Хозяин моей души
|
|
ellis_callen_brendon | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:40 | Сообщение # 41 |
"люблю варЭныка"
Статус: Offline
| Quote Поэтому я и решила вас убить Ыч кровожадная какая! *всегда знала, что нужно меня изолировать от людей. Заразна*
|
|
| |
Evgenia:) | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:42 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Quote (ellis_callen_brendon) *всегда знала, что нужно меня изолировать от людей. Заразна* Нас теперь определят в отдельный вид и отдадут на опыты
|
|
| |
ellis_callen_brendon | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:43 | Сообщение # 43 |
"люблю варЭныка"
| Quote Нас теперь определят в отдельный вид и отдадут на опыты так меня ж уже давно на опыты сдали не помогло
|
|
| |
|
ellis_callen_brendon | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:57 | Сообщение # 45 |
"люблю варЭныка"
| Quote До вечера, дорогая, а то не надо на огонек идти пока Quote Так не хочется, там опять будет скучно ниче! придешь потом, мы тя повеселим а обязательно туда ити?
|
|
| |
Evgenia:) | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:01 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| Quote (ellis_callen_brendon) а обязательно туда ити? Родители заставили
|
|
| |
ellis_callen_brendon | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:01 | Сообщение # 47 |
"люблю варЭныка"
| передай им, что сейчас приду и покусаю!
|
|
| |
Evgenia:) | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:03 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| Quote (ellis_callen_brendon) передай им, что сейчас приду и покусаю! Спасибо за поддержку
|
|
| |
ellis_callen_brendon | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:05 | Сообщение # 49 |
"люблю варЭныка"
| удачи тебе на этом мозговыломе (ой упс, эт кажется елкой все же называется)
|
|
| |
Evgenia:) | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:53 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Quote (ellis_callen_brendon) удачи тебе на этом мозговыломе (ой упс, эт кажется елкой все же называется)
|
|
| |
ellis_callen_brendon | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:06 | Сообщение # 51 |
"люблю варЭныка"
| Эсми и Карлайла тоже навсегда грохнули что ль? мать, ты скоро меня переплюнешь! Люцифера на кол! вобщем, сжимаю рот тряпкой. чтобы не заорать и требовать проду. Очень интересно!
|
|
| |
Evgenia:) | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:11 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| Quote (ellis_callen_brendon) Эсми и Карлайла тоже навсегда грохнули что ль? Ну, это еще не известно (надежда еще есть) Quote (ellis_callen_brendon) мать, ты скоро меня переплюнешь! Ну, это совсем не возможно. Ты у нас такая одна, дорогая Quote (ellis_callen_brendon) Люцифера на кол! Зачем? Он здесь еще нормальный, ему просто захотелось поиграть Quote (ellis_callen_brendon) вобщем, сжимаю рот тряпкой. чтобы не заорать и требовать проду. Очень интересно! А вот с этим тяжело. Ничего не обещяю
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:11 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| Белла предала Едварда ? главка отпад люблю
|
|
| |
Evgenia:) | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:07 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| Quote (kiska12345) Белла предала Едварда ? Ну, для дела же
|
|
| |
MITRА | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:32 | Сообщение # 55 |
| Блин, а я думала, что отписалась по последней главке... Ну что ж... Это ПИПЕЦ какое предательство! Эдвард значит шастает по закоулкам, ища ее, а она кувыркается... Это, Это... у меня нет слов просто! А Родители живы? А где Элис с Джаспером? они что, всех убили? Слушая, если они убъют Эда, то Мэтт из баклана перейдет в нечто похуже... Воть...короче, я расстроена невероятно.
