Название: Огненный камень Автор: Baby_sun Рейтинг:PG-13 Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер и мне Пейринг: Эдвард/Белла Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсми/Карлайл, Чед/Касандра, Кет/Лео, Лика/Стефан, Метт/Белла. Статус:Закончен! Саммари: Действие происходит после того как Эдвард бросает Беллу и больше не возвращается, а Белла становиться демоном. И вот спустя шестьдесят восемь лет, она и ее новые друзья приезжают в Форкс на выполнение миссии и там они встречают Калленов. Что будет дальше? Как к ним отнесется Белла? Что будут делать Каллены чтобы Белла их простила? Любой вопрос можно задать мне ТУТ!
Имя: Изабелла Мария Грей. (Кэннинг) Возраст: 116 Пара: Метт Прозвище: Белла, Би, Изи Сила: Щит ментальный и физический, копирует силы, забирает их и отдает.
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:41 | Сообщение # 26
Twilight Saga
Статус: Offline
ну и главка, просто супер , праздник они клевый устроили, а конец главы меня просто убил. от Беллы я такого не ожидала, честное слово. поволить Эдварда на кровать, когда в доме много народу . пиши проду быстрей, а то ужасно хочеться узнать что будет дальше
ну вот!!!! как всегда на самом интересном месте((((((((((( очень хочется, чтобы Белла осталась с Эдвардом,а ведь в этой ситуации они поменялись местами: теперь Белла уезжает от него, а он умоляет её остатся. наконец-то он чувствет то, что чувствовала Белла, надеюсь он мучается, он это заслужил!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
Я всё ещё за то, чтобы Белла выбрала Эдварда!!!!! Конечно он заслужил свои страдания, теперь он умоляет её остатся, а когда он уходил от Беллы, то не обратил внимания на её слова и свалил, решив всё за них обоих((((((((( Чтож теперь выбор за ней, надеюсь она не будет об этом жалеть и сделает правильный выбор)))) Отдельное спасибо автору, это мой самый любимый фанф из всех, которые я сейчас читаю, мне очень нравится))) Конечно жалко, что остаётся только одна глава и эпилог, но я буду с нетерпением ждать новых историй Автору удачи и вдохновения на ПРОДУ!!!!!! My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
Только за ЕДВАРДА я умру если она не виберет его..она ведь его любит сама Метту сказала а если она останеться с Метом то будет скучать по Еду и страдать главка супер..люблю.....ти молодчинка.....жду с большим нетерпением проду и выбор нашей дрогоценной Беллы..
Спасибо за этот веселый рассказ ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.