Twiligt Kisses
|
|
Wilvarin-tor | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:31 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Twiligt Kisses.
Автор: Wilvarin-tor
Бета: Microsoft Word
Рейтинг: R, NC-17
Размер: миди
Пейринг: Эдвард\НЖП, Элис \Джаспер, Каралайл\Эсми, Розали\Эммет и т.д.
Жанр: Angst, Romance, Drama, AU, ООС, POV, Original Female Character, Мэри-Сью
Тип: гет
Дисклеймер: Все персонажи, кроме моих, принадлежат Стефании Майер, указывая в жанрах AU, позволяю себе некую вольность в трактовке их характеров.
Саммари: В Форксе появляется новая ученица, которая, кажется, что-то подозревает об Эдварде и в будущем, о его семье. Как сложатся ее отношения с одноклассниками и семьей Калленов? Сможет ли она забыть ужасное прошлое, от которого бежит, и построить счастливое будущее? И будет ли ее жизнь долгой?
Размещение: только с разрешения автора
Статус: закончен
От автора: Фик старый, наивный и почти нередактированный. В нем воплощение всех моих наивных мыслей, которые когда-то были в моей голове. Отсюда махровое Мэри-Сью. Можете не воспринимать это серьезно, в любом случае было давно и неправда, а эпичное продолжение зависло на середине))
Содержание: Глава 1. Корзина с печеньем. Глава вторая: Новые «старые» воспоминания. Глава третья: Ошибки прошлого Глава четвертая: Первый контакт. Глава пятая: Упущенный момент Глава шестая: Танец со смертью Глава седьмая: Разговор в романтической обстановке Глава восьмая: Правда и ложь. Глава девятая: Неподходящий момент Глава десятая: Солнце, песок и океан. Глава одиннадцатая: Ссора Глава двенадцатая: Гордость и предубеждение Глава тринадцатая: Третий лишний? Глава четырнадцатая: Свидание Глава пятнадцатая: May be Yes, May be No, May be Sex – I don’ know… Глава шестнадцатая: Правила приличия. Глава семнадцатая: Сент-Луис. Глава восемнадцатая: «В глазах огни, в ушах – шум толпы. Там был я, со мной была ты…» Глава девятнадцатая. «В глазах огни, в ушах – шум толпы. Там была я, со мною был ты…» Глава двадцатая: Обстоятельства. Глава двадцать первая:Враг, союзник и жертва. Глава двадцать вторая: Совесть. Глава двадцать третья. Тишина. Глава двадцать четвертая. Не она Глава двадцать пятая. Стереотипы о вампирах. Глава двадцать шестая. Новый договор. Глава двадцать седьмая. Смерть на кончиках пальцев. Глава двадцать восьмая.Женская логика. Глава двадцать девятая. Кассиопея. Глава тридцатая: Конец или начало Эпилог.
|
|
| |
Wilvarin-tor | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:46 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| Nancy13, добро пожаловать) segun, спасибо большое, но все же извиняюсь что есть опечатки и ошибки - беты у меня никогда не было( RitaDien, ну мало ли)))
|
|
| |
segun | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:02 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| Wilvarin-tor, спасибо за новые главы! Интересно читать, так получается что Каролину похитили? Жду продолжения.
|
|
| |
Wilvarin-tor | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:47 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| segun, сегодня выложу продолжение, там все должно стать ясно, вообщем-то, мы движемся к финалу нашей истории) Добавлено (07.07.2011, 21:47) --------------------------------------------- Вообщем, дело движется к финалу, а сегодня - впервые за год - я написала аж две главы сиквелла... Дайте мне понять, если Вас это заинтересует)
|
|
| |
segun | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:43 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Wilvarin-tor, спасибо за главу. Жду продолжения. Интересно как будут развиваться отношения Эдварда и Беллы.
|
|
| |
Karmel | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:23 | Сообщение # 25 |
Breaking Dawn
| Еще как заинтересует продолжение!! Надеюсь вы не против, что я так нагло вломилась? И можно попросится в ПЧ? Мне очень понравился рассказ. Главная героиня - девушка со взрывоопасным харктером, хоть и ранимая в душе, поэтому так интересно читать. Спасибо огромное, жду продолжения
|
|
| |
Wilvarin-tor | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:25 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| segun, ну осталось не так много))) Karmel, добро пожаловать))) Продолжение в работе;)
|
|
| |
segun | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:08 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| Wilvarin-tor, спасибо за новую главу.
|
|
| |
Wilvarin-tor | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:17 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| segun, извините, что так долго не было) Получите продолжение;)
|
|
| |
lily1221 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:08 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| Очень заинтересовало, принемай в ПЧ!!!
|
|
| |
Женечк@19 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:49 | Сообщение # 30 |
Eclipse
| Возьмите в Пч=)
любимые фф Вспомнить всё. start again Мой ласковый и нежный зверь Всё еще жив... Семейная психотерапия в стиле Калленов Сумерки. Сага. Северное сияние Похищенные. Loner/Одиночка
|
|
| |
СвЕтЛаНкА17 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:52 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| Ну вот, опять я опоздала к началу, но ведь ещё не поздно мне вступить в ряды твоих верных читателей, правда?
|
|
| |
Женечк@19 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:05 | Сообщение # 32 |
Eclipse
| очень понравилось!!Автору поклон и уважуха=) а когда продолжение?!
любимые фф Вспомнить всё. start again Мой ласковый и нежный зверь Всё еще жив... Семейная психотерапия в стиле Калленов Сумерки. Сага. Северное сияние Похищенные. Loner/Одиночка
|
|
| |
Wilvarin-tor | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:24 | Сообщение # 33 |
Twilight Saga
| Всем спасибо! Сегодня вечером доберусь до компа, выожу окончание) Добавлено (20.07.2011, 22:24) --------------------------------------------- Ну, вот и конец) Спасибо тем, кто был со мной)
|
|
| |
tanyushka | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:46 | Сообщение # 34 |
Breaking Dawn
| Спасибо за фф! Желаю вдохновения на написание трилогии
|
|
| |
ПЭРСиФоНкА | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:33 | Сообщение # 35 |
Breaking Dawn
| Соглашусь с предыдущим комментарием! Автору благодарность!
ПЭРСиФоНкА (девушка) П- Паттинсон Э- Эклс Р- Рэдклифф С-Сомерхолдер ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых. День рождения: 9 марта)
|
|
| |
Wilvarin-tor | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:22 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| Спасибо большое, рада что понравилось)
|
|
| |
lelik_arbat | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:03 | Сообщение # 37 |
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
| Спасибо за такой замечательный фик:) я в предвкушении второй части. обязательно напиши когда собираешься следующую часть выкладывать:)
|
|
| |
Karmel | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:41 | Сообщение # 38 |
Breaking Dawn
| Автор, спасибо большое!!! Отличное произведение. Действительно, полное радости и жизни, если это так можно сказать! Мне очень понравилось. Спасибо еще раз. Желаю вдохновения, чтобы написать продолжение. Так что, жду а то как-то грустно прощаться.
Сообщение отредактировал Karmel - Среда, 27.07.2011, 15:41 |
|
| |
ashirezada | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:37 | Сообщение # 39 |
Twilight Saga
| Wilvarin-tor, спасибо за историю. Читала не отрываясь и с удовольствием. Идея о трилогии не должна умереть в планах. Трилогия должна быть дописана. Жду приглашения во вторую часть.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Wilvarin-tor | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:50 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| Karmel, надолго я выпала из жизни) спасибо за теплые слова - буду все же писать продолжение)))
ashirezada, скоро увидите)))
|
|
| |