Дисклеймер: персонажи С. Майер + мои)) Размещение на каком либо другом сайте только с моего разрешения. Рейтинг: PG Описание: В каждой ИГРЕ, если ты проиграл, тебе дается шанс пройти уровень заново. Но жизнь ты проживаешь только один раз, без черновика... Невозможно зачеркнуть прошлое, изменить настоящее тоже не всегда удается... Но будущее зависит только от тебя! Каролина попала в ИГРУ, которую затеял совершенно незнакомый... вампир. Она стала случайной жертвой, на ее месте могла бы быть любая другая девушка... Просто Кэрол оказалась в нужном месте в нужное время. Это ИГРА не на жизнь, а на смерть... А если Кэрол проиграет? Что будет тогда?..
От автора: Мне интересно знать, что думают читатели моего фанфа. Поэтому, прошу Вас оставлять комментарии. Критика, обсуждения приветствуются!) Спасибо за внимание) P.S. Случайных героев нет. Почти у каждого свой скелет в шкафу...
Глава 1. Спальня для гостей в доме Калленов, которую временно заняла Кэрол
Глава 1. Спальня для гостей в доме Калленов, которую заняла Мира
[/i]
Часть 1: "Кто вампир?! Я вампир?!"
Обложка к первой части фика.
*** От жара и боли Скольжу по жизненной нитке. Из плоти и крови Девчонка-невидимка.
Девчонка, вчера ещё рядом, Лёгкая, беззаботная, весёлая. А сегодня жизнь показалась адом. Вчерашняя оборвалась, и началась новая.
Тёмная, непробудная, мрачная, Сквозь канаты и паутину. Мокрая и безобразная, Не принадлежащая ни к одному миру.
Я с цепями билась, кричала, Но не слышали меня люди. Что делать, не понимала, Сквозь дебри я восклицала: «А что же дальше будет?».
А дальше всё было без боли, Меня просто не стало. Девчонка из плоти и крови Существовать перестала…
*** Тишина..капля дождя упала на крест... Я одна... В этом мире нет больше мест!.. Помню блеск зубов в ночи, Шею пронзили чьито клыки... Я понимала, что это конец - Правды познала я страшной венец. После смерти не ждал меня черный туннель, Я вернулась на веки на землю теперь...
Ой-ёй! А к вам можно? Вы же меня не обидите? Мой перевод: Мечты сбываются Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!