От любви до ненависти
|
|
[alice_cullen] | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:09 | Сообщение # 1 |
...либо ты, либо тебя...
Статус: Offline
| Название: От любви до ненависти Автор: Юленка (Fate) Разрешение на размещение: Получено Бета: September_Dream Рейтинг: PG Диклеймер: герои принадлежат Стефании Майер, за собой оставила право изменить сюжет и характер некоторых персонажей. Пейринг: Бэла Свон, Эдвард Кален, Джеймс Кэйси, Джейкоб Блэк и др… Жанр: romance/humor Статус:закончен Саммари: Все начинается с того момента как Эдвард бросил Беллу в лесу...что же будет, если судьба больше не даст ему шанс? если сведет Белз вместе с другим...еще более опасным и жестоким вампиром? как быть когда черная пропасть затягивает твою жизнь, а единственным светом остается лишь старый добрый враг? Содержание: Глава 1 Боль Глава 2 Страшное открытие Глава 3 Предложение Глава 4 Как насчет отвлечься? Глава 5 Жестокие игры (от Джеймса) Глава 6 Потеряное доверие (от Элис) Глава 7 Маленькая пакость Глава 8 Ах, это сладкое слово месть... Глава 9 Странные сны Глава 10 Выходные (часть 1) Глава 10 Выходные (часть2) Глава 11 Допрос с пристрастием Глава 12 Тебе что-то не нравится? Глава 13 Спасибо...или тебе мало?! (часть 1) Глава 13 Спасибо...или тебе мало?! (часть 2) Глава 14 Моя сила воли Глава 15 Я не могу не уйти Глава 16 Не увидела (от Элис) Глава 17 Переосмысление Глава 18 Только ты... Глава 19 Смертельная гонка Глава 20 Перемены Глава 21 Прощание Глава 22 Предатель Глава 23 И снова боль? Глава 24 Я попросила happy end... Глава 25 Моменты Глава 26 Эпилог (от Эдварда) THE END Доп. материалы: Саундтрек к главе 1: Kelly Clarkson - Hear me Обложки:
если вам совсем нечего делать, то вы можете стать моими рабами.
Сообщение отредактировал [alice_cullen] - Суббота, 15.05.2010, 10:45 |
|
| |
arigato | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:19 | Сообщение # 101 |
Twilight Saga
| Фанф безумно понравился, читала не отрываясь до 4х утра. Мне такая Белла больше по вкусу, Джеймс настоящий мужик, мечта любой женщины (да простит меня муж) только вопрос... Как Чарли реагировал на появление в доме новых вещёй стола и машины?
Сообщение отредактировал arigato - Пятница, 21.05.2010, 12:37 |
|
| |
|
SAKURA_MIADZIMA | Дата: Вторник, 29.06.2010, 08:14 | Сообщение # 103 |
Breaking Dawn
| :yahoo: СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [moder]3.3. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд). 3.1. Запрещена публикация любых комментариев, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]
Мои фанфы Повелители Стихий Lunar Bitch Wolf
|
|
| |
NRG | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:35 | Сообщение # 104 |
New Moon
| Смешно. Белла и Ищейка, стриженный оборотель. Хвала небесам, что Эдвард нашел свое счастье
|
|
| |
kalina18 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:25 | Сообщение # 105 |
Twilight
|
|
|
| |
Лія | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:13 | Сообщение # 106 |
Breaking Dawn
| Идея интересная, побежала ка я читать!)) спасибо!!!
|
|
| |
Аниретаке | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:59 | Сообщение # 107 |
Twilight
| Очень неожиданный и захватывающий поворот событий. По - моему, это один из самых интересных фанфиков про любовь Беллы и Джеймса. Только вот Эдварда зря выставили таким негодяем. Да он скорее бы сдался Вольтури или спровоцировал другого вампира, чем причинил такое зло Белле! Продолжение будет? Хотелось бы почитать про отношения Эдварда и Алексис.
|
|
| |
M_A_R_I_N_A | Дата: Вторник, 17.04.2012, 07:48 | Сообщение # 108 |
Новичок
| большое спасибо за история а продолжение будет.И как добавится в ПЧ??
|
|
| |
Аниретаке | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:24 | Сообщение # 109 |
Twilight
| Quote (M_A_R_I_N_A) И как добавится в ПЧ??
А что такое вообще участвовать в ПЧ?
|
|
| |
M_A_R_I_N_A | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:21 | Сообщение # 110 |
Новичок
| Постоянные читатели
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Суббота, 15.09.2012, 02:05 | Сообщение # 111 |
| Это был один из первых фанфов, который прочитала из тех, которые не соответствовали приоритетному пейрингу. Было это давно, но помню ,что понравилось и мысли, что "Зря потратила время" не возникло! Спасибо автору!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
leopard | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 09:47 | Сообщение # 112 |
Twilight
| История улетная,мне даже понравилось что Бела с не Эдвардом.
|
|
| |
Китана4596 | Дата: Четверг, 23.10.2014, 16:35 | Сообщение # 113 |
Новичок
| Как я уже высказалась в комментариях:
Совсем недавно прочитала совершенно похожий фик. Называется "Новолуние. Невозможный поворот". Только вот что интересно - везде разные авторы, если покопаться в поисковике... Кто у кого сплагиатил не понятно.
|
|
| |
yunnaa | Дата: Суббота, 09.05.2015, 00:25 | Сообщение # 114 |
Twilight
| Спасибо большое за этот фанфик. Он стал для меня одним из самых впечатляющих... Ещё раз спасибо)))
|
|
| |