Вопреки
|
|
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:03 | Сообщение # 1 |
"Provehito in Altum"
Статус: Offline
| Вопреки Автор: Tina_Meysen Бета: нет Дисклеймер: на героев С. Майер не претендую. Кэссиди и Эрик - мои. Рейтинг: G Пейринг: Кэссиди\Эдвард, остальные стандарт Жанр: POV, Angst, Romance Саммари: Кэссиди Барретт ненавидит свое прошлое, не понимает настоящего и с опаской смотрит в будущее. Она старается заботиться о брате, который является для нее всем, ради которого она изменилась, помогая ему привыкнуть к жизни вампира. Она пытается найти того, кого всю жизнь считала отцом, надеясь, что он сможет ей помочь, сможет объяснить ей ее состояние. Ведь бывших вампиров не бывает, так? Но что случиться, когда она встретиться не только с Карлайлом, но и с остальными Калленами? Сможет ли она решить все свои внутренние конфликты и просто быть счастливой?? Статус: закончен Размещение: только с моего разрешения. Глава 1. Немного воспоминаний. Глава 2. Каллены. Глава 2. Каллены. Продолжение... Глава 3. Объяснения. Часть 1. Глава 3. Объяснения. Часть 2. Глава 4.1 Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Часть 1. Глава 4.1. Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Часть 2. Глава 4.2. Новый друг? Глава 4.3. Все пошло не так... Глава 5. Извинения. Глава 6. Часть 1. Школа. Глава 6. Часть 2. Первый день. Глава 6. Часть 3. Глава 6. Часть 4. В полном составе. Глава 7. Часть 1. Глава 7. Часть 2. Глава 7. Часть 3. Глава 7. Часть 4. Бонус (от Эдварда). Глава 8. Часть 1. Глава 8. Часть 2. Глава 9. Часть 1. Глава 9. Часть 2. Глава 9. Часть 3. Глава 9. Часть 4. Глава 10. Часть 1. Глава 10. Часть 2. Глава 10. Часть 3. Глава 11. Часть 1. Глава 11. Часть 2. Глава 11. Часть 3. Глава 12. Часть 1. Глава 12. Часть 2. Глава 12. Часть 3. Глава 13. Часть 1. Глава 13. Часть 2. Глава 13. Часть 3. Глава 14. Часть 1. Глава 14. Часть 2. Глава 15. Часть 1. Глава 15. Часть 2. Глава 15. часть 3. Глава 16. Часть 1. Глава 16. Часть 2. Глава 17. Часть 1. Глава 17. Часть 2. Глава 17. Часть 3. Глава 18. Часть 1. Глава 18. Часть 2. Глава 18. Часть 3. Глава 19. Часть 1. Глава 19. Часть 2. Глава 19. Часть 3. Глава 19. Часть 4. Глава 20. Часть 1. Глава 20. Часть 2. Глава 20. Часть 3. Глава 20. Часть 4. Глава 21. Часть 1. Глава 21. Часть 2. Глава 21. Часть 3. Глава 21. Часть 4. Глава 21. Часть 5. Глава 21. Часть 6. Эпилог.
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Воскресенье, 06.03.2011, 18:48 |
|
| |
MITRА | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 03:05 | Сообщение # 41 |
| Tina_Meysen, Огромное спасибо! Насладилась я таки твоим творением) Уф, очень эмоционально. Ее прошлое не просто страшное, а ужасное. Эрик точно на нее кинется...
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:31 | Сообщение # 42 |
| Иии, такая прелесть! Я прям не могу! Кес очень жалко - что же с ней происходит? Эдвард тоже не за что страдает... надеюсь в скором времени правда вскроется, не так ли?
Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:05 | Сообщение # 43 |
"Provehito in Altum"
| Quote (Я_Есть_Счастье) надеюсь в скором времени правда вскроется, не так ли? ты какую правду имеешь ввиду? Это в смысле что с ней такое?
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
|
|
| |
Доня | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:16 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| Tina_Meysen, спасибо, очень эмоциональная глава. Кэс, такая упрямая, приняла игру. Я очень надеюсь, что она обыграет обыграет Джеймса. Бела умная, и у нее необыкновенные (даже для вампиров) спасобности, а экстримальная ситуация поможет применить их в полной мере. А Джеймс слишком самоуверен. В общем жду продолжение.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
Сообщение отредактировал Доня - Среда, 09.02.2011, 21:17 |
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:57 | Сообщение # 45 |
| Quote (Tina_Meysen) ты какую правду имеешь ввиду? Это в смысле что с ней такое? Всмысле, что с ней сейчас происходит) Только прошу, не затягивай - самое интересное начинается!
Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:17 | Сообщение # 46 |
"Provehito in Altum"
| Quote (Я_Есть_Счастье) Только прошу, не затягивай - самое интересное начинается! прода по прежнему будет появляться каждый день Ну в крайнем случаи раз в два дня так что вскоре все станет ясно
|
|
| |
MITRА | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:49 | Сообщение # 47 |
| Tina_Meysen, спасибо за проду) Ух, какие серьезные правила, а ставки и того хуже. Джеймс по любому воспользуется Эриком - это единственное слабое место у Кэсс. Я надеюсь, что ее вампиризм заработает на полную силу и она покажет этому белобрысому кузькину мать!
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:09 | Сообщение # 48 |
"Provehito in Altum"
| Quote (MITRА) Я надеюсь, что ее вампиризм заработает на полную силу и она покажет этому белобрысому кузькину мать обязательно покажет, но попозже и мой джеймс не белобрысый если кому интересно - Эрик - http://s61.radikal.ru/i171/1102/5b/e30586984d67.jpg Кэссиди - http://s013.radikal.ru/i323/1102/8d/64fe364bdbef.jpg Джеймс - http://s009.radikal.ru/i308/1102/67/ee47025bfc0f.jpg каллены стандарт Добавлено (10.02.2011, 00:09) --------------------------------------------- пы.сы. сорри за ссылки, смогла кинуть только так
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:12 | Сообщение # 49 |
| Quote (Tina_Meysen) обязательно покажет, но попозже я на это очЫнь надеюсь) Quote (Tina_Meysen) и мой джеймс не белобрысый это уже просто рефлекс. твой Джемс вообще Дэймон) Tina_Meysen, слушай, а ты сделай спойлер с героями. знаешь как или помочь?
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:19 | Сообщение # 50 |
"Provehito in Altum"
| Quote (MITRА) твой Джемс вообще Дэймон) ну....люблю я Йена Он у меня исключительно с отрицательными героями ассациируется
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:22 | Сообщение # 51 |
| Quote (Tina_Meysen) ну....люблю я Йена Он у меня исключительно с отрицательными героями ассациируется а у меня он с диким сексом ассоциируется) Кстати, насколько я поняла, Кэс у тебя не невинная овечка? Глянь лс.
Сообщение отредактировал MITRА - Четверг, 10.02.2011, 00:22 |
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:41 | Сообщение # 52 |
"Provehito in Altum"
| Quote (MITRА) а у меня он с диким сексом ассоциируется) не, ну это само сабой Quote (MITRА) Кстати, насколько я поняла, Кэс у тебя не невинная овечка? Оу....она далеко не невинная овечка
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:47 | Сообщение # 53 |
| Quote (Tina_Meysen) не, ну это само сабой черт, его бы характер Эдварду....ммм... Quote (Tina_Meysen) Оу....она далеко не невинная овечка и слава Богу, а то я уже сыта этими девственницами по горло...
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:59 | Сообщение # 54 |
"Provehito in Altum"
| Quote (MITRА) черт, его бы характер Эдварду....ммм... если б характер Деймона был у Эда в сумерках.... мне было бы жаль белку...ну, в какой-то степени
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:00 | Сообщение # 55 |
| Quote (Tina_Meysen) если б характер Деймона был у Эда в сумерках.... мне было бы жаль белку...ну, в какой-то степени Знаешь, мы бы до рассвета дошли за пару дней)
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:06 | Сообщение # 56 |
"Provehito in Altum"
| Quote (MITRА) Знаешь, мы бы до рассвета дошли за пару дней) но какие бы это были дни *мечтает*
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:31 | Сообщение # 57 |
| Quote (Tina_Meysen) но какие бы это были дни *мечтает* не то слово... люблю я похотливого Эда... Tina_Meysen, спасибки за новую главу) Я так и думала, что она внушит Эду остаться - здесь других вариантов не было. Он бы остановил ее или пошел за ней. Но ЧЕРТ! Скажи, что братик жив? АА! я просто в шоке и отчаянии...
|
|
| |
Марисоль | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:49 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| Tina_Meysen, спасибо за главу. Quote (MITRА) Но ЧЕРТ! Скажи, что братик жив? АА! я просто в шоке и отчаянии.. Да да присоединяюсь, тоже реву не могу поверить.
MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:07 | Сообщение # 59 |
"Provehito in Altum"
| Quote (Марисоль) Но ЧЕРТ! Скажи, что братик жив? не могу сказать Quote (MITRА) АА! я просто в шоке и отчаянии... не растраивайся. Quote (Марисоль) Да да присоединяюсь, тоже реву не могу поверить. не реви* протягивает платочек* все наладится
|
|
| |
GreenMayDay | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:48 | Сообщение # 60 |
New Moon
| Блииииииин, а Эрика то за что? не укладывается в голове
|
|
| |