Пять минут до счастья
|
|
lelik_arbat | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:59 | Сообщение # 1 |
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
Статус: Offline
|
Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5972-1][img]http://hostingkartinok.com/uploads/images/2012/01/836f451309042dd08b60cb8ec59a1d24.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал lelik_arbat - Суббота, 10.03.2012, 10:00 |
|
| |
котёночек8807 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:32 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| lelik_arbat, ну хотя бы разок увидеться и то хорошо...
|
|
| |
aslanyashka | Дата: Среда, 28.12.2011, 22:04 | Сообщение # 42 |
New Moon
| Заинтриговала! написано классно!!! Прими в ПЧ! Когда продолжение???????
|
|
| |
lelik_arbat | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:17 | Сообщение # 43 |
| Quote (aslanyashka) Заинтриговала! написано классно!!! Спасибо))) Quote (aslanyashka) Прими в ПЧ! Приняла;) Quote (aslanyashka) Когда продолжение??????? Сегодня-завтра. Отдала бете. Как проверит сразу выложу))Добавлено (02.01.2012, 12:17) --------------------------------------------- Девочки. Вышла новая глава. Приятного прочтения и поздравление с Новым 2012 годом)))
|
|
| |
segun | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:38 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| lelik_arbat, С Новым годом! Удачи, счастья, здоровья и вдохновения. Спасибо за новую главу. Ну и закрученный сюжет получается... Интересно читать, никогда не знаешь, что будет в следующем абзаце. Буду ждать продолжения с нетерпением.
|
|
| |
lelik_arbat | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:40 | Сообщение # 45 |
| Quote (segun) Ну и закрученный сюжет получается... Интересно читать, никогда не знаешь, что будет в следующем абзаце. Это спасибо моей бете и по совместительству гамме. Без нее у меня бы ничего не получилось)))
|
|
| |
aslanyashka | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:41 | Сообщение # 46 |
New Moon
| Молодцы!!! Сюжет очень интересные формы принимает! особенно с Джаспером интересно! я вообще подумала что это он Чарли убил! Короче опять ЗАИНТРИГОВАЛИ!! Ждёмс продолжение!
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:06 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! Огромное спасибо за главу! И ничего что с задержкой,все мы понимаем что бывают сложности с недостатком временем,а тем более под НГ...так что оно того стоило ждать! спасибо еще раз....буду ждать продолжения!
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:11 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу она замечательная С Новым 2012 Годом!!!
|
|
| |
lelik_arbat | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:51 | Сообщение # 49 |
| Девочки. Всем спасибо за комменты и поздравления. Нам сделали новое оформление. Прошу оценить и откомментить этот момент. Как вам? Так же появился баннер, кому хочется, пожалуйста, можно использовать)))
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:22 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Поздраляяяюююю! С новым оформлением и баннером!!! Очень прикольно смотрить,хорошо сделанно!Молодцыы!
|
|
| |
Asuka | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:55 | Сообщение # 51 |
Eclipse
| Чарли и Джаспера жалко.
|
|
| |
Спирит | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:58 | Сообщение # 52 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| интересно как дальше будут развиваться события?
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
lelik_arbat | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:19 | Сообщение # 53 |
| Девочки!!! Новая глава уже на форуме. Спешите, читайте, комментируйте!!
|
|
| |
segun | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:10 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| lelik_arbat, спасибо за новую главу. Интересная получилась. Довольно спокойная вначале, а в конце буря страстей. Надеюсь, что в следующей главе Белла станет вампиром. Джаспер молодец - и сумел сдержаться и не укусить, а во-вторых, подтолкнул обращение. P.S. Бедные вампиры. Жили себе тихо спокойно, а появилась Белла и о спокойствии можно забыть. Может, когда Белла станет вампиром, то будет поспокойнее, а?
|
|
| |
Спирит | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:09 | Сообщение # 55 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| хорошая глава! оказалась очень даже не ожиданной, особенно во что выльется в будуем разговор по душам с Таней, уже не говоря о том что Лоран все еще не объявился. если честно то после сна Беллы я думала что ее обратит случайный вампир или тот же Лоран
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:02 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| вау Белла скоро буде вампиром глава замечательная...жду с удовольствием проду....люблю
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:18 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| lelik_arbat, Quote продолжение будет зависеть от вас. Чем больше комментов здесь и на форуме,тем больше шанс, что следующая глава выйдет ОЧЕНЬ скоро это пахнет провокацией)))))))) Спасибо большое за новую главу...нууу я хочуу еще и еще и еще продолжения... *преданно смотрю в глаза ..ну пожаайлустаа....интересно ведь как же там все буит развиваться! С любовью и уважанием ваша пчнюшка))
|
|
| |
O-O | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:06 | Сообщение # 58 |
Breaking Dawn
| Привет, lelik_arbat, ! Меня можно в ПЧ?
|
|
| |
lelik_arbat | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:40 | Сообщение # 59 |
| Quote (segun) Надеюсь, что в следующей главе Белла станет вампиром. следующая глава будет от Эдварда. Там и узнаем))) Quote (segun) Джаспер молодец - и сумел сдержаться и не укусить, а во-вторых, подтолкнул обращение. да))) он такой)) Quote (segun) Бедные вампиры. Жили себе тихо спокойно, а появилась Белла и о спокойствии можно забыть. Может, когда Белла станет вампиром, то будет поспокойнее, а? ха ха, уверена? Quote (Спирит) оказалась очень даже не ожиданной, особенно во что выльется в будуем разговор по душам с Таней, уже не говоря о том что Лоран все еще не объявился. Quote (Спирит) если честно то после сна Беллы я думала что ее обратит случайный вампир или тот же Лоран Таня тот еще фрукт, а Лорана же убили еще в третьей главе)) Quote (kiska12345) Белла скоро буде вампиром глава замечательная...жду с удовольствием проду....люблю Рада, что понравилось))) Quote (котёночек8807) это пахнет провокацией)))))))) Естественно))) Это она и есть))) Шантаж)) Quote (котёночек8807) *преданно смотрю в глаза ..ну пожаайлустаа....интересно ведь как же там все буит развиваться! С любовью и уважанием ваша пчнюшка)) Поживем увидим) Спасибо, что читаешь)) Quote (O-O) Привет, lelik_arbat, ! Меня можно в ПЧ? Приветик))) С удовольствием, присоединяйся) Отдельно хочу сказать спасибо моей бете-гамме за помощь в создании этой главы))
Сообщение отредактировал lelik_arbat - Четверг, 12.01.2012, 19:41 |
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:17 | Сообщение # 60 |
Holy shit
| lelik_arbat, засмущала бету-гамму, Оль))
|
|
| |