Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:16 | Сообщение # 1
.:Подумай прежде чем подумать:.
Статус: Offline
За замечательную обложку спасибо tesa82
За замечательные обложки спасибо tesa82
У ЧЕРТЫ ВЕЧНОСТИ
Название:У черты вечности Автор:Спирит (Я) Бэта:Спирит (Я) и Word
Дисклеймер:Стефани Майер Фэндом:Сумерки
Статус: в процессе Размер: миди, (но может и макси) Жанр: романтика, драма, может юмор, немного ангц
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали, Карлайл/Эсме, Джейкоб/Ренесми, Сэм/Эмили и пр. обычные парочки + несколько моих, возможны нестандартные Рейтинг: R (восможно ниже)
Размещение: Размещено еще на двух форумах мной лично! Если кому надо пишите в ЛС Предупреждение: пока не имеется)))
От автора: Это мой первый фанфик по сумеркам, поэтому не судите строго. Ценятся любые комментарии!
Саммари 1: Интриги ее хобби, красота оружие! Она получила все, кроме любви...... ****** Улыбка даровала надежду, взгляд – уверенность, а возможности – страх в глазах у противника ****** Она слишком свободна чтобы бояться, и слишком независима, что бы идти на поводу.
Саммари 2: - Дорогая только подумай! Благодаря нашим способностям у нас будет ребенок! То, что другие вампиры не добьются никогда, мы сможем! – проговорил мужчина, на вид 30 лет, крепкого телосложения и глава цвета спелой вишни. В черные, как ночь волосы, проблескивали серебристые пряди, создавалось впечатление, что в них запутались звезды. - Я не знаю – говорила женщина лет 25 с волосами до пола, цвета кедра. На мужа смотрели взволнованные оранжевые глава, цвета облепихи – и она была прекрасна, настолько прекрасна, что было невозможно отвести от нее глаз. - Мы ничего не потеряем, если попробуем! Мы ведь всегда об этом мечтали… - Хорошо… давай… попробуем…
tanyapfu
лийли
НаталиКаллен
alnik
i_amNastya
Юлия81
Ameliya_Cullen
ILovESaGa
Nlonatali
kurets
Малиновая
Виточка
MaliciuosFairy
askorbina
Lilith♀♀♀Volturi
Леончик
Д@шеньк@
Alex16
Galka
SuperStar
Ksenya95
KaTaRo4Ka
Nakamura
YchilkaEng
Sharina
Лида7729
Fanatka_sumerek
Katlina
JustJula
Jaddy
catcher
Я_Твоя_Мечта
alekc
•Элис•
Nancy13
Оксанчик4323
Bod
Дерек Сандерс (вампир, первое появление глава 5 часть 2)
Способность Беллы – «видеть носом» (впервые о ней говорится в главе 5 часть 2) P.S. идея была взята из мультика «Аватар» прошу не злитесь, за плагиат
«ГНОМИК» (картинка взята из фильма История одного вампира - слуги Беллы - соединение останков вампиров и зомби)
ОДЕЖДА БЕЛЛЫ
1 Глава
4 Глава
МАШИНЫ И МОТОЦИКЛЫ БЕЛЛЫ
Bugatti Veyron 16.4 (впервые появляется в 1 главе)
Рекомендую почитать: фанфик Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) фанфик Улицы Калифорнии (как Ньютон подставил Каллена) фанфик Забытая (Белла вампир и кровная сестра Карлайла) фанфик Красная линия (Белла купила стриптизёра Эдварда Каллена) NC-17, NC-21 фанфик Красная линия - часть 2 (Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое и быть счастлив с Беллой?) NC-17, NC-21 Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:57 | Сообщение # 129
.:Подумай прежде чем подумать:.
Статус: Offline
думаю скоро, она идет очень медленно т.к. я жду результатов зачисление в универ и голова не работает
знаю я такая плоха, проду не пишу, но фантазия щас просто не работает! да и многие задумки я потеряла после того как полетел комп Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.