новое и не обычное))) Рада за тебя!) Quote (Женечка)) Возьми меня в ПЧ)) ПОЖАЛУЙСТА)))) Конечно) Рада видеть) Quote (Valysha) Anima_Bestia, спасибо Тебе спасибо за прочтение, я очень рада, что многим понравился этот фф!) Quote (Valysha) Кто же пришел и, что будет дальше? А об этом ты узнаешь в следующих главе!!!)
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Buddha | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:52 | Сообщение # 65 |
Обожаю их vamp_irisha и Dj_Pofig_Na_Vse!
| а когда следующая глава?
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:07 | Сообщение # 66 |
Loner
| Bod, думаю что выложу сегодня,в честь праздника!)
|
|
| |
ZIZI | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:54 | Сообщение # 67 |
New Moon
| Ну наконец то она начнёт что-то подозревать,а то прям я начала в ней разочаровываться Жду жду жду симпатии к Эдди И,разумеется,новых глав
|
|
| |
Насть | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:36 | Сообщение # 68 |
Breaking Dawn
| О да..у них оочень крупные проблемы...Беллз скоро всё поймёт) Спасибо)
|
|
| |
ZIZI | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:52 | Сообщение # 69 |
New Moon
| Ну вот и начался экшн !Наконец то Эдди начал что-то чувствовать ,хотя сам этого не понимает.Блин,блин,фотографии-главная улика!Неуклюжая Белла .Ну как так !Жду жду глав ,выложи их полностью,так сказать .
|
|
| |
Buddha | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:33 | Сообщение # 70 |
| Спасибо за главку! Сейф иметь надо!
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:03 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| Anima_Bestia, спасибо Интересно как же они это все ей объяснят
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:24 | Сообщение # 72 |
Loner
| Quote (ZIZI) Ну наконец то она начнёт что-то подозревать,а то прям я начала в ней разочаровываться Нас автор еще не так удивит... Quote (ZIZI) Жду жду жду симпатии к Эдди Мы все ее ждем, но видимо Белка наша пока еще не созрела!) Quote (Насть) Беллз скоро всё поймёт) "Скоро" - понятие растяжимое! Quote (ZIZI) Ну вот и начался экшн Точняк! Quote (ZIZI) Наконец то Эдди начал что-то чувствовать ,хотя сам этого не понимает. До него дойдет! Надеемся в скором времени, а наша Белка на мести не сидит, того смотри кого нибудь, да найдет себе! Quote (Bod) Сейф иметь надо! Да с сейфом классно придумано! но если наша Белла будет еще и сейфы вскрывать.... Будет уже не Белла! Quote (Valysha) Интересно как же они это все ей объяснят Вот вот!!! А то вообще уже расслабились!
|
|
| |
Buddha | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:37 | Сообщение # 73 |
| Quote (Anima_Bestia) Да с сейфом классно придумано! но если наша Белла будет еще и сейфы вскрывать.... Будет уже не Белла! Ага шпионка
|
|
| |
Насть | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:11 | Сообщение # 74 |
Breaking Dawn
| Что же произошло между Эдвардом и Стэфаном)) Жду проду) Спасибо)
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 08:04 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| Anima_Bestia, спасибо И, что не поделили наши мальчики?
|
|
| |
ZIZI | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:12 | Сообщение # 76 |
New Moon
| Блин,ну до чего же я не люблю отступления от канона !Как Белле не стыдно,при живом то Эдварде!Ух,ладно.На её месте я бы ни за что книгу не отдала,и уж точно не ушла бы спокойно спать после таких туманных изречений .Эдвард ябеда-корябеда :D.Жду поскорее новой главы как всегда .
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:35 | Сообщение # 77 |
Loner
| Valysha, Quote (Valysha) И, что не поделили наши мальчики? Я думаю Беллу.. Quote (ZIZI) Как Белле не стыдно,при живом то Эдварде! Ну, у нее явно нет на него каких то видов.. ну я думаю что это пока)
|
|
| |
Насть | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:29 | Сообщение # 78 |
Breaking Dawn
| ой...счас что-то будет..мм.. я ооочень жду проду) Спасибо
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:37 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| Anima_Bestia, спасибо И чего Эдвард от нее хочет, что аж пугает появлением в комнате
|
|
| |
ZIZI | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:51 | Сообщение # 80 |
New Moon
| Эдвард,стукни ты её по башке,чтоб опомнилась !Ну какой Стэфан !?Я в шоке ...Эдди в её комнате ...Интригует .Жду новых глав как всегда .
|
|
| |