Нельзя помнить, невозможно забыть - это мой крест!..
|
|
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:25 | Сообщение # 1 |
Mortal
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Пятница, 15.03.2013, 11:04 |
|
| |
Ellendary | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:23 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| Спасибо за вашу фантазию! С Новым годом! Будьте счастливы!
-
|
|
| |
Ahaa | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:49 | Сообщение # 42 |
Due cose belle ha il mondo: Amore е Morte
| Нуу чтооо Принимайте мой отзыв Ивиняюсь, если он будет длинным. Ну что девочки, работа пошла на ура Мне очень понравилось, но хочется видить чуть побольше растягивающих моментов. Слишком быстро персонажи мелькают. И для Беллы сам процес отсасывания (о господи, что за слово ) крови Джейка должен быть как то подольше и поломче, что ли. Она должна чуть подзамятся, подумать и в последний момент его спасти! Вот тогда это бы было полной бомбой! Но это просто с моего взгляда (заядлая я очень, знаю) А вот все вообще супер! Мне очень понравился поворот событий с Габриеллой На самом деле неожидано и эффектно) Первая часть главы действительно впечетлила Вторую часть бы чуть поострее и, как я говорила раньше, было бы бомба) Желаю вам, девченки, побольше музы в этом году Думаю в следующей главе будет нечто весьма интересное
Мой ФанАрт Моя АДская сковородка
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:33 | Сообщение # 43 |
Mortal
| Ellendary, спасибо!
Ahaa, да, да, да) Но, если честно, то вторую часть 10 главки мы писали в пятницу вечером, так что...) Спасибо за коммент)
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
Ahaa | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:49 | Сообщение # 44 |
Due cose belle ha il mondo: Amore е Morte
| Приветики Девченки, эта глава мне нравится намного больше Переживания Ри были такими... такими настоящими и по действительности любящими) Глава была очень чувствительна Да-да, я согласна с Джейкобом- все только началось А началось походу. что-то громадное... Удачки в написании 2 части главы)))
Мой ФанАрт Моя АДская сковородка
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 27.01.2012, 05:52 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, спасибо Интересно и, что же случилось с сестричками в прошлом?
|
|
| |
†Vampire† | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:05 | Сообщение # 46 |
Breaking Dawn
| ♪НеЗнакомкА♫, приветик!) Суперск!)) Начинаю вторую часть.
Мои миники: "Pulse...♥" (новое от 28.11.11) Я пишу продолжение саги Близняшки) - пролог (новое от 08.06.11); фф Игра - часть 2: глава 1 (новое от 10.06.11); Моя страничка автора + дневник)
"Разбитое сердце..." - миник)
Растоптали? Вставай! Не можешь? Старайся! Слёзы? Утри! Больно? Терпи! Обида? Забудь! Как? Как-нибудь!
Молча стоишь, улыбаешься, а сердце изнутри ломает рёбра...
Я пишу Рассказы…
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:11 | Сообщение # 47 |
Mortal
| Ahaa, спасибки. Да, ведь Габриеллу прислали Вольтури... Valysha, ахах, прочтешь в следующей главе) †Vampire†, скоро будет!
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 03.03.2012, 08:30 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, спасибо Очень интересно зачем они понадобились Вальтури
|
|
| |
ksenia_moon_girl | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:45 | Сообщение # 49 |
New Moon
| Девушки не обижайтесь, но читать такое очень тяжело. Написано на уровне 5 класса для школьников, никаких чувств, эмоций и переживаний не заметила, единственно стоящие вещи это цитаты в начале глав.
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:03 | Сообщение # 50 |
Mortal
|
Дорогие мои! Приветик! Хочу сказать вам вот что. Я до лета прекращаю писать, новой главки до середины июня не ждите... Просто некоторые проблемы и свободного времени мало(( Я вас всех очень люблю! Надеюсь, вы не бросите читать и, когда я выложу новую главу, прочитаете) Спасибо. Люблю. Целую.
|
|
| |
Mousy | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:27 | Сообщение # 51 |
New Moon
| Очень интересный фанфик!. Низкий поклон авторам
Буду ждать продолжения
″Гарри Поттер″ — это история о преодолении страхов, умении находить в себе силы, не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех, кого любишь. (с) Стивен Кинг
|
|
| |