Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:27 | Сообщение # 1 |
В отпуск!!!
Статус: Offline
| Автор: Dj_Pofig_Na_Vse Бета: N@T@LI4KA Пэйтинг: Эмма (Белла)/Эдвард, остальное по канону, плюс несколько моих персонажей. Рейтинг: G От автора: Я изменила момент расставания Беллы и Эдварда. Надеюсь на Ваши комментарии. Статус: В процессе. Саммари: Прошло 100 лет с тех пор, как уехали Каллены. Она смогла его простить и отпустить… Вышла замуж за Джейка. У них родилась дочка. Они уехали в Лос Анжелес. Она прожила долгую счастливую жизнь. Но что, если история начнёт повторяться? Что, если через 100 лет Каллены, приехав в Форкс, обнаружат девушку, очень похожую на Беллу? И кто она? Её родственница? Или просто очень на неё похожа? И человек ли она? Мои любимые ПЧ: Содержание: Глава 1: Переезд и неожиданная встреча…
Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
Сообщение отредактировал Dj_Pofig_Na_Vse - Понедельник, 09.09.2013, 01:48 |
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:34 | Сообщение # 41 |
В отпуск!!!
| Karina97, надеюсь) а пока сходи в Падшие и Ангела. там прода вот-вот будет
Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
|
|
| |
Violetta-Рrin | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 09:02 | Сообщение # 42 |
•Never Too Late•
| Привет! Прочитала 1 главу. Очень понравилось. Спасибо! Жду проду! И возьмёшь в ПЧ?
Озеро графства Виндгрэйф, Лежи и думай об Англии.
|
|
| |