Каллены.
|
|
Oks@n@ | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:27 | Сообщение # 1 |
Милая Скорпионка
Статус: Offline
| Название: Автор: Анжелика Романова (Лика) Бета: Лора Грейстоун (LoraGrey) Рейтинг: R Жанр: Angst Персонажи, Пэйринг: Роберт Пэтинсон, Керстин Бишоп (придуманный мной персонаж, это НЕ Белка и НЕ Стюарт), Саммари: Что, если семья Калленов существовала на самом деле? Что, если Стефани Майер - лишь подставное лицо, а авторами саги были сами Каллены? Что, если вся франшиза в действительности - виртуозный план Элис и не является лишь плодом фантазии? Но зачем? Ради чего? Какую цель преследовали таинственные Каллены? Реальность - это не всегда то, что видно с первого взгляда. Иногда, именно в реальном мире происходят самые фантастические истории. Каллены в нашей реальности. Кто они? Статус: Закончен, есть 2 сюжетные линии продолжения: Мелисса. Собирая осколки... , В чужом теле. Не всегда побеждает любовь. От автора: 1) Поклонникам оборотней, Кристен Стюарт и Волтури здесь искать будет нечего. 2) я знаю что на обложке Роберт Паттинсон. но моего героя вот зовут Роберт Пэтисон. имею право обзывать как хочу. ни кто не запретит smile Разрешение на размещение: Получено. Глава 1. СТРАННЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ. Глава 2. Я ЕЕ НАШЕЛ! Глава 3. УЗНАВАЯ РОБЕРТА. Глава 4. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Бонус 1. ТОЛЬКО ТЫ И Я. Глава 5. ОТВЕТЫ НА ТАК И НЕ ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ. Глава 6. Я ПРОСТО УМЕРЛА. Глава 7. ПОБЕГ. Глава 8. ЗНАКОМСТВО С КАЛЛЕНАМИ. Глава 9. ТЫ - МОЯ! Глава 10. ЭЛИС! Глава 11. ДАВАЙ ПОГОВОРИМ. Глава 12. СТРАННЫЕ СНЫ. Глава 13. УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО. Глава 14. СКАНДАЛ, TAKE 1. Глава 15. СЕМЕЙНЫЙ ЗАВТРАК. Глава 16. СКАНДАЛ, TAKE 2, ИЛИ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ. Глава 17. НЕПРИЯТНОСТИ. Бонус 2. НА ОСТРИЕ КЛЫКА. Глава 18. ДРУГ ТЫ МНЕ ИЛИ ВРАГ? Глава 19. НАВЕРНОЕ ПОКАЗАЛОСЬ. Глава 20. СВАДЬБА! Глава 21. МИССИС РОБЕРТ ПЭТТИСОН. Бонус 3. ВИДЕНИЯ И ИХ ЗНАЧЕНИЕ. Глава 22. ВОПРОСЫ. Глава 23. ОТВЕТЫ. Глава 24. I HATE FEELING LIKE THIS. Глава 25. ГОЛОСА В НОЧИ. Глава 26. ПЬЯНКА ПО ВАМПИРСКИ. Глава 27. КОГДА ФАНТАЗИИ СБЫВАЮТСЯ. Глава 28. КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ ДЛЯ КЕРСТИН. Глава 29.СНИМАЯ МАСКИ... . Глава 30.ПРОБЛЕМЫ ПРОПИТАНИЯ; ИЛИ ТРУДНО БЫТЬ НЕ ЧЕЛОВЕКОМ . Глава 31. СКУЧНЫЕ БУДНИ БЕРЕМЕННЫХ . Глава 32 FLASHBACK. Глава 33. НЕ ТОЛЬКО ЛЬВЫ БЫВАЮТ МАЗОХИСТАМИ. Глава 34. КОГДА В ИГРЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДВОЕ . Глава 35. ИСТОРИИ СМЕРТИ И ЖИЗНИ. Глава 36.ЖЕСТОКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ . Глава 37. ДЖЕНИФЕР К. Глава 38. ХОЛОДНЫЙ ДУШ. Глава 39. ПЛАНЫ, КОТОРЫМ НЕ СУЖДЕНО БЫЛО СБЫТЬСЯ. Глава 40. СМЕРТЬ - НЕ ВСЕГДА ОЗНАЧАЕТ КОНЕЦ. Ну вот и все. Жду вас всех в двух новых темках. Это будут две сюжетные линии о детях Керстин и Роберта, которых разлучили в детстве. :D
ОРД
Сообщение отредактировал Oks@n@ - Вторник, 17.08.2010, 13:55 |
|
| |
Анжелика_Романова | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:02 | Сообщение # 101 |
New Moon
| обязательно зайду почитать комментарии к 36 главе... жуть как любопытно увидетъ реакцию на следующие две главы....
|
|
| |
log@n | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:31 | Сообщение # 102 |
Twilight Saga
| Quote (Анжелика_Романова) зайду почитать комментарии к 36 главе ооо а что там будет??? Quote (Анжелика_Романова) жуть как любопытно увидетъ реакцию на следующие две главы. Заинтриговали
|
|
| |
Elenvee | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:36 | Сообщение # 103 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Ох, ну все, я добралась до этого фанфа. Сегодня начну читать!