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Evgenia:) | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:32 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| Quote (MITRА) Это ПИПЕЦ какое предательство! Эдвард значит шастает по закоулкам, ища ее, а она кувыркается... Это, Это... у меня нет слов просто! Ой, да ну вас ну, у кого не бывает? Она же для дела это сделала Quote (MITRА) А Родители живы? Нет Quote (MITRА) А где Элис с Джаспером? Не знаю. Они смотались Quote (MITRА) Слушая, если они убъют Эда Нет, не убьют. Я же обещала! Или ты мне не веришь? Quote (MITRА) то Мэтт из баклана перейдет в нечто похуже... Только давайте без угроз я за Метта до конца, Беллами однако Но я не говорила, что он победит во всем
|
|
| |
MITRА | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:23 | Сообщение # 57 |
| Quote (Evgenia:)) ну, у кого не бывает? Она же для дела это сделала ну так так и говори, что для дела. а то получается, что она повеселилась, а потом опаньки! а где это я? Quote (Evgenia:)) А Родители живы? Нет Н-е-т? Это...это...это Дерьмо! Quote (Evgenia:)) Не знаю. Они смотались ты хочешь сказать свалили и бросили всех? Quote (Evgenia:)) Я же обещала! Или ты мне не веришь? у меня уже нервы сдают. тогда вопрос ребром: а почему не убьют? Всех бл..*цензура* грохнули, а с ним то что? Или это последняя стадия издевательства и низости? Quote (Evgenia:)) Только давайте без угроз извини, просто у меня сердце слабое, а рот грязный. Мэтт хороший мальчик, только позарился на чужое, что ему чести не делает. А Эда просто жалко. Quote (Evgenia:)) я за Метта до конца, Беллами однако Блин! Беллами это Беллами! или ты хошь мне сказать, что солист Muse повелитель вампиров? У тебя в сюжете Мэтт, и он имеет внешность Беллами. Это же не одно и тоже! Мне тоже нравится эта группа и солист, но по сюжету он ведет себя не честно. Quote (Evgenia:)) Но я не говорила, что он победит во всем ну хоть что-то. значит душу он не заберет? хотя куда ему...если она уже отдала ее Эду..<_<
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Evgenia:) | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:17 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| Quote (MITRА) а то получается, что она повеселилась, а потом опаньки! а где это я? Ну, вообще-то так и получилось. Просто надо ж было отмазаться *шутка*, это все для дела Quote (MITRА) ты хочешь сказать свалили и бросили всех? Ага Quote (MITRА) а почему не убьют? Всех бл..*цензура* грохнули, а с ним то что? Белка... Quote (MITRА) Или это последняя стадия издевательства и низости? И это тоже. Quote (MITRА) Мэтт хороший мальчик, только позарился на чужое, что ему чести не делает. Ну, всем же хочется поиграть. Тем более Эдя тоже взял чужое Quote (MITRА) Блин! Беллами это Беллами! или ты хошь мне сказать, что солист Muse повелитель вампиров? У тебя в сюжете Мэтт, и он имеет внешность Беллами. Это же не одно и тоже! Мне тоже нравится эта группа и солист, но по сюжету он ведет себя не честно. Нет здесь именно Беллами, потому что раз он в свои тридцать два опустился до Хадсон, то и в две тысячи лет он сможет поубивать всех, испоганить им жизнь (ну, точнее сначала испоганить) и влюбившись потерять девушку. Quote (MITRА) ну хоть что-то. значит душу он не заберет? не успеет Quote (MITRА) хотя куда ему...если она уже отдала ее Эду..<_< Она отдала Эду только сердце, с душой сложнее.
|
|
| |
MITRА | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:25 | Сообщение # 59 |
| Quote (Evgenia:)) это все для дела поподробней пжлста. и лучше в лс. Quote (Evgenia:)) ты хочешь сказать свалили и бросили всех? Ага вот же *цензура* Quote (Evgenia:)) а почему не убьют? Всех бл..*цензура* грохнули, а с ним то что? Белка... из-за нее? хотя я понимаю, ведь если его не станет, то нет больше смысла для существования, нет слабых мест и не за что зацепиться... Quote (Evgenia:)) Или это последняя стадия издевательства и низости? И это тоже. *у меня есть что сказать твоему Беллами* так вот: и вот ... и даже вот ну и наконец Quote (Evgenia:)) Тем более Эдя тоже взял чужое не понял. это чье чужое то? Quote (Evgenia:)) Нет здесь именно Беллами, потому что раз он в свои тридцать два опустился до Хадсон, то и в две тысячи лет он сможет поубивать всех, испоганить им жизнь (ну, точнее сначала испоганить) и влюбившись потерять девушку. без комментариев... Quote (Evgenia:)) не успеет а вот ему.
|
|
| |
Evgenia:) | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:17 | Сообщение # 60 |
Twilight Saga
| Quote (MITRА) поподробней пжлста. и лучше в лс. Нееет. все объяснения в главе и эпилоге. Quote (MITRА) из-за нее? хотя я понимаю, ведь если его не станет, то нет больше смысла для существования, нет слабых мест и не за что зацепиться... из-за нее? хотя я понимаю, ведь если его не станет, то нет больше смысла для существования, нет слабых мест и не за что зацепиться... Да, тут такая ситуация, что просто уже без разницы кто без кого жить не может. Все подробности и объяснения в последней главе и эпилоге. Quote (MITRА) не понял. это чье чужое то? ну, у белки же есть прошлое
|
|
| |