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:49 | Сообщение # 104 |
Милая Скорпионка
| Elenvee, Добро пожаловать!!! Добавлено (15.08.2010, 10:49) ---------------------------------------------
Quote (Анжелика_Романова) обязательно зайду почитать комментарии к 36 главе... жуть как любопытно увидетъ реакцию на следующие две главы.... happy
ОРД
|
|
| |
Vekusha | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:19 | Сообщение # 105 |
Love is never perfect when it's real love...
| мне очень нравится ,и обязательно буду читать продолжение!!!
|
|
| |
Chupa_Boss | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:27 | Сообщение # 106 |
Breaking Dawn
| Суперская глава) А может ты сегодня все главы добавишь?Так хочется узнать,что там дальше
Ушла*(
|
|
| |
tanyshko | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 03:10 | Сообщение # 107 |
Breaking Dawn
| Последняя главка супер.есть предположение что ее все же ищут,но не могут из за того что она блокирует.в то что Роб изменил по собственной воле не верю,здесь приложили свои рученки Кристина и Ева. С нетерпением жду продолжения:-)
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:41 | Сообщение # 108 |
Милая Скорпионка
| Quote (Манявка) А может ты сегодня все главы добавишь?Так хочется узнать,что там дальше Неа!!! Смакуйте понемногу, как истинные дегустаторы. Quote (tanyshko) здесь приложили свои рученки Кристина и Ева.
ОРД
|
|
| |
kitiara | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:53 | Сообщение # 109 |
| Повторюсь, но очень стильно написано:) Спасибо
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
log@n | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:18 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| Напряжение нарастает Дети узнали Роберта...но я боюсь видения Алекса И этот двинутый идиот....они его не видят..хотя он совсем рядом Только бы все закончилось хорошо
|
|
| |
Vekusha | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:34 | Сообщение # 111 |
Love is never perfect when it's real love...
| потрясно , скорее продолжение
|
|
| |
КИМ69 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:49 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| Сегодня прочитала с 30 по 37 главу... Слов нет -одни эмоции!!! Очень хорошо написано, жуть как нравится! Я так хочу что бы КНИГА не кончалась...
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:55 | Сообщение # 113 |
Милая Скорпионка
| Quote (КИМ69) Я так хочу что бы КНИГА не кончалась... Ты, знаешь я тоже это произведение фанфиком называть уже не могу. По моему это уже настоящий роман. Я даже как-то Лике писала, что Калленов можно было бы издавать, настолько они хороши. Не перживай прода будет еще интереснее
ОРД
|
|
| |
tanyshko | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:56 | Сообщение # 114 |
Breaking Dawn
| а продолжение у этого фанфа есть??
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:58 | Сообщение # 115 |
Милая Скорпионка
| Quote (Cristall) мне очень жалко что у них так всё получилось Вообще в жизни часто так бывает...
ОРД
|
|
| |
Cristall | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:05 | Сообщение # 116 |
Twilight
| Алекс показал роберту что его родители снова будут вместе...........но я не думаю что керстин так быстро его простит.я бы вообще не простила Добавлено (16.08.2010, 14:04) --------------------------------------------- Алекс показал роберту что его родители снова будут вместе...........но я не думаю что керстин так быстро его простит.я бы вообще не простила Добавлено (16.08.2010, 14:05) --------------------------------------------- Алекс показал роберту что его родители снова будут вместе...........но я не думаю что керстин так быстро его простит.я бы вообще не простила
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:45 | Сообщение # 117 |
Милая Скорпионка
| Quote (Cristall) я бы вообще не простила wink Ну в любом случае нужно сначала разобраться что к чему. Она же уехала и не стала выяснять и бороться. Quote (tanyshko) а продолжение у этого фанфа есть?? Читай в шапке.
Добавлено (16.08.2010, 14:45) --------------------------------------------- Cristall, Это у меня в глазах троится? или ты каждое сообщение в тройном экземпляре отправляешь?
ОРД
|
|
| |
Анжелика_Романова | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:06 | Сообщение # 118 |
New Moon
| и еще раз всем привет... как и обещала, пришла почитать комментарии... очень рада что вам нравится... сейчас в фике начинается переломный момент... и сказатъ честно, очень люблю переживать эти моменты еще раз глазами читателей... поэтому буду жутко благодарна вашим комментариям... как уже сообщила Оксана, у этой истории есть продолжение... ну а если быть совсем точной... то Каллены это первая часть трилогии плюс к этой трилогии я накатала однажды в бессоную ночь короткий рассказик об Алексе... должна сказать что в последующей работе именно Алекс стал моим любимым героем... и именно поэтому написав всю трилогию я не сдержаласъ и написала короткое отступление о нём лично... проблема лишь в том что по хронологии история Алекса лежит после Калленов но до следующего рассказа, тем не менее сюжет переплетён со следующим рассказом весьма тесно... и я переживаю что не всё будет понятно с первого взгляда... тем не менее надеюсь что вы полюбите этого очаровательного сорванца не меньше чем я... предупреждаю сразу... я хоть и молодая мама... к младенцам и историям о памперсах и сосках равнодушна... так что не ждите рассказа о том как малыши росли в песочнице и меняли ботиночки по десятъ раз в неделю... ничего сахарно рюшечного в моих рассказах не будет... но юмор, динамичное развитие сюжета и эмоции совершенно противоположные по своей сути... это я вам обещаю...
|
|
| |
КИМ69 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:10 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| так надеялась еще почитать сегодня...
|
|
| |
Cristall | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:15 | Сообщение # 120 |
Twilight
| Oks@n@ , я просто сижу в интернете через телефон и он (интернет) у меня глючит.я отправляю одно сообщение а появляется сразу несколько:)
|
|
| |